Александр Бастрыкин лично занялся делом об убийстве девочки в красноярском селе

Frona: Счастливые будни российской глубинки

поправки примем - и всё наладится

Жуть какая то. Очень жаль,что люди вынуждены жить в таких условиях, где никто ни за что не отвечает. И люди не могут сами себя защитить.

Аноним 45: Это особый случай, кажется, часть подозреваемых состоит на учете у психиатров

Думаете, нигде больше такого нет, это исключение? Или просто не убили еще? Или в СМИ не попало?

Мутинус собачий: Для чего администрация развезла эту тему тут?

Да понятно, для чего.
Новость без комментариев.

Почему не приняли заяву об изнасиловании??

В 12 все коровы по встречанию были на мне.

Аноним 45: Да , так думаю.

Думаете? При такой алкоголизации деревни, безработице и отсутствии светлого будущего? Асоциальных элементов нет больше нигде? Или в других местах полиция защищает население?

Аноним 45,
Я, конечно, зарекалась дискутировать с анонимами... Вы знаете 1 позитивный пример. В новости - один противоположный пример. А как в среднем?

Знаю жизнь в деревне. Но, что же все таки за родители там?? Ну, жесть же!

Мутинус собачий,

Мутинус собачий: Для чего администрация развезла эту тему тут?Чтоб каждая не обремененная наличием мозга обрядившись в белые одежды начала топтаться на костях,попутно неся ахинею?
Одна вон уже пошла-газовый баллон и смена места жительства...Закройте этот балаган ибо люди вообще не соображают что несут порой

+++

Лолка ,
Страшно стало. Да и было. У родителей в деревне участкового вообще считанные разы видели.

у нас в принципе законы дебильные: слишком много прав у сволочи. Псих лечиться не хочет - имеет право! Вот кокнет кого-нибудь, тогда на принудительное отправят, да и то не факт. До 14-ти можно насиловать направо и налево, как я поняла. Убьют - тогда приходите! Страшно жить в такой стране

Аноним 892: подождите, родители сами оставляли детей без присмотра. сами. в итоге износ и убийство.
даже после износа ребенка продолжали отпускать одну и вдовесок младшую.
я видимо тупая и не понимаю чего то.
про отказы и тд - да. работать не кому. у нас одно начальство в изобилии.

И? Всё это позволяет кому-то кого-то насиловать и убивать?

Аноним 892: меня халатное поведение родителей удивляет

какое халатное? Обычное поведение родителей. Жизнь то продолжается - родителям надо ходить на работу/магазин, заниматься хозяйством, детей не спрячешь в карман и не будешь всё время носить с собой. Деревенские дети - полноценые помощники в быту. И они при этом дети, им погулять/поиграть хочется, а не сидеть в заперти. Много вы назапрещаете 12 летнему ребенку, что бы не ходил один, не говорил с посторонними и пр.Уроки то делать заставить не все могут. Вот отношение правоохранительных органов вызывает вопросы.

В деревне гостила у бабушки, соседка в 10-12 лет ходила встречать коров и я с ней, в том же возрасте. Там это норма. Остальное кошмар

Вторая станица Кущевская? ...одного жуткого опыта не хватило. Ужасная трагедия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы