Юлия Липницкая скоро станет мамой

Тырыпыры: Только от того, что вас прочитала однажды, узнала про Липницкую, хах.

интересно - а про Щербакову, допустим?

Neiron: морально не вывезла

чего?
Все нормально, век фигуриста сейчас вот такой никакой. И не только у нас - ту же Вагнер если взять или Мияхару.

Татьяна Вакалюк: чего

Анорексия серьезный психиатрический диагноз.
Публичности не вывезла.

Neiron ,
++++

Neiron: Анорексия

да тоже для фигуристов ну... не новость. Особенно для ребенка под тренерским давлением.

Neiron: Публичности не вывезла.

а надо было? :) такой замкнутый, целеустремленный сосредоточенный на деле потрясающий ребенок :)))
Мы вчера, короче, прочитали новость и порадовались сильно.

Татьяна Вакалюк: а надо было? такой замкнутый, целеустремленный сосредоточенный на деле потрясающий ребенок )

Я не знаю, что ей надо было. Но при таких данных Юля звезда одного сезона. Жалко.
Лично мне. Не более того.

Neiron: звезда одного сезона

ну она была просто из первых - а сейчас каждый год одно и то же. Все звезды одного сезона и одного взлета. Странно, обидно, жалко, но вот так. Девочки , конечно, у мальчиков иначе.
А данные реализуются в шоу. Из записей прошлого сезона видно, что потрясная растяжка сохранена.

Тырыпыры: будет юной мамой

22 года - юная мама?

Татьяна Вакалюк: Вы на льду ее видели?

До сих пор все вращения с ее сравниваю. Чудо просто. Мне кажется, чем-то похожа на Юлю Вероника Жилина.

Neiron: так щедро одарена девочка для ФК физически

Я так поняла, что проблемы не только психологические были. Ну и Радионова, Погорилая так же до роста катались. Родионова с Медведевой на равных шли, потом Лена в рост, а Женя подзадержалась, ей просто повезло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы