Адвокат Ефремова обвинил семью погибшего в "грязном пиаре"

Vivienne W: То, что они тут же побежали на грязные малаховские шоу тому однозначное подтверждение

Однозначно

Znayka: Лена, я плюнула и тебе советую)) скудоумие и невежество.

Плюсуюсь
Кишка тонка против чиновников тявкать. А Ефремов по зубам, за ним не стоит партия

Аноним 741: Либо наказывать всех либо так и терпеть.

ну вот и начнут с Ефремова. С кого то же надо начинать

Конфекта ,
Ну да до него то не было аварий смертельных

Конфекта: думаю, чтобы не замолчали, как в случаях

Я вас умоляю. Как услышали, что это Ефремов, первая мысль же была, что Бога за бороду ухватили и сейчас заживут наконец-то.

Vivienne W ,
Родственники то погибших почему моочаои и сейчас помалкивают?

Znayka: Лена, я плюнула и тебе советую)) скудоумие и невежество.

+1
Я уже давно плюнула

Конфекта ,
А почему бы с Баркова не начать, например ?

Мда, а что туже родственнички погибшего на телевидении побывали? Хорошо они, смотрю, папу оплакивают.

Vivienne W ,
Мерзко и гадко. Денег дали и все, забыта память погибшего родственника..

Темная ЛОшадка: Мерзко и гадко. Денег дали и все, забыта память погибшего родственника..

Там не сколько деньги сыграли роль в молчании, а боязни за собственные жизни. Припугнули их так, что дышать боялись лишний раз.

Vivienne W: Поэтому не надо говорить о каком-то суде в России, его нет, а Ефремов, по крайней мере, извинился, в отличие от других.
Думаю, про эти трагические происшествия нужно вспомнить и задаться вопросом, почему так выборочно.
Их вышесказанного и вытекает недоверие и протест к власти. +++
Uганда: Вряд ли они выступят как одна сторона. У каждого будет свой адвокат... Добровинский в эфире Эха Москвы сказал, что к нему обратился родной брат погибшего, который представляет интересы семьи.

Vivienne W ,
Да нет, много вопросов и а людям в том числе. ..прогнулись, заткнулись вот и имеем ту власть , что есть .

Лилит_Es ,
Народ, который между унижением и войной выбирает унижение - получит и то и другое..

Vivienne W: Я не могу винить этих людей ибо скорее всего давление на них было будь здоров. все вопросы к лживой власти

в америке и европе власть тоже лживая?

Темная ЛОшадка: Народ, который между унижением и войной

Ну какая может быть война с Барковым? Только копья ломать. Там ресурсы не сопоставимы были с разных сторон.
Писать-то красиво легко, это понятно.

Vivienne W: Мне своей достаточно.

везде все одинаково. во всех странах и при любой власти. власть на то и дана чтобы в своих интересах ее использовать.
только не говорите что вы никогда не воспользовались бы положением, связями чтобы отмазать своего родственника от тюрьмы.

Аноним 741 ,
Согласна с Вами полностью, а вой такой подняли , потому что Ефремов костью поперек горла власти встал. И эта власть сейчас его готова задавить любым способом, а тут такая удача для них.

Про аварию с Барковым песню Нойз МС написал. Так потом его затаскали, и концерты отменяли, и вообще пропал одно время. Да у нас вон сейчас посмотреть, процесс идёт с Косиловым. Тоже ведь вроде все вполне однозначно, то топят же, что водитель лады виноват в дтп.

Vivienne W: Денег дали плюс административный ресурс

да правда что...
"Мосгорсуд оставил в силе приговор, ранее вынесенный погибшей в ДТП с участием автомобиля вице-президента ЛУКОЙЛа Анатолия Баркова Ольге Александриной. Женщина была посмертно признана виновной в нарушении правил дорожного движения. Таким образом, суд отклонил жалобу представителей родственников осужденной, которые просили отменить приговор и пересмотреть уголовное дело снова, допросив больше свидетелей и выяснив ряд спорных моментов,"
не все продаются, но

Лилит_Es: Ну какая может быть война с Барковым? Только копья ломать. Там ресурсы не сопоставимы были с разных сторон.

V2TvRAajj: вой такой подняли , потому что Ефремов костью поперек горла власти встал. И эта власть сейчас его готова задавить любым способом, а тут такая удача для них

+++

Vivienne W: Сразу Фрискин папаша вспомнился

Слушайте, ну каким противным ни был бы этот папаша, но Фриске стала самой собой и благодаря ему в т.ч....и да, он отчасти поприятнее этого склизкого муженька-немуженька Шепелева, который на Жанну вообще болт клал..

V2TvRAajj: потому что Ефремов костью поперек горла власти встал

Простите, до слез просто. алкаш-деградант - кость в горле власти, ахах, ничего смешней давно не слышала

StepUp: Зачем про него 500 однотипных тем? Чтоб и тут друг друга оскорбляли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы