Пьяная воспитательница на Эльмаше. Что за ДС?

Аноним 529:
Не небожители. Может и любят. Но если завтра на работу? А это ответственность.

Нормально всё. Мы вместе всё и прибирали.

Cabrita Blanca: Хрусту 100 лет в обед, он лазил, когда воспитатели по полдня работали

Лет 20 назад. Девчонки полный день работали.

МятноЯгодныйХруст ,
А вы там откуда? Еще и на работе..

Красный жемчуг: Бред какой-то. Ваши фантазии.

А вот и нет. У меня подруга работала в таком саду. Там еще и заведующая поддавала хорошо. Вплоть до того,что пить могли с пт.до пн. И спали тут же на детских кроватках. Я из-за этого туда устраиваться не стала, хотя очень звали.
Правда, это было больше 25 лет назад. Сад муниципальный, район не скажу.

Аноним 529: А вы там откуда?

Там это где?

Весело живем: а разве по воспитательнице разве не видно, что она девиантного поведения? +++ а раньше воспитка была свежа и бодра всегда? Видно ведь такой образ ггп лице
Весело живем: Тем более д.с частный, если работает сейчас-еще и лицензированный.

Вы правда думаете, что работают только те, кому можно?)

Весело живем: Ужасно это конечно.

Это просто срез общества. Не более. Вы думаете в других сферах жизни прямо все Канта без перевода по вечерам читают.

ВремяПокажет: а разве частным садикам можно сейчас работать?

У меня тот же вопрос возник. Роспотребнадзору при этом пофиг, они в полицию отправляют.

Аноним 953: Вы правда думаете, что работают только те, кому можно?)

Ну вообще думала, да. У нас сейчас все строго, Роспотребнадзор проверяет. Порядок такой, как и для муниципальных садов. Штрафы за несоблюдение большие вроде. Такой выпишут и сразу можно закрываться.

Cookie monster: Вы думаете в других сферах жизни прямо все Канта без перевода по вечерам читают.

Да не думаю я. Но считаю логичным, что если человек так безбожно пьет, то видно по нему. Когда люди отдают в платный садик и за свои деньги, то как правило выбирают очень тщательно и притязательно. Вот и удивляет наличие такого директора-воспитателя в столь ненадлежащем виде на рабочем месте. Это же ее репутация и ее доход. После такой огласки сомневаюсь, что много желающих посещать это заведение.

Весело живем: Когда люди отдают в платный садик и за свои деньги, то как правило выбирают очень тщательно и притязательно. Сомневаюсь. Некоторым лишь бы цена была пониже, а на остальное готовы и глаза закрыть.

Дешевые частные садики - лажа полная.
Там нет условий для детей и работают не пойми кто.

МятноЯгодныйХруст: Там это где?

В детском саду. Где еще.

Django: Сомневаюсь. Некоторым лишь бы цена была пониже, а на остальное готовы и глаза закрыть

++++
Не от хорошей жизни в такого плана заведения детей отдают.
Не первый случай с частными дс такой. Помню в передаче Мужское/женское, когда родителям показали запись с скрытой камеры, что в дс творится, часть сказала : ну и что? Нам другого сада за 8000 не найти.

Django ,
Возможно конечно. Хотя что говорить, такой подход удивителен.

Остановка: Не от хорошей жизни в такого плана заведения детей отдают.

Некоторые ещё не замутнённые. Пошли 8 лет назад по рекомендации, мол цены огонь, а садик вообще класс, квартирник, но отличный.
Пришли, вонь мочи стоит мрак, спят на матрасах, на полу. На балконе мужик какой то стоит, щи кипят а в комнате метров 15 куча детей, как кильки в бочке. И это ещё старшие уехали на экскурсию то есть их ещё больше тут...
Ушли в шоке, а люди водят и радуются.

Новость жесть, не дай Бог

Остановка: Помню в передаче Мужское/женское, когда родителям показали запись с скрытой камеры, что в дс творится, часть сказала : ну и что? Нам другого сада за 8000 не найти.

Ну имхо в данной передаче все, что показывают, это прям дичь дичайшая. Люди с отсутствием морали, нравственности и каких-либо норм поведения. Тоже самое Малахова смотреть, и думать, что вот это срез общества.

Аноним 789,
Совершенно верно((
Знала я один частный садик-квартирник на Елизавет, там его владелица по выходным пьянки-гулянки устраивала, в детских кроватках спали ее собутыльники, а на детских одеялках она ахалась с любовниками...
Никогда я не отдам своего ребенка в частный сад. Ни-ко-гда.

За оставление детей в опасности к уголовке привлекать надо, а не к административке. Родители молчать не будут наверное.

Аноним 564,
Я тоже такой сад знаю. И тоже такое было лет 20 назад. Повара, заведующая, няньки молодые чё только не устраивали. Ленинский район)

Аноним 309: его владелица по выходным пьянки-гулянки устраивала, в детских кроватках спали ее собутыльники, а на детских одеялках она ахалась с любовниками...

Это все тоже цветочки, по сравнению с каждодневным и систематическим уходом, кормежкой, сотрудниками и халатностью. Как беженка с Украины жила в таком дс и работала поваром, как она и чем кормила детей. Как осуществлялась уборка, на чем экономила хозяйка и т.п. воспитатели без образования, в трудовую им пишут администратор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы