Родственники погибшего шофера требуют для Ефремова максимального срока - 12 лет

Калина Малинова®: Выехал в рейс на неисправной говновозке груженой.

Полный ужас видео. Как он на машины пер. Хотя канава была.

Аноним 206: Читала ее высказывания по этому поводу, она уже не знает как отговорить мать ходить на эти шоу, ее это бесит и она не может с ней ничего поделать.

Да ладно мать, женщине за 80 лет, дочь её ведь везде ходит, и одна и без бабушки.

НачХать: Меладзе много посидел?

Так Меладзе при других обстоятельствах сбил, он не пьяный был, на трассе, насколько я помню в неположенном месте женщина перебигала дорогу. Он сразу заявил что пожизненно будет помогать семье и детям погибшей.

Teni_net: где здесь были все эти люди, которые в каждой теме про Ефремова пишут про гражданскую позицию, огласку и т.п.?

если бы не они - мы бы ничего и не узнали! ибо

Лилит_Es: Записи исчезают, свидетели резко теряют память или вдруг вспоминают что-то диаметрально противоположное

Лилит_Es: У Ефремова, в отличии от Баркова и всего Лукойла, хватило мужества и порядочности публично признать свою вину и извиниться

а Барков еще пострадавших засудил, да еще и посмертно!! цинизм и безнравственность высшей пробы

Лилит_Es: Сел, признался и покаялся

Сел
Дома сидит.
Давайте по честному обычный человек после такой аварии с трупом сидел бы дома? Уже поблажки да снисхождения, так и отмажут
И вообще я никакой особой травли не заметила, зато задолбали кричать из каждого утюга о каком то милосердии в отношении него. С чего бы вдруг?

Новости U-mama.ru: За рулем могли быть и вы, и я, и ваши родственники,

Да что ж такое то, нет же, нет не могли! Мои родственники и я никогда не сядем бухими за руль. Что за обычная фраза такая, почему ко всем ее относят?? Почему?? Это преступление! Сесть рьяным за руль ! А ещё большее преступление убить человека. Ужас, что только не напишут

Калина Малинова®: Кончаловский собственную дочь угробил, вы

А что с ней сейчас? Нигде про неё инфы нет

Ласковый май: И вообще я никакой особой травли не заметила, зато задолбали кричать из каждого утюга о каком то милосердии в отношении него. С чего бы вдруг?

именно.
если вспомнить дело васильева, убившего, на минуточку, двух человек, то там плакальщики и жалелки великого актера первые вилы точили и требовали линчевать убивца.

Oga-Oga: А что с ней сейчас?

лежит в частной клинике на аппаратах.
просто дтп и просто была не пристегнута (((( нелепая случайность, просто не проверили и не заставили.

Ласковый май: Давайте по честному обычный человек после такой аварии с трупом сидел бы дома? Уже поблажки да снисхождения, так и отмажут
И вообще я никакой особой травли не заметила, зато задолбали кричать из каждого утюга о каком то милосердии в отношении него. С чего бы вдруг?

об это ми речь.
камазиста просто линчевали тут, хотя потом тихо новость прошла - невиновен. а человек 9 месяцев в сизо провел.
он был трезв и физически не мог видеть мамашу с коляской. а

maltseva: плакальщики и жалелки великого актера первые вилы точили и требовали линчевать убивца

• утверждали сел за руль обязан видеть все. вот такие двойные стандарты везде и у всех.

опять я: а Барков еще пострадавших засудил, да еще и посмертно!! цинизм и безнравственность высшей пробы

и это повод сказать какой Ефремов молодец и что его понять простить надо. он даже покаялся.
чудны дела твои Господи.

Аноним 459 ,
До сих пор лежит? Они вроде её домой забирали, последнее, что читала

StepUp: Полный ужас видео. Как он на машины пер. Хотя канава была.

Сейчас его еще и пожалеют. И какого-нить Вазгена, начальника этой «фирмы», чья фура.
Лучше бы его пообсасывали.

Аноним 459: просто дтп и просто была не пристегнута (((( нелепая случайность,

Какая случайность? Этот пердед по встречке топил!

Oga-Oga: Аноним 459,
До сих пор лежит? Они вроде её домой забирали, последнее, что читала

она не але. динамики нет. вроде началась и тишина.
Юля постарела сразу. глаза другие стали. жаль их семью.

Калина Малинова®: Какая случайность? Этот пердед по встречке топил!

ууу, как все интересно. но ребенок был не пристегнут. остальные то живые.

А тут всем табором по всем шоу языки чешут. Аж брат родной влез. С жОной. Они-то какая потерпевшая сторона?
Жена с любовницей чуть в рукопашную на прощании не пошли.
Это Ефремов неудачно для себя случился. А для этого всего мерзкого табора все очень удачно складывается.
Ни в одном резонансном деле такого не помню.
А, ну если только Шурыгига и Фриске на память идут.

Аноним 459: это повод сказать какой Ефремов молодец

что вы несете? он совсем не молодец, но ведет себя гораздо более достойно, чем Барков, разговор только об этом
и поэтому да, к нему больше милосердия

и да, вопрос, зачем передергиваете?

Аноним 459: это повод сказать какой Ефремов молодец и что его понять простить надо. он даже покаялся

Аноним 459: но ребенок был не пристегнут. остальные то живые.

Ну, у него же денег много, во Франции штрафы за это конские. И детей десяток. Он поди и не заметил.

Калина Малинова®: А давайте лучше водилу обсудим, который 5!!! машин вчера смял на трассе М5.
Выехал в рейс на неисправной говновозке груженой.

я таких аварий знаю очень много. московский тракт уносит каждый год много жизней. в рейс отправить неисправную машину на лысой резине - легко.
в стране необъявленная война. 30 тысяч каждый год погибает в дтп.
в том числе не мало от рук нетрезвых водителей.

Калина Малинова®: Ну, у него же денег много, во Франции штрафы за это конские. И детей десяток. Он поди и не заметил.

те вопрос того что тот кто денег имеет живет иначе актуален во всем мире?
это известно и так.

опять я: но ведет себя гораздо более достойно,

аха. при этом претензии у адвокатов и друганов к семье, что извинения не принимают, денег не берут, по шоу ходят.
у меня возможности для маневра меньше.
засними аварию баркова так же и освещай ее так же, то у баркова вариантов было бы столько же сколько у Ефремова.
чудес нет.

Калина Малинова®: А, ну если только Шурыгига и Фриске на память идут.

еще эта бабенка с сухим льдом #валятакхотел

Кончаловский вроде бы кроме своей дочери 2х человек на встречке ещё угробил.

Аноним 459: тот кто денег имеет живет иначе актуален во всем мире?

Конечно

Ласковый май: когда актеры и певицы ходят по этим шоу, вываливая грязное бельишко, так они все понимают и не возмущаются.

Teni_net:
А где здесь были все эти люди, которые в каждой теме про Ефремова пишут про гражданскую позицию, огласку и т.п.?

Молчат в тряпочку, кишка тонка на чиновников проклятье сыпать.

Аноним 459: после такой огласки. не после такого резонанса.

Так никто не дал бы снимать Васильева и сразу изъяли бы все видео.

Калина Малинова®: Старпер Кончаловский собственную дочь угробил, выехав на встречку. Пусть не в России. Надолго сел?

Вот вот

Авария это страшно и не дай бог кому то попасть в неё. И все мы проклинать будем виновника.
Но просто поражает, что как то выборочно проклинают.

maltseva: еще эта бабенка с сухим льдом #

Да, точно.

Аноним 459: засними аварию баркова

У этого пииииииииииип были десятки свидетелей. Просто десятки. Толку?

На самом деле адекватное наказание, но Ефремова тоже жаль, и такое всегда бывает в случаях с дтп. Нажрался, лихачил, убил людей, не планировал, но убил, и человек то хороший и муж и отец, и в афгане служил и бабушку спас, и душевный и добрый и тд и тп. ((((( Подобное было у подруги, лихач на встречке уничтожил две жизни сразу, ее родителей, и мама его плачет и он сам, и жена и дети и друзья и коллеги, всем жаль, по нему разумеется только, по ее родителям только она плачет. Ужасно все это, но наказание должно быть соответствующее, как за убийство, и для всех одинаковое. Это не случайное убийство, это следствие отношения человека к законам, правилам, и к жизни в целом, делающее его опасным для других

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы