Российская блогерша-миллионник Анастасия Тропицель погибла на Бали

Аноним 952 ,
Хорошо, я вас пожалею. В страшные времена живём. А психологи виноваты, да.

❗долина ❗ ,
Все делает китай. За три копейки.

Bинни™: Тревожно за будущее этого поколения

Нормально все с поколением, не переживайте. А "золотая молодежь" была всегда. Но это 1% от все1 молодежи.
Девочку жалко очень, как просто девочку, полгибшую так рано.

Аноним 804 ,
Важнее сейчас деньги. Я бы тоже покупала качественное из под коровки.
А подавляющая масса людей не могут себе этого позволить, так как дорого. Поэтому порошковый Ирбит рулит.

Аноним 952: при блогерстве
Девочку жалко как человека, но... А кто она и что она? В это время нормальные люди образование получают, в институте на лекции сидят как минимум, а не гоняют на мотоциклах в ЮВА

Люди разные, кому то нужно получать образование, кому то на мотоцикле гонять по Бали. Нет никакой нормы. Каждый выбирает сам для себя. Не понимаю только, почему это так часто волнует окружающих, даже не знакомых с объектом осуждения

Аноним 804: Я бы с удовольствием покупала бы козье молоко и коровье у хозяйки летом за любую цену( совсем не богатая, но качественный хлеб и молоко для меня важно) но держать всем лень, пьем незнамо что

Так ведь и вам самой лень) было б не лень-завели бы)

urtica: А "золотая молодежь" была всегда. Но это 1% от все1 молодежи.

Речь о том, что "последствия четвертой технологической революции" дали возможность ЛЮБОМУ индивиду быть услышанным МНОГИМИ. Для этого не нужно быть действительно образованным, глубоким и думающим человеком, который добился успеха благодаря своим специальным знаниям, таланту и работоспособности. Достаточно поймать волну коньюктурных тем для той или иной группы населения и "работать фрилансем".
Почему у этих Базовых/Самбурских/ивлеевых такая гигантская армия подписчиков? Чего такого разумного доброго вечного могут вложить в свои сообщения эти девицы, что интересного и вдохновляющего в их жизни может увидеть их подписчица? Внутри у этих див - пустота. Но они, мать-ее, типа лидеры общественного мнения. Почемуууу???

Данная тема о гибели молодой девушки.
Будьте корректнее в выражении своих мыслей на форуме.

Анонимка ,
Если родители у нее были "никто", откуда деньги на путешествия по всему миру в 15 лет... Ваш ребенок много может расскпзать- показать о путешествиях за год?

анонимка: Если родители у нее были "никто", откуда деньги на путешествия по всему миру в 15 лет..

так типа сама "заработала"

Данная тема о гибели молодой девушки...
Что надо обсудить то? То что судьба везде тебя найдет-и неважно с мильоном ты в кармане или на старой девятке до райцентра решил поехать?
Человек погиб.Родным соболезнования.
Все мы смертны.Большинство-внезапно.Напишут не про всех.

Новости U-mama.ru: Анастасия Тропицель обрела популярность несколько лет назад: будучи школьницей, она перешла на домашнее обучение, а потом и вовсе бросила школу, чтобы полностью посвятить себя YouTube-каналу. Настя рассказывала о своих путешествиях по миру и обучала фрилансу. В 15 лет она заработала первый миллион рублей.

жаль девчушку, но у всех своя судьба, увы.
ну хоть пожила на полную катушку, бросив школу. жила, сколько отмеряно как хотела. земля ей пухом.

Аноним 99: Именно она должна была нас от всего это спасти? Возьмите на себя эту функцию, спасите мир

Согласна. И это выгуливание польт на чужих похоронах

анонимка,
я имела ввиду, что не бизнесмены ее родители, не чиновники, никакие то знаменитости, обычные люди.

С одной стороны жалко родителей ее, а с другой - каждый день сотни таких "насть" погибают, но о них не пишут и их родителям сочувствие массово не выражается..

delin: Почему у этих Базовых/Самбурских/ивлеевых такая гигантская армия подписчиков?

А вот это совсем другой вопрос. Детей надо воспитывать, вкладывать им в головы что то такое, что даст им иммунитет от пустой болтовни "с экрана". Далеко не все подростки сидят в подписках у этих модных блокеров и блокерш. Учите отделять зерно от плевел....и блокеры блокером рознь...

Мутинус собачий: Данная тема о гибели молодой девушки...

Был сделан акцент на том, что она молодая блогерша-миллионер. Отсюда и резонанс. Хочешь быть публичным - принимай все "+" и "-" этого явления. Неосторожность привела к гибели.

Мотоцикл, это средство передвижения повышенной опасности, нужно понимать это каждому.
Жаль девочку

Девочку жаль, но рисковать собой - это ее выбор. Что такое поток скутеров на Бали - видела сама.

Вчера ехала на дачу по трассе, и по ней же едет молодой мужчина на электрическом самокате, наушники на голове. Ну как он не понимает, что он потенциальный труп. Там и повороты, и грузовики. Дорога очень загружена. Его сметут и не заметят. Почему он думает, что бессмертный?

Дама Бубён,
а вы уверены и точно можете сказать, доказать, что молоко Ирбитское порошковое?! у меня так то отец с ними работает, с фермами, с самим молоком, и уж я то точно знаю, что это за молоко, а вы свои слова чем сможете подтвердить? Вы сегодня как то слишком категоричны и агрессивны.

Новости U-mama.ru: Авария произошла в воскресенье около 14:00 по местному времени

солнечное затмение
и мозговое - впридачу

Анонимка ,
Я в деревне выросла. Я знаю вкус молока и консистенцию сметаны.

Пеликан: поток скутеров

Новости U-mama.ru: за рулем спортивного мотоцикла

ну это очень разные вещи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы