Михаила Ефремова посадили под домашний арест: реакция коллег

Аноним 467: От сумы и чумы не зарекайтесь, осуждающие.

Боже, откуда вас столько сердобольных? Что вы пишите? Какая сума-тюрьма?!? Он алкаш и убил человека по причине того, что ужратый сел и поехал. У меня водительский стаж 22 года, за рулем ежедневно. Каждый раз сажусь и боюсь сбить человека. Не дай Бог! Как жить после этого? Бывает, что пешеходы лезут сами под колёса, сотни раз видела, конечно тут любой водитель не застрахован. В таких ситуациях да, от сумы и от тюрьмы... но тут алкаш!! Из за бутылки сломал жизнь целой семьи. Я на месте вдовы бы удавила его, клянусь. А он дома сидит, минералочкой восстанавливается. Позорище нашей судебной системе.

Чем уж так знаменит этот человек? Знаю только с плохой стороны, сериалы не смотрю, на его спектаклях не была. Люди поговорят и забудут, побегут нового кумира искать.

Frona: Ефремов в СИЗО загнется. До суда не доживет. Ему или пить или под капельницами лежать.

Думаю пострадавших вариант домашнего ареста совсем не устраивает

Платунь: В лагере вип камера на двоих с душем, холодильником, телевизором 30т.р в месяц. Одноместная вип 70т.р., ну в Москве подороже, наверное.

о, откуда такие подробности?

Платунь: Вы так наивны. Кто ж его в обычную камеру то посадит?

Вы наивны в понимании алкоголизма и наркомании.
Во первых речь пока про СИЗО, а не про тюрьму.
Во вторых ему не еда и женщины нужны, а капельницы минимум месяц. И постоянное наблюдение врачей. Никто в СИЗО это предоставить ему не сможет.

Frona: СИЗО это предоставить ему не сможет.

«Талоны на усиленное питание» ему надо... пусть здоровье поправит... в тюрем больнице тоже могут прокапать так-то...
Что за законы такие ... так и Васильева можно под эту заваруху домой отпустить, и эпилептика того, тоже ведь больны...
Болен - не надо за руль садиться

фреш: Он алкаш и убил человека по причине того, что ужратый сел и поехал.

И судить надо именно за это невзирая на чтны, награды и регалии ...

Znayka: Ни один, ни второй не были никакой совестью и факелом: оба пили, отец бабником был знатным. Это, может, на периферии кажется так)))

Да как не был старший? Людей судили по их ролям в кино, по творческому пути. Интернета и стархитов не было. Не на периферии это где, по вашему? В театре, где он играл, вы там лично или ваша мама/папа служили?

Его метаболизм сейчас такой, что требуется нарколог- психиатр. Мне кажется, что судьба Бориса Березовского его ждёт, только в иных декорациях(((

Gap: Чем уж так знаменит этот человек? Знаю только с плохой стороны, сериалы не смотрю, на его спектаклях не была.

При чем здесь сериалы? В его фильмографии 194! фильма с 1976 года. Вы вообще с отечественным кино не знакомы?

Анонимный ник ,
Знакома, но как великого артиста его не отражаю. Он мне, в принципе, не симпатичен. Впрочем, Высоцкого тоже с детства не люблю. Негативные они оба, да и в частной жизни так себе, имхо
Олега Ефремова люблю за один эпизод, где звучит песня из каф «Три тополя на плющихе».

Gap: Знакома, но как великого артиста его не отражаю. Он мне, в принципе, не симпатичен. Впрочем, Высоцкого тоже с детства не люблю. Негативные они оба, да и в частной жизни так себе, имхо
Олега Ефремова люблю за один эпизод, где звучит песня из каф «Три тополя на плющихе».

Вот один в один считаю, не понимала никогда в чем успех старшего Ефремова. А у младшего один единственный раз сыграть получилось в «Когда я стану великаном» .
Да даже если б это был сам Андрей Миронов, что теперь регалии отменяют ответственность?

За нечаянно - бьют отчаянно! Поругать его нельзя - бедненький!!! Погладить по головке и сказать : "придется тебе в тюрьме посидеть, ничего не поделаешь, держись" абсурд!

Да не будет он отмазываться. Сядет, и будет сидеть.
Или всех корёжит что до суда не в сизо? А куда он денется? Сбежит? Какой смысл в этой мере пресечения? Вину признал. Он в момент аварии в абсолютно невменяемом состоянии интересовался пострадавшим, и говорил что лечить будет. Не совсем оскотинился получается

Человек талантливый, но он болен. Я не по наслышке знаю. что такое алкоголизм. И там вообще человек не отражает. что делает. Уверена когда протрезвел он просто офигел. Я даже не хочу представлять как ему сейчас тяжело. Не оправдываю ни в коем случае, но честно мне его жаль. И самое стремное, что в этой Москве такое происходит каждый день, но вам ведь не интересно будет перетирвать месяцами чьего нибудь сынка мажора, а тут столько передач уже вышло. Просто сейчас на этой истории сделают хорошие деньги. Два дня уже Малахов перетирает. И что интересно вчера посмотрела сначала второй канал там пришла семья погибшего и в процессе сделали заявление, что вдова не дает интервью и не появляется на передачах и даже представлять интересы в суде написала доверенность на брата погибшего. А те фотки в сети этой женщины это вообще не она. Переключаю на первый, а там опа и сидит эта вдовушка. Кому верить?

Стрекоzа: Похороны не оплатил.

Это откуда инфа? Ну и может они не взяли. Не все ведь возьмут. Остались ещё люди, кто в деньгах всё не измеряет.
Негодяй он конечно.

Иван Охлобыстин прокомментировал смертельное ДТП с участием актера Михаила Ефремова – своего лучшего друга и крестного отца первого ребенка.
Охлобыстин признался, что не знает, как реагировать на случившееся. «А чтобы вы сами сказали, если бы ваш лучший друг, крестный первого ребенка сошел с ума и совершил смертный грех? Если у вас есть сердце, вы не сможете ответить», – написал он на своей странице «ВКонтакте».

Чуть позже актер отметил, что считает себя скотиной из-за того, что в первую очередь не высказал слова соболезнования семье погибшего. Со слов Охлобыстина, он сам потерял отца и брата, поэтому понимает, что испытывают родные жертвы аварии. «И нельзя отрицать: Михаил Ефремов гений, негодяй, но гений, –добавил он.

У погибшего 57-летнего Сергея Захарова остались двое детей, жена и пожилая мама.

Аноним 139: когда сделал это человек не со зла, он не маньяк, и никого не хотел убивать.

Ещё раз повторюсь, я категорически против пьяных за рулем. И поддерживаю мнение, что пьяные дтп со смертельным исходом нужно квалифицировать как преднамеренное убийство.
Машина - и так источник повышенной опасности. А если сел пьяным - значит, ты опасен вдвойне.

анонИм: Горе - это когда едешь, радуешься жизни, а в тебя на полной скорости вот такой врезается.

+++
И то, что человек знаменит и известен, никак не может его оправдывать. Наоборот, я считаю, известность и медийность должны быть «отягчающим» обстоятельством: за известными людьми наблюдают многие, с них берут пример (та же Ивлеева, которая после бокала шампанского садится за руль -ну а че такого, всего бокальчик - формирует общественное мнение, что чуть-чуть выпить за рулем можно)

Мне в этой ситуации искренне жаль только погибшего и его семью.

Лилибeт: В театре, где он играл, вы там лично или ваша мама/папа служили?

Служила тётка моего мужа в молодости с Олегом Ефремовым. Надо уж определиться по ролям судить будем или по содеянному)))

Gap: Впрочем, Высоцкого тоже с детства не люблю.

Муж сразу сказал: почему Высоцкого превозносит столько лет? Вот уж наркоман многолетний. Разве что не сбил никого по пьянке.

фреш: сам Андрей Миронов,

Прям как "сам Господь Бог")))) тоже не ангел)))

❗долина ❗: всех корёжит что до суда не в сизо

+++++
BloND_InKa,
ППКС. Люди не могут разделить понятия "оправдывать преступление" и "поддержать в трудную минуту". Все в одну кучу валят, оскорбляют....

Nati84,
А семью Ефремова не жаль? Семью, не его самого. Представляете, есть люди, которые его любят, потому что он муж, отец. У него шестеро детей. Или считаете, что они должны отвернуться сейчас от него и втаптывать в грязь наравне с вами? Любой человек достоин сострадания, даже преступник. Он сейчас находится в тяжёлой жизненной ситуации, хорошо, что вы этого не понимаете, за учит не было такого в вашей семье, и Дай Бог не будет никогда.

Аноним 957: Если нравится, когда играют пьяненькие- это дело Вашего вкуса, я не спорю по Вашему вкусу.
Ну нравится Вам такое, Ваше дело Вы о чём вообще? Где играют пьяненькие? Я не фанат Ефремова-младшего, просто несколько фильмов с ним смотрела и отметила, что актёр хороший, ну и больше из-за отца, конечно, внимание обратила на него.
Аноним 957: Те, кто имеет логику, могут догадаться, что он ел и пил и на каких машинах ездил.,
здоровый он мужчина

Представьте, я об этом просто не думаю. Кто что ест и сколько у кого из актёров денег. И светских сплетен не читаю.
Погибшего очень жаль, и я не оправдываю Ефремова нисколько.

Лилибeт: Да как не был старший? Людей судили по их ролям в кино, по творческому пути. Интернета и стархитов не было. +++
BloND_InKa: Не оправдываю ни в коем случае, но честно мне его жаль.

Тоже.

[cit]Znayka: служили?
Служила тётка моего мужа в молодости с Олегом Ефремовым[/cit
Это ваши личные внутрисемейные сплетни, все остальные 160 млн человек судили по ролям. Вы просто так написали "на переферии", типа, вся Мааасква говорит, вы что с Урала?

Znayka: Или считаете, что они должны отвернуться сейчас от него и втаптывать в грязь наравне с вами?

Пусть они сами свой выбор делают, как к произошедшему относиться.

Znayka: Любой человек достоин сострадания, даже преступник

Ну излишний пафос. Уж точно не любой. Маньяк-педофил тоже достоин? (Опережая возможные комментарии, нет, я не считаю, что это равнозначные преступления))

Znayka: А семью Ефремова не жаль? Семью, не его самого

Да, семью, наверное, все-таки жаль, вы правы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы