Фигурист Риппон удивил реакцией на пожелание "сдохнуть" от Алексея Ягудина

Источник: https://www.u-mama.ru
Знаменитый спортсмен пожертвовал деньги темнокожим транссексуалам, и это разозлило Ягудина.

Фото: https://www.instagram.com/p/B9S4lgKlUuC

Известный американский фигурист, бронзовый призер Олимпийских игр Адам Риппон вчера написал в своем блоге, что сделал пожертвование в фонд помощи темнокожим транссексуалам. Неожиданно на это сообщение резко отреагировал Алексей Ягудин, он написал Риппону: "Когда же вы сдохнете. Ошибка Земли".

Позже Алексей убрал фразу, но Адам успел ее увидеть и ответил в "Твиттер": "Когда золотой призер Олимпийских игр Алексей Ягудин узнал, что я пожертвовал деньги организации, которая помогает темнокожим транссексуалам, то он сказал, что не может дождаться того, чтобы такие люди, как я, умерли. Этот факт настолько вдохновил меня, что я решил пожертвовать еще одну тысячу долларов - на этот раз в проект Okra, и пожертвование это будет в честь Алексея". И поставил смайлик-поцелуй.

Организация, которой жертвует Риппон, занимается благотворительностью, связанной с адаптацией к жизни темнокожих транссексуалов. 

Ягудин все-таки покаялся за свою горячую реакцию, записав для Instagram видео с извинениями, но с намеком что, по его мнению, в помощи нуждаются сироты, больные дети и пенсионеры, а не темнокожие транссексуалы. И никто не должен знать, кто с кем спит - например, его дочкам это "не нужно знать". Американец не принял эту версию: "Он извинился, но этих извинений я не принимаю. Он может забрать их, а также свою гомофобию, трансофобию, расистские комментарии и свое Олимпийское золото и засунуть их себе в *******".

Агрессивные слова Алексея Ягудина прокомментировал депутат Государственной думы Игорь Лебедев, отметив, что публичный человек обязан взвешивать каждое слово.

«Мы тем самым даем отрицательный пример молодежи, которая читает подобные вещи из уст знаменитых людей, откладывается, что так высказываться можно, это позволительно и нормально. Я считаю, что поступок, который совершил Ягудин, не очень хороший. Я очень хочу верить в то, что на самом деле он так не думает и, естественно, никому смерти не желает», — цитирует Лебедева News.ru.

Ягудин просто честно сказал в слух то, что полроссии мужиков точно думает

Ягудин идиот просто. Стыдобища.

Фу Ягудину. Даже отношение к нему сразу поменялось.

Дома хозяюшка: Ягудин просто честно сказал в слух то, что полроссии мужиков точно думает

В то-то и дело. Они думают, а у него слова вперед думалки. Все-таки сначала надо думать, тем более, когда ты человек известный.

тяжело быть знаменитостью

Аноним 230: Даже отношение к нему сразу поменялос

Да он уже не первый раз высказывается. Из-за Загитовой грызня была, например. Маты, грязь... Фу. Плющенко тоже не Бунин далеко, но он хоть как-то в рамках держится.

Темнокожие транссексуалы живут хуже стариков, сирот и инвалидов? Им надо срочно помогать? Пожелание сдохнуть не одобряю, но и деньги жертвовать темнокожим и любым другим транссексуалам не буду. Даже копейку.

Дома хозяюшка: что полроссии мужиков точно думает

а что мешает эжтой полроссии заработать столько же денег и пожертвовать туда - куда им хочется - на сирот там , пенсионеров. половина из них своим детям на алименты жмет -зато чужие деньги считает

Ну у Лёши никогда голова не варила как следует. Тулупы у него лучше выходят

Дома хозяюшка: Ягудин просто честно сказал в слух то, что полроссии мужиков точно думает

да и америки и не только. смотрю на фриков по ТЛС. там как раз показывают как опыты на людях ставят перекраивая им гениталии.

EВА: Темнокожие транссексуалы живут хуже стариков, сирот и инвалидов? Им надо срочно помогать?

в америке можно личность пестовать. зайки испытывают дисфорию, их угнетают дважды (как темнокожих и как транссексуалов), а операции по смене пола только за счет своих кровных.
те денег нет, а бабой/мужиком стать охота.
блокаторы гормонов, титьки, а потом надо пенис в вагину перештопать.
ну и феминизация внешности. короче дофига делов.

GALAktika-Z: Они думают, а у него слова вперед думалки

Ой да это им постоянно в интернетах пишут.

EВА: Темнокожие транссексуалы живут хуже стариков, сирот и инвалидов? Им надо срочно помогать? Пожелание сдохнуть не одобряю, но и деньги жертвовать темнокожим и любым другим транссексуалам не буду. Даже копейку.

Вам никто не призывает никому жертвовать вообще, а другие сами разберутся, я думаю, куда и кому пожертвования посылать :)

Новости U-mama.ru: Агрессивные слова Алексея Ягудина прокомментировал депутат Государственной думы Игорь Лебедев, отметив, что публичный человек обязан взвешивать каждое слово.

++ особенно, когда ты представляешь страну

...хотя наверное он перед путиным хотел выслужиться

Именно темнокожие и именно транссексуалы самые несчастные?
Но так-то человек можетр свои деньги тратить на что хочет - хоть на пингвинов, хоть на трансов, хоть на что. Не спрашивая совета у Ягудина.

EВА: деньги жертвовать темнокожим и любым другим транссексуалам не буду. Даже копейку.

Благотворительность дело добровольное.

EВА: живут хуже стариков, сирот и инвалидов?

Этой группе населения Вы регулярно помогаете?

Каждый имеет право на свое мнение. Почему если мнение Ягудина не совпадает с чьим-то он не может это говорить?

Мэривэри: Почему если мнение Ягудина не совпадает с чьим-то он не может это говорить?

Когда вас спросят когда вы сдохнете и ошибкой природы назовут - реакция будет такой же как написали?

Prima Fаcie: хотя наверное он перед путиным хотел выслужиться

Prima Fаcie,
А Риппон перед кем хотел выслужиться?

Prima Fаcie ,
Вот ни секунды не сомневалась, что кто-нибудь подобное напишет Один вопрос - а все пожертвования надо оглашать? Или как-то не требует благотворительность афиширование? Этот Риппон тоже ведь хайпануть решил - типа вот я какой продвинутый, на трансов жертвую. Да не простых, а черных. Самых несчастных. Жертвуйте хоть на котиков Гренландии, хоть слонов Антарктиды, хоть в Лигу сексуальных реформ - нафига трындеть об этом?

Танчик ,
А ваше какое дело? Это вас никоим образом не касается. И Риппону не стоило бы кичиться своим пожертвованием.

Меня вообще поражает, когда люди пишут о том, что занимаются благотворительностью. С какой целью он пишет эти отчёты в своем блоге? Поступает не лучше, чем Ягудин. Нашли друг друга...

Frona: Когда вас спросят когда вы сдохнете и ошибкой природы назовут - реакция будет такой же как написали?

ответ давно известен - не дождетесь.
ошибка природы - да, ошибка природы. они сами так говорят. поэтому надо сочно исправить и перештопать Мэ на Жо и наоборот.
они психиатрическое освидетельствование проходят что именно они имеют не те гениталии к внутреннему ощущению.

ту все такие толерантные смотрю, а вы в готовы что мальчик, считающей девочкой в женский туалет с вашими дочерьми ходить будет? и в раздевалку в бассейне?
все нормально, да?

EВА ,
Он человек публичный. Объявлением о своём пожертвовании он может привлечь новые пожертвования. К чему тут анонимность, если ему симпатична организация и он хочет ей помочь?

Очень надеюсь, что ягудин не только чужие пожертвования считает, но и свои делает. На сирот и старушек.
Про кто с кем спит вообще забавно - он видимо не в курсе, кто такие трансы

Мда, некоторым лучше не выползать в публичное пространство, неловко выходит.

Аноним 786: а вы в готовы что мальчик, считающей девочкой в женский туалет с вашими дочерьми ходить будет? и в раздевалку в бассейне?

Мне абсолютно без разницы.

EВА: Один вопрос - а все пожертвования надо оглашать? Или как-то не требует благотворительность афиширование? Этот Риппон тоже ведь хайпануть решил - типа вот я какой продвинутый, на трансов жертвую. Да не простых, а черных. Самых несчастных. Жертвуйте хоть на котиков Гренландии, хоть слонов Антарктиды, хоть в Лигу сексуальных реформ - нафига трындеть об этом?

так он хайпанул и продвинул себя, а наш взял и карьеру себя сломал
сто процентов тот успел скрин сделать. пошлет кое куда и будет ягудин перед путиным только кататься, глядишь даже в отпуск никуда больше визу не получит. вот, и кто дурак в итоге?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы