Дело врачей. Калининград. Наши дни.

Аноним 305: Вот подумайте лучше или хуже инвалида растить

С чего вы взяли, что вырастет инвалид?

Аноним 447: Не выполнение инструкций, не оказание помощи

Здесь наоборот, ввели препарат, целенаправленно. Вот если бы мать подписала бумагу об эвтаназии, тогда бы и не было претензий к врачам. А тут врачи сами решили, кому жить, а кому нет.

Цвяточеk: как вы думаете, стала бы она его выхаживать? Правильно, скорее всего нет.

Здрасте, вы то откуда знаете. И кто тогда ментов вызвал? Наверное, сама мать и вызвала. Если врачи хотели по тихому, так и не стали бы сами вызывать.

Аноним 322: , а после выставляют счет

Вот отличие от нашей системы.

Аноним 409: Вот отличие от нашей системы.

Ну почему же, наша система тоже предполагает оказание платных услуг, просто врач решил поступить по своему. В этом и ошибка, при чем врача. А в период чемпионата по футболу, вообще всем иностранным гражданам по всей стране оказывали помощь бесплатно.

Аноним 322 ,
Э А ниче, что в нашей стране эфтаназия это уголовное дело? А может и спросили маму, кто ж сейчас узнает правду.

Аноним 566: А ниче, что в нашей стране эфтаназия это уголовное дело?

В курсе. Значит врач виноват, раз сам решил вершить судьбы. Я еще понимаю, когда ошибка врача, там фиг докопаешься, а когда она сама. Она же понимала, что будет вскрытие и там определят от чего наступила смерть.

Аноним 566: А может и спросили маму,

Слова к делу не пришьешь, или могли записать разговор, где мать сама просила это устроить. Тогда откуда менты взялись?
Я сама лично просила остановить схватки в 29 нед, но врачи были против, это не по инструкции, если, что они виноваты окажутся, тогда я сама предложила написать бумагу, что беру ответственность за свою жизнь и жизнь ребенка на себя. И мне сразу же капельницу поставили и все остановили. Потому что есть бумажка. Правда я через неделю сама согласилась на роды.

Я вот 7 месячная. Ничего . Выросла

Аноним 468: Я вот 7 месячная. Ничего . Выросла

Я тоже. Но там 6 мес. мальчик. У мальчиков выживаемость ниже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы