Фигурист Риппон удивил реакцией на пожелание "сдохнуть" от Алексея Ягудина

Да молодец американец. Хочет привлечь внимание к проблеме этих людей. Ягудин лишь показал все стереотипы русского мужика

Frona: Мне абсолютно без разницы.

это вы сейчас так говорите. а когда возникнет - сразу будете не рады и против.

Аноним 786 ,
я вас наверное расстрою, но от того, что лично вам они не нравятся, они существовать не перестанут. Я лично знаю двух транссексуалов. Из небольшого города. Из мальчика в девочку и из девочки в мальчика. Никто из них особо этот факт не афиширует - в России же жвем. Бывший мужчина живет под именем и с половыми органами женщины и наоборот. Вы вряд ли их отличите самостоятельно.
И да, у нас с принятием такого полная шняга. Потому прячутся, начинают с чистого листа.

Gap ,
Да молодец Ягудин. Хочет привлечь внимание к проблеме этих людей. Американец лишь показал все стереотипы темнокожих транссексуалов.
(Простите, не удержалась)

Аноним 693: я вас наверное расстрою, но от того, что лично вам они не нравятся, они существовать не перестанут. Я лично знаю двух транссексуалов. Из небольшого города. Из мальчика в девочку и из девочки в мальчика. Никто из них особо этот факт не афиширует - в России же жвем. Бывший мужчина живет под именем и с половыми органами женщины и наоборот. Вы вряд ли их отличите самостоятельно.
И да, у нас с принятием такого полная шняга. Потому прячутся, начинают с чистого листа.

я к переделышам нормально отношусь. а вот к переделышам госоексуалистам не очень.
видите какая у меня избирательная толерантность.
я допускаю что так получилось. ты ошибка природы и тебе яйца случайно выдали. ты переделался с тетньку и любишь мужчин. но когда ты пол жизни прожил мужиком, переделался в тетеньку и продолжаешь любить тетенек - нет, у меня пазл не складывается. увольте.
и да, считаю везде не стоит афишировать подобное. как и подростков в это втягивать.

Не то, чтобы я была очень толерантна. Геев, трансов и прочих ЛГБТ воспринимаю без особого восторга, равнодушно. И, наверное ,буду жутко расстроена если мой ребенок окажется в их лагере..
Но вот за Ягудина стыдно. Публичная личность и такие высказывания, как из дремучего леса вышел можно ведь было промолчать, или как-то более интеллигентно высказаться

Анонии: Аноним 786,
А что в туалете они могут ужасного сделать? Шов от операции покажут? У меня фантазии не хватает.

до 18 лет операции по смене пола пока еще не делают.
те мальчик ощущающий себя девочкой будет с пенисом в раздевалке и наоборот. девочка считающая себя мальчиком и одетая как мальчик будет ходить в мужской туалет и душевую.
все нормально?

а как на счет взрослого трансгендера мужика в женской раздевалке?
ну вот встал он утром и решил что баба. но любит таки баб.
помню жаркие битвы что мальчики 7 лет в раздевалке не нравятся общественности, а тут будет 18-30 лет. ну он же имеет право, что же его ущемлять.
толерантных много останется?

Мэривэри: Каждый имеет право на свое мнение. Почему если мнение Ягудина не совпадает с чьим-то он не может это говорить?

Может. Только слова подбирать. Учитывая, что ты не другу отвечаешь, а на весь мир. К тому же, ты и сам не просто алкота из подворотни.

EВА: И Риппону не стоило бы кичиться своим пожертвованием.

Публичные люди пишут о своих пожертвованиях не с целью рассказать, какой он хорошей, а чтобы привлечь внимание других к данной проблеме и получить дополнительные деньги.

Анонии: И много вы видели девочек с мужским пенисом в раздевалках? Эти несчастные дети вынуждены шифроваться, особенно в нашей стране. Слава Богу, не так много рождается транссексуалов. Так то проблема трансексуальности не повод для шуток. Вам повезло, а им нет. Это очень долго и дорого сменить пол, и многие половину жизни на эти операции зарабатывают.

и слава богу что не видела.
а так я смотрю по ТЛС меня зовут Джаз.
есть на эту тему и фильм Деним называется. всего 15 минут. поищите.

я себе с трудом представляю что начнут качать права и в раздевалках появятся трансгендеры до перехода. а они требуют это права себе ходить в раздевалку сообразно того пола что себя ощущают.

орущим про гомофобия надо как то глубже в вопрос вникнуть и подумать - все нормально, я так точно жить хочу?
и ответить честно. думаю что после тщательной рефлексии количество гомофобов станет больше.

пусть спят с кем хотят. мы против пропаганды этого.
и данный фигурист - он какого рожна орал на весь мир что он гоомосек? кому какое дело кого он любит и с кем спать хочет? это и без его заявлений видно если что каких он будет.

Аноним 786 ,
я вот села, порефлексировала, но так и не поняла, почему мне должно быть не пофиг на то, кто с кем спит? И при чем тут гомосексуализм вообще, если речь о трансах? Это как бы немного разное. Точнее совсем разное.

Вообще Риппон достаточно мирный и вообщем очень приятный в общении. Вот Джонни Вейр трешачок. Однако, Ягудин все-таки неправ. Вообще его клинит в последнее время

Ну вот теперь все узнали кто такой Риппон,, а то я даже не знала кто это и какая у него ориентация

Аноним 693: я вот села, порефлексировала, но так и не поняла, почему мне должно быть не пофиг на то, кто с кем спит? И при чем тут гомосексуализм вообще, если речь о трансах? Это как бы немного разное. Точнее совсем разное.

так и мне все равно пока трансгендер до полного перехода одет и посещает раздевалки, душевые сообразно пола задуманного природой.
так им надо больше. им надо ДО перехода ходить в другую раздевалку. одеваться как представитель другого пола.
я бы не хотела отвечать своему ребенку почему дяденька одет как тетенька и говорит что он Маша и что он она и к нему надо обращаться она.

natuciamama: Ну вот теперь все узнали кто такой Риппон,, а то я даже не знала кто это и какая у него ориентация

ну что вы. он первый гомосексуалист призер олимпиады в целых групповых соревнованиях по фигурному катанию. во как.
вошел в историю. молодец мужик.

Ну выразил Ягудин свое отношение. Никто никого любить не обязан.

Аноним 786,
еще его именем названа группировка рук в прыжке, когда они не прижаты к груди, а подняты над головой. Собственно, одна рука - тано, две - риппон, в честь Риппона. И вообще очень красивый и гармоничный фигурист.
Но почему "первый гомосексуалист"? Еще были!

Elcia: Но почему "первый гомосексуалист"? Еще были!

который официально выступал как гомосексуалсит. вот.
прямо повод для гордости. няшка просто.
я все понимаю, но никто из натуралов не выступает с заявлениями я типа баб люблю шпилить. тут то что пошло не так что всем надо рассказать о том кого он любит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы