Михаила Ефремова посадили под домашний арест: реакция коллег

Лилибeт: Это ваши личные внутрисемейные сплетн

Зачем вы тогда спрашивали, если не считается это аргументом?

Лилибeт: все остальные 160 млн человек судили по ролям

Боже, ну смешно же! Половина пользователей вообще не понимает, о ком идёт речь)) 160 миллионов))) включая младенцев и дементных стариков))) я написала лишь о том, что отец, как и сын, не был ангелом несмотря на роли))) вы мне что доказать хотите? Что был, потому что хороших людей играл что ли?

BloND_InKa: Уверена когда протрезвел он просто офигел. Я даже не хочу представлять как ему сейчас тяжело. Не оправдываю ни в коем случае, но честно мне его жаль. И самое стремное, что в этой Москве такое происходит каждый день, но вам ведь не интересно будет перетирвать месяцами чьего нибудь сынка мажора, а тут столько передач уже вышло. Просто сейчас на этой истории сделают хорошие деньги.

++++++++++++++++++++++
Вы правы, согласна с вами на 100%.

Стрекоzа: Похороны не оплатил.

Вчера у Малахова вся семья погибшего сказали, что денег не возьмут. Только те что присудит суд.

❗долина ❗: Ну и может они не взяли. Не все ведь возьмут. Остались ещё люди, кто в деньгах всё не измеряет

Может быть и так. И что отказались по своим причинам, с заделом на перспективу... Да мало ли. Сказать модно все, что угодно. Меня поразили формулировки в телевизоре(((( журналисты надрываются, кто кого переплюнет в унижении и обвинении.

Chайkа: Где играют пьяненькие

Были, были случаи на гастролях

Nati84: Пусть они сами свой выбор делают, как к произошедшему относиться.

Конечно. Как и все вокруг. Вы свой выбор делаете, я свой. Только почему-то ваш выбор "правильнее")))) нравится пинать лежачего? Пожалуйста. Вы этим не его уровень показыввете, а свой.

Nati84: Маньяк-педофил тоже достоин

Тоже. Больной человек. Не может справиться с собой. Психически нормальные люди не ведут себя так.

Mariwel: Всем кто оправдывает Ефремова нужно еще раз посмотреть видео аварии

++++ И всё-таки признать, они лояльны лишь до той поры, пока вот такой очередной упырь не перечеркнёт жизнь их семьи.

Колубара: Интересно, кого интересует чье то там мнение какого наказания он достоин? У нас вроде пока суд для этого существует.
А поддерживать друга, родственника в любой ситуации нормально. Ксения права, нехрен лицемерить.
Щас канеш местные завоют, что если бы такое натворил бы их муж, друг, брат, сын- то развернулись бы и ушли. Да канеш.

Я плюсуюсь. Блин ну как жаль что человек с таким талантом вот так забухал и вот такое случилось.
Я не знаю его как человека. Я очень жалею всех многопьющих людей. Ибо это жесть, что алкоголь делает с личностью.

Аноним 103: Ну вот не выходит убийце сострадать, что теперь, лицемерить

Сострадать надо всем. И не судить.
Всегда восхищалась Охлобыстиным. Не подвел и сейчас. www.vokrug.tv/article/show/15918032381/

Mariwel: Всем кто оправдывает Ефремова нужно еще раз посмотреть видео аварии

Ни один еще не встретился, кто оправдывает.
В основном вот такие

Znayka: не могут разделить понятия "оправдывать преступление" и "поддержать в трудную минуту". Все в одну кучу валят, оскорбляют....

Znayka ,
Я имею ввиду жителей СССР, Ефремов старший безусловно был популярен и уважаем. Про младшего сказать нечего, главный талант, это почти фотографическая похожесть на отца.

Люди правда толпа. Ату его Ату.
никто не оправдывает Ефремов а. Он поступил ужасно. Должен ответить по закону.
Но, люди имеют право видеть в нем не только скотину, которая убила человека.
Но и личность, человека, которым он был до данной аварии.
И это абсолютно нормально.
Люди сочувствуют не только семье погибшего, но и семье Ефремов.
И это тоже нормально.
У него тоже есть дети, родные и они сейчас тоже переживают ад.
Люди сочувствуют и самому Ефремову, потому как знали его до того, как он скатился на дно. И он был неплохим человеком. Который помогал всем всегда и не бросал своих.

И это абсолютно нормально, это не значит, что они оправдывают его поступок. Это значит, что они люди, а не толпа, которая безумно жаждет крови.

Znayka,
Я этот цирк по тв не поняла. Два дня подряд крутят шоу. Поговорить больше не очем?

Статья иных видов наказания, кроме заключения, и минимум 5 лет, не предусматривает. Ему в любом случае сидеть. Другой вопрос сколько. Даже если это "всего 5". Это срок. Свою жизнь он тоже погубил. Сколько ему лет? Хорошо за пятьдесят?
Денег много? На сколько много? Он сейчас без работы. Они закончатся. Он же не Захарченко, или как звали того у кого лярд денег в квартире лежал.
Поистратится сейчас на адвокатов, ГУИН тоже свой кусок откусит. Деньги скоро закончатся. Когда выйдет, будет ли работа? Кино, театр, это всё коммерческие структуры, и будут ли ему платить в прежних объёмах, и вообще рисковать зрителем и предлагать роли?
Будет на пенсию добухивать. Это конец для него тоже. Он зависим от профессии. Его ждёт забвение, а для них это пострашнее будет.

Аноним 957: Еще читать его высказывания

А чьи читаете?
Кто для вас умный, если не Охлобыстин?

Аноним 957: Ни как актер не нравится(естественности нет) , ни к священнику к нему не пошла бы.

Нет комментариев.

Аноним 139: Кто для вас умный

Да собственно вообще не интересно.
Я пишу свое мнение не особо интересуясь чужим.

Аноним 139: Ни один еще не встретился, кто оправдывает.
В основном вот такие

Для некоторых тот кто не кричит: "Распять!" - сразу в группу оправдывающих попадает. А сочувствующие приравниваются к преступнику.
Из темы в тему кочуют и агрессируют, сливают свой негатив.

Neiron: Да собственно вообще не интересно.
Я пишу свое мнение не особо интересуясь чужим.

А я интересуюсь.
Это же не забор, а общение, дискуссия.
Хотя на ю-маме в последнее время действительно редкость. Что ни тема, то сборник выступлений, тезисов, афоризмов. И никто не слышит друг друга. Есть только мое и неправильное.

Если бы семья погибшего не хотела денег, то и на передачи к Малахову не пошла бы. Ан нет, пришли.

анонИм: они лояльны лишь до той поры, пока вот такой очередной упырь не перечеркнёт жизнь их семьи.

++++

Сударыня_с: Но, люди имеют право видеть в нем не только скотину, которая убила человека.

Личность не может за один миг превратиться в «скотину»....видимо процесс деградации идет давно ...что и привело к трагедии...

Человек совершил преступление. Как другие это будут оценивать? Если с преступником их ничего не связывает, то только "наказать по максимуму и чёрт с ним". Но если преступник в каком-то смысле рассматривается как свой, то начинаются разговоры о том, чтобы простить и не судить строго. Это естественно.

BloND_InKa: Я даже не хочу представлять как ему сейчас тяжело.

ему тяжело только от одного - перспективы сесть в тюрьму и лишиться свободы. все.
нет никаких моральных терзаний у того кто регулярно ездит пьяным за рулем. нет их.
они есть когда 1 раз сел, 1 раз проехал и осознал что сделал плохо. и больше ни ни.
тут полная деградация личности от вседозволенности и пагубного воспитания.
он вырос в этом всем, что ты можешь нарушать и тебе с рук сойдет, тк ты народный артист и тебя любой гаец за автограф отпустит.

Сударыня_с: Но, люди имеют право видеть в нем не только скотину, которая убила человека.

я и до аварии в нем видела как раз не личность,а то что вы написали. купить билеты не за копеечку и видеть подпитого актера - ну так себе удовольствие.
о том что ефремов не просто пьет, а запивается не знали только те кто он нем в принципе не знал.
игра его так себе таких актеров в провинциальных театрах пачками. и реально

Лилибeт: главный талант, это почти фотографическая похожесть на отца.

• связи папеньки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы