В Госдуме снова предлагают сократить новогодние каникулы из-за пандемии

Аноним 999: А так тоже не вижу смысла в длинных каникулах Я вижу- платят оклад за 15 дней ,а не за 22. Или вы из тех,кто выступал за повышении пенсионного возраста, чтоб 55- летние женщины с жиру не бесились, а работали до 60, сэкономив кому то миллион.?

Радмила: Хочется поработать - работай. Кто мешает? Остальные-то причем? )))

наверное то что ничерта не работает.
дети летом тоже на каникулах еще длиннее. ещеесть осенние и весенние. длина примерно одинакова.
все кто не хочет работать может уволиться.
паралич экономики с каникулами в 10 дней зимой, потом еще майские, а еще июнь, февраль и март. и все по 3 дня минимум.
мы шикарно живем хочу заметить.

Может они уже работать начнут...

Красная шапка: Я вижу- платят оклад за 15 дней ,а не за 22. Или вы из тех,кто выступал за повышении пенсионного возраста, чтоб 55- летние женщины с жиру не бесились, а работали до 60, сэкономив кому то миллион.?

все в кучу.
когда вы будете платить из свое кармана зп у вас будет другое отношение. про пенсионный возраст - никто кайлом в шахте не стучит, продолжительности жизни выросла. так что все нормально.

Аноним 785: когда вы будете платить из свое кармана зп у вас будет другое отношение. про пенсионный возраст - никто кайлом в шахте не стучит,

Вот когда будет. И про кайло- с облаков то спуститесь, гендиректор бизнеса "кедровой бочки".

svetlonec: давайте те, кто жаждет работать в новогодние найдут уже себе работу, где работают в праздники и отвянут от всех остальных уже со своим давно пора Места есть, пусть идут

++++++++

Красная шапка: Вот когда будет. И про кайло- с облаков то спуститесь, гендиректор бизнеса "кедровой бочки".

а вы мне хамите. я физически работаю. самый старший сотрудник меня 58 лет. бодра и весела. плавает, пешком на работу ходит. не пьет не курит правда, веса лишнего нет.

Аноним 571: Бред бредовый. Руки прочь от каникул!

svetlonec: давайте те, кто жаждет работать в новогодние найдут уже себе работу, где работают в праздники и отвянут от всех остальных уже со своим давно пора Места есть, пусть идут

ППКС

Аноним 785: ну и берите отпуск. остальные то причем?

Как раз большинство за каникулы), а вот Вы можете работать, "остальные то причем"?

Белая Акула: Как раз большинство за каникулы), а вот Вы можете работать, "остальные то причем"?

так не вопрос - оплату вводим почасовую как в европах и америках и сразу вопроса нет.
тогда и посмотрим сколько из вас будут за почасовую оплату.

Каникулы святое, а кому надо и так работают

Аноним 785: почасовую как в европах и америках и сразу вопроса нет.
тогда и посмотрим сколько из вас будут за почасовую оплату.

будьте последовательны, если стоимость рабочего часа будет как в указанных странах, думаю все будут только за)))
пока у нас только отдых и остается, мы в России живем

Аноним 785: ну и берите отпуск. остальные то причем?

Кто "остальные"? Отпуск летом, а кан каникулы зимой. Есть разница?
Я ведь не против, пусть работают желающие хоть без выходных, хоть как, раз уж нужды в отпуске у них нет, я не против . А большинству оставьте НГ каникулы, как было ранее.

Белая Акула: будьте последовательны, если стоимость рабочего часа будет как в указанных странах, думаю все будут только за))

те вы готовы за все усу=луги заплатить как в тех странах + налоги сами и присесть за неуплату если что?
я готова платить своим сотрудникам почасовку, но наши клиенты как то не готовы платить согражданам некак китайцам, те больше чем на чашку риса.

Аноним 836: Кто "остальные"?

те кто вынужденно отдыхает вместо нормально работы.
кстати ратующие за каникулы - а давайте будут каникулы у всех, в том числе в магазинах, кинотеатрах и тд.
все закрываем на клюшку и на каникулы.

Аноним 26: а у проостого человека две радости - отпуск да новый год.

+++++
Ещё карантикулы. Впервые.

Аноним 26: ну и работайте в праздники, остальные-то почему из-за вашей жадности должны без отдыха сидеть?

+++++++++++++++++
Пусть работают, раз так хочется.

Радмила: А против каникул длинных обычно не те, кто «деньги теряет», а те, кто не может так долго находиться в одном помещении со своей семьей. Такие как раз после пандемии разведутся - и будут спокойно отдыхать )))

++++++++++++
Очень точно подмечено. В НГ праздники столько всего интересного. Отдых на любой вкус и кошелек.
Тут действительно, либо у кого-то потребности в отдыхе с семьёй нет, либо кошелек не позволяет.

Нуу нееет. Надо наоборот увеличить количество отраслей, где люди в каникулы имеют право на отдых за счет работодателя. А то несправедливо как то. Пусть дадут возможность уйти на недельные каникулы сотрудникам ТЦ и ТРЦ, продавцам в магазинах, сотрудникам пищевых и непищевых предприятий, полиции, медицине

Аноним 785: продолжительности жизни выросла. так что все нормально

по сравнению с каким годом?

Алиса_: Пусть дадут возможность уйти на недельные каникулы сотрудникам ТЦ и ТРЦ, продавцам в магазинах, сотрудникам пищевых и непищевых предприятий

им это нафига? Им как раз нужны каникулы у граждан

Бред какой
Самые пострадавшие отрасли в новогодние праздники рубят деньги. А если все будут работать, кто по кафешкам, кино, развлекаловкам и т.д. будет ходить?!
Глупость очередная....

Songes: Народ за 3,5 месяца не устал из дома работать?))

Кто то и не сидел совсем. Также те, кто жаждет работать в нг, пусть себе работает, кто против. Понимаю, некоторые не любят развлекаться, друзей нет, семью не любят, им надо да

Songes: я за)) все равно деньги из банка выдернуть можно только после каникул)

вот мы с вами друг друга понимаем.
как скажу что мы отдыхаем и у нас каникулы - так вой стоит. как же это мы себе можем позволить, им же надо.
а тут вон чо - они отдыхать хотят.

Songes: те же самые, которые по ним ходит оставшиеся 358 дней в году)) Или народ только раз в год может себе развлечения позволить?)

+++ и магазины так же выручку толком не делают. продавцы скучают.
все потрачено на бухло, жрачку и салюты.
вообще весь январь тощий и дохлый по двум причинам - народ все спустил в декабре + каникулы пол месяца.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы