В Госдуме предложили поддержать пособиями матерей и отцов-одиночек

Не надо этого пособия, ой, не надо.
Я сочувствую нормальным матерям и отцам без второго родителя, но опека просто захлебнулась из-за опасных случаев в неблагополучных семьях, чьи родители пропили все поступившие деньги. Это я мягко очень выразилась, ужас что творится, когда деньги живые в руки алкашам попадают

Аssiya: Сейчас ситуация такая, что тяжело многим - и не только одиночкам. Если к примеру и мама и отец оказались без работы - им намного легче? Кушать-то папка не перестал

+++
Полностью согласна. В семьях, где оба оказались в простое или вообще без работы остались ситуация не лучше

После выплат врачам продажи домов на рублевках вырасли в разы.
Представляю как чинуши на этих выплатах покуражатся.
Я против выплат
Пусть вернцт медицину и доп.образование всем, которые как раз и съедают дохера денег

IrinaBel23: У нас налоги больше потратить некуда? Давайте учителям зарплаты поднимем.

Беги, дядьМить(с). Сейчас вам быстро объяснят, что учителя вообще бездельники, на дистанте не перетрудились и вообще их надо лишить каникул, зарплаты и пусть отрабатывают. От потоков на учителей я вообще в шоке, вот где

Стрекоzа: желчь

Цвяточеk ,
Вам ответят, что доступность медицины, образования и массового спорта в стране есть. Просто граждане привередливые

Аssiya ,
Я вообще от этой делят в шоке. На дистанте учителя в круглосуточном режиме работали
Потому что много родители садятся учит уроки с детьми ночью и звонят учителям уточнить, правильно ли они поняли задание.
И прослушать 30 стихов, проверить фотки заданий каждый день это капец

Стрекоzа: Халявы у одиночек нет. Садик как у всех, сиди жди. Выплат тоже нет.

А должны быть? Чем мать-одиночка отличается от неодиночки?

Маркировка: пенсии по потере кормильца.

а что пенсия такая огромная ? Почему не помочь таким семьям

Да.а почему бы не порадоваться за других ,Дай Бог кабы приняли поддержку!

И это сайт Мам????
Я услышала обрадовалась, наконец то думаю заметили ,подумали...
Читаю и удивилась

Я тоже за, чтобы приняли эту поддержку. Еще бы пенсионерам добавили. П. С. не пенсионер и не мать - одиночка.

Аноним 151: Я тоже за, чтобы приняли эту поддержку. Еще бы пенсионерам добавили. П. С. не пенсионер и не мать - одиночка.

а вы не помните, что обычно происходит после повышения пенсий? Тут ведь так же будет. Этим дали, этим дали, оу, у людей деньги появились! Можно цены на все повысить! Через два месяца эти щедрые подачки отменят, а цены останутся.....

Маркировка: либо "для себя рожала", а у остальных есть алименты и пенсии по потере кормильца

Что-ж так однобоко мыслите.. У меня на бумажке есть алименты. А по факту только виртуальный долг..И?? Мне пойти, этого " кормильца" сделать "потерянным"? Хотя в свидетельствах -вот он, красавец отец-есть..

Стрекоzа: Такая ненависть к одиночкам. С чего бы? Халявы у одиночек нет. Садик как у всех, сиди жди. Выплат тоже нет.

В данной ситуации нет разницы, одиночка осталась без работы или оба родителя остались без работы и зарплаты. Денег нет ни у кого.
Пособий мне ни для кого не жалко, сразу говорю.

Аноним 888: а что пенсия такая огромная ? Почему не помочь таким семьям

Пенсия там прожиточный минимум, больше не дадут, а дальше все в общем режиме. Если малоимущие, то там свои программы.
Если бы следили за расходами и т.д, как в Германии, где телевизор не купишь, если малоимущий, я за раздачу слонов, но пока у нас куча"безработных" и "малоимущих" на пособиях, категорически против. Всем детям тогда равные пособия.

Django: Давайте ещё поддержим всех незамужних и неженатых с детьми, у которых нет прочерка в свидетельстве о рождении.

Да и всех разведённых женщин, но которые алименты не получают или получают копейки, потому что мужья официально копейки получают. Как быть с этой категорией женщин? А если она двоих детей поднимает. Я с одним ребёнком и алименты очень маленькие с задержкой и при этом не злостный неплательщик - нечего предъявить приставам.

ой: Есть "лишние" деньги в бюджете - раздайте просто ВСЕМ детям, а не "избранным". +++ Надоели уже с этой поддержкой малоимущих. Их снабжают "рыбой" на постоянной основе, только успевай справки нужные в срок приносить. А другие чем хуже? Те, что работают с полностью белой зарплатой и рожают детей без прочерка? Среднего класса в стране толком нет. У нас либо олигархи, либо те, кто живёт от зарплаты до зарплаты. Почему последних нужно делить на десять категорий, когда все они примерно в одной ситуации?

Teni_net: когда деньги живые в руки алкашам попадают

Деньги не детям дают, а для вливания в экономику под благовидным предлогом. Просто так станок опасно включать. А тут эффект нужный достигнут - деньги понесли в магазины, а какие магазины - для государства не важно.

BellaDonna: Пенсия там прожиточный минимум, больше не дадут,

Ну да ,зачем ещё помогать ?!это ж целое состояние

Стрекоzа: С чего вдруг одинокий родитель означает автоматом малоимущий? Не означает, но с прочерком легче получить статус малоимущих, имея детей и одну зарплату в 20-25 тысяч, например.
ой: если одинокий родитель не малоимущий, то почему его ребенок в пособии нуждается больше, чем ребенок в полной семье с таким же доходом на одного человека? +++ хороший вопрос.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы