Ограничительный режим в Свердловской области продлен до 22 июня

Морозко: а куда детей девать? я вот с собой таскаю

У меня под окнами 2 сада. Все время была тишина, никаких детей. Уже неделю толпа в ближайшем садике, пол утра музыка горлопанит, на прогулку им включают бодрые песенки так, что окна звенят у меня

Аноним 677: Губернатор-"неделька"

точно

Аноним 967: А дальше что?

а дальше ничего.
именно так. мы сидим дома. но судя по нашему двору только мы.
всем ноющим что все плохо начать с себя. что вы сделали чтобы не распространялась зараза и быстрее сняли ограничения.
сценарий известен и понятен по другим странам мира.

Опять неделька, как мило

Аноним 291: чтобы не распространялась зараза

Вы все ещё верите в этот бред?

Ezzelino: Вы все ещё верите в этот бред?

а вы все еще не в красной зоне без СИЗов?
пс: мне плевать во что верите вы, но вы тогда не нойте.
а я просто сдохнуть не хочу.

urtica ,
Я сижу. В декрете но подработки беру, вот и бегаю няни, знакомые... Передвигаюсь исключительно бегом, так как время деньги. Жесть конечно. Дети тоже одичали без садика.

Аноним 291: тогда не нойте.

Так я и не ною
Но предел то должен быть у этого безумия

Аноним 291: в красной зоне без СИЗов?

Это про что вообще?

Аноним 291: я просто сдохнуть не хочу

Никто не хочет, поверьте
Но конец то один для всех

Всё равно большенство переболеют, сидеть дома бессмысленно. Я не боюсь переболеть я боюсь нашу медицину, поэтому немного страшно.

Аноним 291: что вы сделали чтобы не распространялась зараза и быстрее сняли ограничения.

Вот кстати об этом, есть знакомые, родители работают ребенок в дежурной группе, а между тем в подьезде карантин, очаг в соседней квартире... Думаете им больничный дали и сказали сидите 2 недели? Нет, сказали все норм, работайте, ребёнку в садик можно
То же и у нас, случайно узнала о случае в подьезде, ни объявлений нет, ни из пк не звонят И что прикажете делать? Я благо дома и дети, муж работает. Ну и весь подьезд живет своей жизнью, половина даже и не в курсе...

Аноним 291: что вы сделали чтобы не распространялась зараза и быстрее сняли ограничения.
сценарий известен и понятен по другим странам мира.

а уточните для тупых и безответственных, на какие именно страны надо равняться? широк ассортимент.

Sтропа: месяц назад говорили, что самоизоляция в апреле нужна была для того, чтобы увеличить коечный фонд, врачей привлечь и пр.... Нуууууу и? прямо в точку вопросец. И вот эти еще разнообразные истории с картинками про бывших мэров, бессимптомно тусящих в больнице, и тыпы.

Sтропа: месяц назад говорили, что самоизоляция в апреле нужна была для того, чтобы увеличить коечный фонд, врачей привлечь и пр.... Нуууууу и? Конец июня на дворе....

я с вас удивляюсь!! вас первый раз что ли обманывают?

Аноним 967: так как нет той точки, которая позволит надеятся, что откроемся

как нет? можете быть уверены к 1 июля

Подходит к концу третий месяц..... уже 6 наверное неделя как на недельку продлевают... и конца и края не видно.... моя сфера будет отдыхать до последнего. Заболбалооооо

Если нам к 1 июля не вернут нормальную жизнь, я голосовать не пойду. Карантин так карантин.

Аноним 915: Общепит откроется полностью на третьем этапе. Когда этот этап будет

Когда вторая волна начнется. И сразу снова закроют.

natik04,
А так пойдёте?
И как голосовать собираетесь?

natik04: Если нам к 1 июля не вернут нормальную жизнь, я голосовать не пойду. Карантин так карантин.

Вернут, Вы что))) До 01 июля второй этап точно начнется. Вот кафе и рестораны не откроются, это да...

опять я: вас удивляюсь!! вас первый раз что ли обманывают?

Нет... не первый и не последний.
Но когда мне палки в колеса втыкают, когда я не понимаю что за хня твориться и когда этот бред кончится- бесит

Пока фитнес не откроют не пойду, да и мое мнение мало кому интересно. Меня вообще смущает голосованием за все поправки вместе.

Аноним 530
С некоторыми просто не согласна, но это моё мнение.

Sтропа: Нет... не первый и не последний.
Но когда мне палки в колеса втыкают, когда я не понимаю что за хня твориться

что ж непонятного то? во что вы верили и чем вас обманули? по-моему , ничего нового: как госудасртво относилось к своему населению, так и сейчас

natik04: Меня вообще смущает голосованием за все поправки вместе

"карантин отменили, потому что страна пошла на поправки!" (с)

natik04: Если нам к 1 июля не вернут нормальную жизнь, я голосовать не пойду. Карантин так карантин

тогда даже не собирайтесь, если рассчитываете на нормальную, вернее, такую, какая была до карантина
или вы думаете, что все восстановится после того, как всем разрешат работать? особенно, покупательная способность, бизнесы все заработают-откроются...

Sтропа: ноут дома сдох

Не проще комп старенький купить?Чем таскаться по транспорту ловить?

Аноним 499 ,
Нафига мне комп, если ноут в ремонте)))
ОТ чаще пустой уже, да и я пешком чаще хожу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы