Ограничительный режим в Свердловской области продлен до 22 июня

Источник: https://www.u-mama.ru
Указ от 8 июня остается в силе без изменений.
Фото: https://www.u-mama.ru

Ограничительный режим в Свердловской области продлен до 22 июня. Соответствующий указ подписан Евгением Куйвашевым. Таким образом, сохраняются пункты указа, действующие до сегодняшнего дня:

- режим самоизоляции с 8 июня введен только для людей от 65 лет и старше, а также для имеющих хронические заболевания.

- разрешаются занятия спортом на улице.

- можно отдыхать в санаториях, имеющих лицензию на медицинскую деятельность.

- разрешено посещение рынков и магазинов с отдельным входом площадью до 400 квадратных метров.

- отменяются пропуски от работодателей и санитарная декларация для бизнеса.

- масочный режим обязателен в общественных местах: остановки транспорта, парки, закрытые помещения.

Полностью указ можно прочитать здесь

По информации на 15 июня за прошедшие сутки в регионе подтвердили заражение коронавирусом у 233 жителей. Общее число заболевших: 9558 человек.

Утомил уже

Да что толку от его бумажулек, если никто не следит за выполнением этого всего

А 65+ ещё на изоляции?

А дальше что?
Хотелось бы план видеть, как в Москве расписали
Общепит когда откроют?
Кинотеатр, ТЦ?
Я все понимаю, что вирус, но что то заначки уже не хватает
Тыщи безработных

Аноним 967: все понимаю, что вирус, но что то заначки уже не хватает
Тыщи безработных

Да ему пофиг, губеру нашему. Думает, как на губернаторском стуле усидеть и явку на голосование не провалить.

Аноним 967: А дальше что?

Знамо дело - парад проведут, за поправки проголосуют и вирус испугается и испарится

Аноним 915: Да ему пофиг, губеру нашему.

Это ведь ужасно
Дело даже не в том, что не открывают
А в сроках
Надо ведь планировать
Деятельность ограничили, но все не замерло
У кого то товарные запасы(одежда,обувь,продукты в общепите)
С этим что то делать надо
Аренда, налоги, зарплаты, выплаты, увольнения,справки -всем этим тоже заниматься надо
Люди без работы, денег нет, ипотеки, еда, одежда, учеба в платных группах в учебных заведениях, дети без детских садов, родители тупо сидят дома
По телевизору все красиво расписывают
Но такое вранье все
Сколько предприятий закроются?
А ведь буквально неделя может спасти бизнес
Мой работодатель не планировал закрывать бизнес, в начале июня началась сомнения
И я чувствую, что нас точно прикроют после сегодняшнего продления, так как нет той точки, которая позволит надеятся, что откроемся

Я просто не понимаю- месяц назад говорили, что самоизоляция в апреле нужна была для того, чтобы увеличить коечный фонд, врачей привлечь и пр.... Нуууууу и? Конец июня на дворе....и это все больше напоминает фарс

Аноним 967: родители тупо сидят дома

А кто то еще сидит?

urtica ,
Ну вот я сижу
Без ребенка, но сижу
Работа закрыта

Аноним 967: Ну вот я сижу
Без ребенка, но сижу
Работа закрыта

Я думала, что мы последние уже...сегодня вышли работать, все удивлялись вокруг, что мы сидим....оказывается еще мы не последние

Бормотушка: А 65+ ещё на изоляции?

У нас да...ни одного вахтера, дежурим сами за них...

Аноним 967: дети без детских садов, родители тупо сидят дома

вот это мой главный треш!

urtica: А кто то еще сидит?

а куда детей девать? я вот с собой таскаю. Но то еще удовольствие - госзакупки с четырехлеткой на коленках

Аноним 967: Дело даже не в том, что не открывают
А в сроках

Да не говорите, мы сами пострадавшая сфера. Закроется очень много предприятий и Куйвашев не может это не понимать. Вывод один - он трясётся только за свой стул и на всех остальных ему плевать. Общепит откроется полностью на третьем этапе. Когда этот этап будет? Все выплаты заканчиваются, которые государство давало.
В отставку, однозначно. Ни разу своё лицо обычным людям не показал, прячется себе в резиденции

Аноним 915: Общепит откроется полностью на третьем этапе. Когда этот этап будет? Все выплаты заканчиваются, которые государство давало.

А сколько товарных запасов, у которых срок годности?
Это же треш просто
Кто-то выкинет товар, а кто-то использовать будет

А через неделю опять продлит на неделю.Продлевал бы сразу до 1 июля и там нормально ужне все открывал без продлений.

Парад отменят?

urtica: оказывается еще мы не последние

Нееее, не последние. Я вот толком не вышла, хотя на работу приезжаю на несколько часов раз в 2-3 дня. Но просто ноут дома сдох

Piper,
Если смелости хватит...

Bugаgа: Продлевал бы сразу до 1 июля и там нормально ужне все открывал без продлений.

Губернатор-"неделька"

Sтропа: Я просто не понимаю- месяц назад говорили, что самоизоляция в апреле нужна была для того, чтобы увеличить коечный фонд, врачей привлечь и пр....

Вооот! Я ведь тоже так думала, соблюдала самоизоляцию, пусть готовятся медики не спеша. Иии????? Почему сейчас аврал?!

Мари55: Ребенок в садик ходит дежурная группа открыта

Я очень рада за вас. А наш не открывает дежурные группы.

Да сказал бы до какого числа, я бы пошла на другую работу временно
Невозможно ведь так устроится, сегодня работаю, а на следующей неделе как губернатор разрешит
Обязательства выполнять надо, а не подставлять людей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы