Михаила Ефремова посадили под домашний арест: реакция коллег

Nati84: По этой логике, нужно всех убийц отпустить: а зачем им сидеть, раз это не вернёт убитых?

Никого не надо отпускать, но сочувствия достойна всякая тварь, а тем более человек.
Тем более, когда сделал это человек не со зла, он не маньяк, и никого не хотел убивать.
Никто его не оправдывает. Если кто-то по-человечески сочувствует, так пусть сочувствуют. Страшно себе представить, что сейчас человек переживает.

Аноним 954: о Ефремов-был)

Ни один, ни второй не были никакой совестью и факелом: оба пили, отец бабником был знатным. Это, может, на периферии кажется так))))

Аноним 957: примеряю на свою семью эту драму для семьи погибшего

Примерьте семью убавшего еще, для полноты картины. Только не надо писать, что с вашими никогда и ни за что

Аноним 139: Тем более, когда сделал это человек не со зла, он не маньяк, и никого не хотел убивать.

Та ви шо? От добра излишнего? Мальчик не одуплял, что бухим за руль нельзя?

Аноним 139: Страшно себе представить, что сейчас человек переживает. похмельный синдром он переживает. Хотя скорее всего бухает дальше.

Znayka: Примерьте семью убавшего еще, для полноты картины

Бесполезно такое писать, потому что с ними, хоть что ни говори, "никогда и ни за что". Мышление подростков, что ли.
У нас не было синьки, было с родным человеком неоднозначное даже по вине ДТП, но у меня сердце остановилось.
Начало биться снова, когда сообщили, что пострадавший, в общем-то, не пострадал.
Не дай бог кому.
Правильно говорят, врагу не пожелаешь.

Аноним 957: Странно, что так много его обсуждают, даже жалеют

Аноним 957: До этого случая я и всерьез его не принимала и не знала особо

Вот и причина, что вам странно. Не знали и не знали. С другой стороны, я его знала как актёра, хорошего актёра. Но, в отличие от вас, не интересовалась, что он ел)))

Аноним 957: Он человек обеспеченный , пил дорогие и вина и дорогую водку с дорогой закуской , жил как хотел,

Znayka: Ни один, ни второй не были никакой совестью и факелом: оба пили, отец бабником был знатным

Актёры хорошие оба. Были...

Аноним 957,
Это все неудивительно. Удивительно другое: вы так уверены во всем наперед, будто вам 16)))) бывает такое, что и представить сложно)))

Аноним 957: Он жив, здоров ,

Он да. Думаю, близкие переживают и очень сильно. Хорошо, что мать не видит этого.

Аноним 139: У нас не было синьки

А там была. Вы разницы совсем не видите?

Chайkа: Актёры хорошие оба. Были.

Ну я про рупоры эпохи писала))) что не были они никогда примером для подражания в плане бытовой жизни и поведения.

анонИм: А там была. Вы разницы совсем не видите?

Вижу. Предполагаю, что было бы еще больнее.

Аноним 139: было бы еще больнее.

Человек так-то не первый раз садится пьяным за руль. И почему-то совсем не думает ни о тех самых, кому "было бы ещё больнее", ни тем более о тех, кого может покалечить. Господи, ну почему же ему на дороге столб не встретился. Безумно жалко погибшего и всю его семью.

анонИм: И почему-то совсем не думает не тех самых, кому "было бы ещё больнее", ни тем более о тех, кого может покалечить

Это все понятно. Я уже писала выше, что в этом не только сам человек виноват, как ни крути. И его близкие тоже.
Больной, алкоголик. Отвернуться и вычеркнуть из свидетельства о рождении?
Пусть это сделает его дочь, к примеру, которая всем на радость прокомментировала, как подросток.
Сын старший куда умнее.

Аноним 139: его близкие

Не о близких речь.

анонИм: Не о близких речь.

О далеких?
Так им понятно.
Чужое горе двойное счастье.

Frona: Ефремов в СИЗО загнется. До суда не доживет.

Вы так наивны. Кто ж его в обычную камеру то посадит?
Система работает так: если у тебя есть деньги и ты сел, то будешь сидеть в комфортных условиях и оооочень быстро выйдешь по УДО.
С деньгами Ефремов у него будет супер вип камера, как номер в отеле, туда ему поставят еду, алкоголь и женщин, каких пожелает.
В лагере вип камера на двоих с душем, холодильником, телевизором 30т.р в месяц. Одноместная вип 70т.р., ну в Москве подороже, наверное.
Представляете какие условия сможет себе Ефремов обеспечить?

Znayka: Почему большинство считает, что он не достоин поддержки?

потому что он в очередной раз сел бухой за руль и убил человека.
и это не первый раз у него и не второй. это регулярные выходки.

Аноним 139: потому что с ними, хоть что ни говори, "никогда и ни за что". Мышление подростков, что ли.

со мной было. только в меня въехали.
а со мной да - быть не может. я бухая не езжу за рулем. даже косячный брат не ездит. такси есть.

Аноним 139: Чужое горе

Горе - это когда едешь, радуешься жизни, а в тебя на полной скорости вот такой врезается. А когда регулярно садишься за руль пьяным, совершенно ни о чём, и ни о ком не думая (в том числе и о своих близких), то это разговор совсем о другом.

анонИм,
Нет. Горе и так, и так.
А кто виноват, тому еще страшнее.

Аноним 139: А кто виноват, тому еще страшнее.

Не в этом случае, этот в зомбаря давно превратился, ежедневное питье. не приходя в сознание

Аноним 9: Не в этом случае,

Хочется из последних сил верить, что это не так.
Все говорят, что он человек золото, когда трезвый.

Znayka: Это все неудивительно. Удивительно другое: вы так уверены во всем наперед, будто вам 16)))) бывает такое, что и представить сложно))) вам видимо тоже сложно, раз так активно огрызались что не пристегиваетесь в машине. Бревно в глазу не мешает ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы