Российская блогерша-миллионник Анастасия Тропицель погибла на Бали

Jane.Nik: 12 000 тыс

на 12 миллионов - чего б не пожить?

Gafff: , пожалуйста, почему банка открытой ирбитской сметаны месяц спокойно стоит и не портится.

вы чо хоть? патамушта качественная!

Дама Бубён: И можете передать в Ирбит, что сметана у них - отстой. Порошок голимый.

за ирбитскую продукцию вас тут порвут. Сколько хвалебных отзывов читаю про них и никак не уловлю откуда они. Ну реально же продукция отрава, ничегошеньки натурального. А народ ведется

А как на сметану-то с юристами заводскими перешли?
По теме - не вижу ее смысловой нагрузки. Частная смерть частного человека.

Аноним 645: Ни образования. Речь так себе скорее всего. Мозгов нет еще, что бы грамотно вести бизнес. Наверняка родители все решали.

"не читал, но осуждаю"

я почитала ее инстаграмм и посмотрела видео только после ее гибели. Безумно жаль девочку, которая в 18 лет понимала про жизнь больше, чем многие в 40. Вспыхнула и сгорела, но успела многим осветить дорогу

Пионерка,
я вам этот же вопрос адресую, вы собственно кто, чтобы я вам отвечала?
Gafff,
приезжайте на завод, вам всё расскажут, покажут.
Дама Бубён,
Вы вроде психолог, но сегодня вас что то несёт не по детски, ваше мнение о сметане это всего лишь ваше мнение.

Parabens ,
Не порвут, только поугрожают))
Я люблю сметану очень. Покупаю каждый день.
Ирбит брала, но есть не могу. Ну какая экспертиза, если не вкусно?))

Илэйн: которая в 18 лет понимала про жизнь больше, чем многие в 40.

если бы понимала, то трагедии бы этой не случилось. Она просто жила сегодняшним днем. Это глупо

Gafff: почему банка открытой ирбитской сметаны месяц спокойно стоит и не портится.

пастеризация

Анонимка ,
Вы думаете психологи молча под лавкой сидят? Нет)) Они очень с мнением попадаются, и часто с противоположным.

Дама Бубён: Ну какая экспертиза, если не вкусно?))

+++++ много. Всё очевидно дома без экспертиз и всяких

Анонимка: приезжайте на завод, вам всё расскажут, покажут

Дама Бубён: Не порвут, только поугрожают

а с чего вы решили, что вам угрожают, вы понимаете разницу между угрозами и передачей информации?

А ещё вопрос : почему защитник ирбитской сметаны анонимно пишет? Стыдно ?
Остальные своё отрицательное мнение под регой пишут

Анонимка: я вам этот же вопрос адресую, вы собственно кто, чтобы я вам отвечала?

ну и какие тогда у вас претензии к органолептическим ощущениям пользователя Дама Бубен? каждый имеет право на свои ощущения и на свое мнение на форуме, только и всего, чего уж тут тогда юристами трясти?

ДоброжелателЬ ????,
всё верно но таким бесполезно, что то доказывать, они как одна сказанула.. все остальные за ней и будут повторять.
Gafff,
Моя сметана домашняя, также пастеризованная и дольше может стоять, но это не означает, что ее нужно и можно будет есть по прошествию месяца.

Gafff: Как дитё урвет кусок этой сметаны, так потом с горшка сутки не слазит.

патамушта свежая, не привычен желудок для натур продуктов у детей

Фиалка: если бы понимала, то трагедии бы этой не случилось.

это нелепая случайность

и при чем тут сметана

Анонимка ,
ок! угрозы передачи информации. Так вам норм?)
Мне пофиг)

Фиалка,
если бы понимала, то трагедии бы этой не случилось. Она просто жила сегодняшним днем. Это глупо
Расскажите как надо жить, что бы прожить до 90 лет?

Gafff: А ирбитская не отличается от свежей.

я на рынке беру сметану, ей богу, не вру, вкуснее магазинной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы