Юлия Липницкая скоро станет мамой

Источник: https://www.u-mama.ru
По информации СМИ, отец ребенка - фигурист Влад Тарасенко.

Юлия Липницкая ждет ребенка. Спортсменка призналась, что новость о ее беременности преждевременно стала публичной, ее распространили блогеры.

«Мы с Владом должны были сами рассказать об этом событии на одном из каналов, у которого был эксклюзив на эту новость. Но тут вмешался, не понятно зачем и по какому праву, некий господин, с которым в свое время из-за его непорядочности прекратили сотрудничество Юлия Ефимова, Елена Ильиных и Сергей Полунин. Мы с Владом вместе много лет. Конечно, мы хотели рассказать о беременности спокойно и своевременно. Жаль, что не получилось. Благодарим всех за поздравления и добрые слова», — приводит слова Липницкой «Матч ТВ».

Карьера фигуристки завершилась в 2017 году после серьезных травм спины, а также из-за анорексии. Юля оставила профессиональные выступления и теперь работает преподавателем в "Академии чемпионов Ильиных-Липницкой" вместе с 22-летним фигуристом Владом Тарасенко. Когда-то они вместе катались в команде тренера Этери Тутберидзе. О романе фигуристов стало известно пять лет назад, с тех пор их часто видят вместе.

источник фото: форум navka-ice-queen.forumisrael.net

Влад поддержал Юлию в скандале, разгоревшемся между ней и Тутберидзе в период перехода к другому тренеру. Но основными причинами стали проблемы со здоровьем.

"Я впервые в своей работе столкнулась с такой проблемой. Юле просто нельзя было нормально питаться. Ее постоянно тошнило, - рассказывала тогда Этери Тутберидзе. - Когда надо было сбросить вес, она сидела на одном кефире. Вернее, разводила кефиром порошок «сквизи» - там много клетчатки, которая дает спортсмену энергию. Растущему организму необходимо полноценное питание, но любой фигуристке нельзя сильно поправляться - это сразу скажется на результатах. В общем, палка о двух концах".

Липницкая долго лечилась в клинике и работала с психологами, пытаясь справиться с болезнями. В последние годы о бывшей звездочке почти ничего не слышно. В ее уход из профессионального спорта не верил никто, Татьяна Тарасова и другие прославленные тренеры считали это пустыми слухами. Тарасова неоднократно отмечала уникальную гибкость Липницкой и ее природную способность к вращениям.

Юлия Липницкая родилась в Екатеринбурге, с 4 лет начала заниматься фигурным катанием в СДЮСШОР «Локомотив». В марте 2009 года переехала в Москву. В 15 лет Юля стала олимпийской чемпионкой Сочи-2014 в командном турнире. Она является самой молодой олимпийской чемпионкой-одиночницей в истории фигурного катания. Также становилась чемпионкой Европы в 2014 году и серебряным призером чемпионата мира того же года.

Сейчас ей 21?
Тарасов сын Тарасовой?

анонимней нет: Тарасов

Тарасенко

Хорошая новость

Мне видиться она такой юной, а уже малыш.

Новости U-mama.ru: В 15 лет Юля стала олимпийской чемпионкой Сочи-2014

мне казалось, что это было недавно, и ей лет 16-17))

молодец, красивая и талантливая девочка

Сама ещё ребенок

Впервые слышу и вижу ее. Бесят люди которые трезвонят на каждом шагу. Родителям решать когда говорить о детях.

Аноним 723: Впервые слышу и вижу ее Вы пропустили зимнюю олимпиаду в Сочи?

Все на продажу. Как это происходит, Юля с этим Тарасенко сидят вечером и таблицу составляют, какой канал сколько даст за фотку теста ?

Лилибeт: Все на продажу. Как это происходит, Юля с этим Тарасенко сидят вечером и таблицу составляют, какой канал сколько даст за фотку теста ?

Точно , стол ко денег мимо

Django ,
Я не одну не смотрела, как то не интересно. Так же как и евровиденье везде политика, смысл. Достаточно новостей, как у наших медали забирают. Да и не слышала я про нее может пропустила и не запомнила.

Поздравляю, так мило )

Аноним 227 ,
А не думали, что просто интерес может быть? Или свое мнение высказывать могут только кто знает людей? Я прокоментировала, что новость именно от них должна была исхотить изначально, а не от левых людей.

Аноним 723: Да и не слышала я про нее может пропустила и не запомнила.

это наш местный екатеринбургский ребенок просто.
Впрочем, сама Юля слово в слово придерживается Вашего мнения.

Татьяна Вакалюк ,
Спасибо. Молодец девочка, мечта лбого спортсмена достигнуть таких результатов.

Аноним 723 ,
Хм, один раз выиграть крупное соревнование и все((( А есть те, кто десятилетиями держится на пьедестале, но до золота не дотягивается.
Где она учится?

Аноним 530 , не знаю что уж у неё сложилось...при ее уникальных данных, таком тренере, спонсорах (или потенциальных спонсорах) будет юной мамой. Ну такое себе достижение, имхо
Неа, у неё нет спортивного характера как у Хоркиной, Кабаевой и конькобежки забыла как ее...Таких звёзд- однодневок много

Тырыпыры ,
Согласна, поэтому и не смотрю эти все шоу. Рада если сама взорвала, а не как и везде куплено. Один футбол чего стоит. Может поэтому и решила закончить, что больше не дотянет. Ситуации разные бывают.

Ой, блин.... жабы заквакали местные)
Девушка станет мамой, что за яд полился?
Я старшего родила в 22 года. Кайфую сейчас, что у меня взрослый сын есть)

Тырыпыры: десятилетиями держится на пьедестале

в ФК?

Тырыпыры: у неё нет спортивного характера

Вы на льду ее видели? Если честно, это абсолютно незабываемо. Для меня 10 лет уже прошло, наверное, но забыть не получается. И да, я истинная юлеманка :)

Морозко ,
Да квакаю, потому что вторую Липницкую родит или что? Вон у Рудницкой сынка уже не одну Олимпиада выиграл. Все забыли кто такой Евгений П. Знают его великого сына

Татьяна Вакалюк ,
Только от того, что вас прочитала однажды, узнала про Липницкую, хах.

Татьяна Вакалюк, вот жеж парадокс так щедро одарена девочка для ФК физически, а морально не вывезла. Очень красивая и талантливая спортсменка, дай бог ей хорошую семью и родить ребеночка здорового.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы