Адвокат Ефремова обвинил семью погибшего в "грязном пиаре"

Весело живем: Тоже ведь вроде все вполне однозначно, то топят же, что водитель лады виноват в дтп.

Там куча нанятых ботов пишут сообщения в форумах, где обсуждается эта тема, чтобы такое мнение людям навязать- что водитель лады виноват. А что это Косилов выехал на встречку в запрещенном месте как будто тут не при чем вот так у нас в стране и дурят всех... Водитель лады как будто плохой водитель, а тот кто на правила плевал-так он асс герой

Ни в коей мере не оправдывая пьянство и наркотики за рулём, все- таки думаю, что Ефремова отмазать не дадут. Хотя бы за Гражданина поэта. Поэтому отношение двоякое: был бы в обойме- замяли бы. А тут ещё и рады посадить будут.

ttt ,
Ну вот о чем и речь. Ребят жаль, молодые очень, и сейчас восстанавливаться да восстанавливаться.

Чем Ефремов от всех остальных отличается, перечисленных здесь?
Его адвокат уже семью погибшего грязью поливает. Малахов радостно родственников в плохом свете показывает. Ещё немножко и погибший будет во всем виноват!
Если Ефремов реально в оппозиции ( не ради пиара) , то пусть покажет , как должно быть по закону. Не пытается откупиться.
Так нет... Одни его грязью поливают, а другие отмывают старательно. Он играет роль убитого горем.

Аноним 344: Его адвокат уже семью погибшего грязью поливает.

Про адвоката этого почитайте, это атас полный.

Аноним 512 ,
Я теряла. Первый муж погиб так. И мне не нужны были его извинения и деньги. И садить его я не планировала. Я помирала от горя.

И тут я согласна с Вивьен. Не снимая вины с ефремова, это очередная охота на ведьм. При том что куча властьпрелержащих остались безнакащанными.

mama: Про адвоката этого почитайте, это атас полный.

Про этого не читала, но многие его защищать отказались.
Этот вот согласился, тоже не забесплатно наверное. А родственникам не брезгует за это предъявить.

Vivienne W: побежали на грязные малаховские шоу

побежали, чтоб резонанс создать. Чтобы хоть какое то наказание понес. интересно если вашего мужа угробил. тоже бы на его стороне были? А ведь в машине могла быть семья с детьми...

Vivienne W: Он сам себя наказал уже.

чем он себя наказал? даже толком не извинился, стыдно может чуток и то не факт, раз денег зажал.

Новости U-mama.ru:
Ранее защитник семьи погибшего заявил, что родственники считают запоздалыми извинения актера и ждут справедливого решения суда. Они не желают принимать деньги и надеются на правосудие.

Погибший был кормильцем. Лучше бы не отказывались публично от денег. Зря накрутили родственников. Ну отсидит год или больше (а так и будет), по суду немного выплатит. А мог бы оказать большую финансовую помощь, которая реально будет необходима.
Зачем отказываться?!

Я не хочу травить Ефремова, Бог ему судья.
Но тех, кто его защищает тут рьяно, не понимаю.
Если он отделается легко, быстро, всё запьет и забудет. Будет глушить воспоминание водкой и наркотиками. Следующая трагедия будет.
Ему посидеть надо в тюрьме, без наркоты и водки, подумать. Камера у него явно лучшая будет (
Достоевский великим писателем стал, потому что смог осмыслить в ссылке произошедшее. Может и здесь душа проснётся.

Vivienne W: Он сам себя наказал уже

он актер, ему наврать что пописать сходить.

Стрекоzа: На камеру Ефремов говорил, что денег у него до.. уя. Куда делись?

да уже все посчитано, не самый бедный дядя
kino.mail.ru/news/53233_smi_rasskazali_o_dohodah_mihaila_efremova/

Грязный пиар им зачем? Они, что звёзды или блогеры?
Какие извинения? Этот человек не случайность допустил, а преднамеренное убийство. Пусть свои лживые извинения себе в заднепроходное отверстие засунет.

Новости U-mama.ru: Ефремов не олигарх" и не может выплатить многомиллионную компенсацию,

Да ну, а что же всё пропил что ли? Хата то поди есть в Москве и не одна. Вот пусть продаст и найдёт денежки.

Vivienne W: То, что они тут же побежали на грязные малаховские шоу тому однозначное подтверждение

Максимальная огласка это их единственный шанс на справедливость.
Да и на шоу родственники себя весьма корректно вели. Никого не проклинали, не обзывали. Видно, что простые скромные люди.

Остановка: Вот пусть продаст и найдёт денежки.

родственники согласны поменять погибшего она деньги?
Все там дееспособные, рабочие, сами себя содержащие, с чего вдруг возникла необходимость их всех "кормить" ?????
Если уж и что то требовать: пусть тогда Ефремов выплачивает в размере средней зп погибшего ( 20/30 тысяч рублей в месяц ( к примеру) ) - чтобы равнозначно было по доходу как и до смерти.

Основное наказание: тюремное будет.

Vivienne W: А кто ему спускает с рук? Он сам себя с рук не спускает и осудили его все. И грех это тяжелый. Только не нужно быть стервятниками, не нужно. Он сам себя наказал уже. Читать подобное мерзко

Плюсанусь.
Нельзя зарекаться. Родственники погибшего не очень хорошее впечатление производят. Ода жена брата чего стоит. Конечно Ефремов виноват, что уж тут говорить. Но и они реально пиар устроили. Мне еще не понятно, почему они тетку, которая столько лет в гражданском браке прожила отодвигают. Это тоже низко. Ну и добивать человека, это за гранью.

Аноним 344: Но тех, кто его защищает тут рьяно, не понимаю.

И не поймёте. Потому что никто Ефремова не защищает здесь.

Аноним 512: , если б семье погибшего

Какой именно семье, простите? Из всех этих баб законных и не очень. Непонятно.

Аноним 412: Адвокаты люди умные, говорят о пиаре чтобы присудили поменьше платить

За молодую, беременную женщину назначено 1,5 млн.
За мужчину предпенсионного возраста не более 500 т.
Вам чужие деньги пятки жгут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы