Российская блогерша-миллионник Анастасия Тропицель погибла на Бали

Аноним 854 ,
Я не просто про лес сказала. Я знаю эту сферу. У нас было большое производство,которое пришлось закрыть по ряду причин. До сих пор продаём,никому не надо.
Открыли другое производство, нашли нишу, в которой китайцы не конкуренты. Возьмут наше . Но это исключени,все заполонили китайцы

Ну в этом ведь явно не девочка-блогерша виновата.
У нас есть государственные чиновники, получающие миллионы денег, в том числе за то, чтобы китайцы все не заполоняли, за то, чтобы создавались условия для отечественного производства, за образование .

Анонимка: Вы сегодня как то слишком категоричны и агрессивны.

ой, она всегда такая

я не следила за ней, сейчас только аккаунт ее посмотрела. ощущение, как будто торопилась жить девочка....
"планы на 2020-й выполнены на 80%"
жаль конечно.

Аноним 99: Не понимаю только, почему это так часто волнует окружающих, даже не знакомых с объектом осуждения

Так не все могут жить красиво, ярко, не по шаблону, без рамок, свободно.
Те кто не могут, у них не вписывается в картину мира такой образ жизни.
И они начинают бубнеж про плохое поколение, сама виновата, даже не одупляя что погиб человек.
Девочку безумно жаль , молодая , богатая и так не повезло.

Ездить на мотоциклах - самоубийство.

Аноним 597: без рамок, свободно.

Аноним 597: даже не одупляя что погиб человек.

ну, отсутствие рамок - приводит периодически к (преждевременной) смерти
кандидаты на "премию Дарвина" были, есть и будут

а что если бы она курьером в яндексе работала,или промоутером за 120 руб, она была бы нужнее стране?
для многих здесь зп 25 000 -предел возможностей,и да,лучше ведь на заводе за 25 000 работать
а так иш чо,миллион заработала и на бали жила

Дама Бубён,
это не ответ.. я вас четко спросила, вы за свои слова сможете ответить, что молоко порошковое? вы лаборант, технолог? я тоже выросла в деревне и знаю также не понаслышке. Вы или извинитесь, что написали бред, и удалите свой пост, или я приглашаю сюда с завода юриста и тогда с вами разговор будет другой, вам свои слова придётся аргументировано, с документами, анализами доказать, готовы?

Анонимка: или я приглашаю сюда с завода юриста

серьезный аноним какой.

Аноним 952: А кто она и что она? В это время нормальные люди образование получают, в институте на лекции сидят как минимум

и работают в колл центре сбербанка или сборщиками в сбермаркете,менеджерами по продажам
нормальные зато люди
деньги надо заслужить, они легко не даются
не жили бохато и нече начинать
и другие перлы

Jane.Nik: и другие перлы

вы - тоже блогер-миллионник? а ссылку на свой блог не дадите?

Аноним 804: Если сделать качественное, то китай мало кто купит,

да ладно, в первую очередь большинство вопрос цены интересует, а уж потом качество.

Анонимка: это не ответ.. я вас четко спросила, вы за свои слова сможете ответить, что молоко порошковое?

забавно. Так и хочется спросить, а вы , собственно, кто, чтобы такие вопросы задавать?

ussr: Был сделан акцент на том, что она молодая блогерша-миллионер. Отсюда и резонанс. Хочешь быть публичным - принимай все "+" и "-" этого явления.

плюсуюсь. А то уже сообщения подтирают.

ДоброжелателЬ ????: ну, отсутствие рамок - приводит периодически к (преждевременной) смерти
кандидаты на "премию Дарвина" были, есть и будут

Люди впринципе смертны
Тем более дорога дело рискованное и непредсказуемое

ДоброжелателЬ ????: вы - тоже блогер-миллионник? а ссылку на свой блог не дадите?

вам нечего в троллейбусе почитать,пока со смены домой добираетесь?
извините,не помогу

Jane.Nik: лучше ведь на заводе за 25 000 работать

Да, лучше за 25 на заводе и умереть лет так в 90 от старости, чем с миллионом на небесах в 18 лет

Анонимка ,
Вы обороты сбавьте))
Не перед кем я извиняться, конечно же не собираюсь. И можете передать в Ирбит, что сметана у них - отстой. Порошок голимый.

Дама Бубён: Порошок голимый.

Я пару лет назад купила стаканчик сметаны "из будущего" - с завтрашней датой изготовления

Kremleva ,
Сейчас юрыст придет, все ответим!

Фиалка: лучше за 25 на заводе и умереть лет так в 90 от старости

с 60 до 90 еще нужно будет выжить на пенсию 12 000 тыс

Дама Бубён: Не перед кем я извиняться, конечно же не собираюсь

а русский подтянуть?

Дама Бубён: Порошок голимый.

иксперд!

Jane.Nik: извините,не помогу

эхх, жаль

ДоброжелателЬ ???? ,
Пенсия, кыш!

Jane.Nik: с 60 до 90 еще нужно будет выжить на пенсию 12 000 тыс

это всё лирика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы