Пьяная воспитательница на Эльмаше. Что за ДС?

«Лена у нас в отрубе»: в детский садик на Эльмаше вызвали полицию из-за пьяной воспитательницы

В частный садик на Эльмаше сегодня нагрянули сотрудники отдела полиции по делам несовершеннолетних. Они провели беседу с воспитательницей, а по совместительству и директором садика: родители детей обнаружили ее спящей в пьяном виде в детской кроватке.

— Пришел папа одного ребенка проверить, чем занимаются дети, так как были подозрения, вход в садик был открыт, он зашел и увидел это, — рассказала E1.RU мама одного из воспитанников детсада.

Мужчина снял видео, как воспитательница спит, а дети играют рядом. При этом в комнате разбросаны вещи, одна из девочек плачет.

— Вот такое у нас воспитание в детских садах. Хочу заметить — не бесплатное. Лена у нас в отрубе, — прокомментировал мужчина.

— По данному факту подразделением по делам несовершеннолетних отдела полиции № 14 проводится проверка. Работа детского сада приостановлена на момент разбирательств. Владелицу ИП и воспитателя в одном лице полицейские привлекли к административной ответственности по статье 20.21 КоАП РФ («Появление в общественных местах в состоянии опьянения»). По итогам проверки будет принято обоснованное решение, — прокомментировали происшествие в МВД по Екатеринбургу.

Родители же на этом решили не останавливаться, уже сегодня написали заявление в прокуратуру, об этом случае хотят сообщить и губернатору.

Вроде частный

Red_Alexxa: Вроде частный

это понятно, хочется понять, какой именно.

спят усталые игрушки

Интересно, что на это скажет Мороков + начнут ли повально трясти частные сады.

Ужасно это конечно. Только вопрос возникает закономерный, а разве по воспитательнице разве не видно, что она девиантного поведения? Тем более д.с частный, если работает сейчас-еще и лицензированный.

а разве частным садикам можно сейчас работать?

Это откуда вообще новость?

На фото она как мужик выглядит. Если б не "Лена" в тексте, так и подумала бы я...

Женечка8712: откуда вообще новость?

На е1 есть

Женечка8712: Это откуда вообще новость?

на е1 есть

Аноним 263: это понятно, хочется понять, какой именно.

Если этот частный садик находится на Красных командиров, то я знаю название.

Аноним 730: на Красных командиров

сколько?

Аноним 30 ,
29

Аноним 730: Если этот частный садик находится на Красных командиров, то я знаю название.

Не ясно, какой адрес.
Думалось, что может по фото интерьера или воспитательнице, кто-нибудь свой садик опознает.

Аноним 263 ,
Я не совсем уверена, но очень похож на частник, который располагается в квартире на Красных командиров, 29. Очень уж интерьер похож... И воспитателя тоже Леной зовут.

Аноним 730 ,
Да, посмотрела только что по этому адресу в 2ГИС, это сад Baby Boom., фото такое же, как в новостях, где стеллаж

пи ц

Зязя21: Да, посмотрела только что по этому адресу в 2ГИС, это сад Baby Boom., фото такое же, как в новостях, где стеллаж

2gis.ru/ekaterinburg/gallery/firm/1267166676809076/photoId/1266637427036473

Аноним 263: — Вот такое у нас воспитание в детских садах.

Ой, что мы только по молодости не вытворяли с воспитками, девки молодые, горячие и в окна приходилось залазить, так как заведующая в кабинете ещё была, а кабинет рядом со входом. Детей разберут, а воспитки не уходят, праздника ждут.

МятноЯгодныйХруст ,
Бред какой-то. Ваши фантазии.

Зязя21: Да, посмотрела только что по этому адресу в 2ГИС, это сад Baby Boom., фото такое же, как в новостях, где стеллаж

у меня просто ужасные воспоминания и отзывы об этом садике, если его можно так назвать... но вот, что они до такого докатятся...дно и мрак. За то цены конские!

Красный жемчуг: Бред какой-то. Ваши фантазии.

Вы реально считаете, что воспитатели, особенно молодые, нёбожители? Они такие же люди, как и мы все. И бухнуть любят, и музыку, и внимание, и секс.

МятноЯгодныйХруст ,
Не небожители. Может и любят. Но если завтра на работу? А это ответственность. Не понимаю.Сама работаю.

Аноним 529: А это ответственность. Не понимаю.Сама работаю.

Хрусту 100 лет в обед, он лазил, когда воспитатели по полдня работали, видимо к тем, которые после обеда и утром вставать не надо.

В частных садах может быть что угодно, это ещё цветочки(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы