В Свердловской области впервые за месяц выявили менее 200 случаев коронавируса

Источник: https://www.u-mama.ru
При этом общее число умерших - 71.

Фото: https://pixabay.com

За прошедшие сутки в Свердловской области выявили 197 случаев заражения коронавирусом.

Больше всего инфицированных в Екатеринбурге - 133 человек. Новые очаги заражения есть в Алапаевске, Артёмовском ГО, Берёзовском, Краснотурьинске, Нижнем Тагиле, Ревде, Ирбите, Камышлове, Нижнесергинском районе, Североуральском, Серовском и Сысертском ГО.

Общее количество подтверждённых заражений составляет 11 129. За сутки скончался ещё один пациент с COVID-19, общее число жертв умерших - 71.

Более 200 подтвержденных случаев коронавируса в сутки регистрируют в регионе с 25 мая, а рекорд по количеству положительных результатов был  3 июня - 357 человек.

Российская вакцина защитит от коронавируса на два года

Новости U-mama.ru: впервые за месяц выявили менее 200 случаев

Естественно, впереди ведь парад и голосование. Вот если после этих мероприятий будет меньше 200 заболевших, тогда можно новость написать

Мое мнение- не потому что Ковида вдруг стало меньше в области, а просто потому что люди , видя сложности с получением диагностики на примере других, просто не обращаются к медикам, а лечатся дома и переносят на ногах.

mamaCholie: просто не обращаются к медикам, а

обращаются еще как. Просто система учета сильно интересная

mamaCholie,
Ковид на ногах даст тяжёлые осложнения.

Любая эпидемия рано или поздно идет на спад. А опыту Европы - примерно через 2-3 месяца.

В больницах больше недели результаты мазков ждут.
Просто обнаглели

Ну карантин же надо снять сегодня а должно снижение быть, вуаля

Стали очень большие задержки по тестам. Раньше мы на второй-третий день узнавали резульаты, а последний-больше недели ждем. А у нас вспышка как раз.

В НЙ резко закончился, несмотря на протесты и толпы на улицах, Вот так просто закончился и все, вообще нет тяжелых случаев уже 2 недели. И у нас все закончится также. У вируса своя логика. Найдет уязвимую прослойку пройдется и все, уйдет или вялотекуще будет немного заражаться
Кстати уже официально ученые подтвердили, что 2 группа крове более подвержена тяжелому течению болезни, 1 - менее.

Это не выявленные, а те, кого они вынуждены посчитать. Выявленных гораздо больше. А болеющих еще больше. Вариантов выявиться очень мало.....
Чтобы у тебя взяли анализ: нужно быть либо при смерти, либо за свой счет и чаще всего с применением обмана, типа не контактировал, нет симптомов и тп.

jjane1: Ну карантин же надо снять сегодня

1. У нас нет карантина. Есть полупервый этап выхода из ограничительных мер.
  2. Чтобы смягчить ограничительные меры, необходимо наличие более 50% свободных койко-мест. У нас в области на пятницу свободно было менее 20%.

Меланхолия: Раньше мы на второй-третий день узнавали, а последний-больше недели ждем.

На е1 есть комментарий о том, что до сих пор не знают результат теста от 10 июня.

А это репетиция подсчетов перед голосованием навык не утерян

mamaCholie: просто не обращаются к медикам, а лечатся дома и перенося

А у них есть выбор ? Медики активно шлют всех на х..
им нельзя сейчас реальную статистику показывать, вы же на голосование не явитесь, поэтому специально для вас красивая статистика

BellaDonna: Кстати уже официально ученые подтвердили, что 2 группа крове более подвержена тяжелому течению болезни, 1 - менее.

Тоже слышала, как раз знакомый переболел со 2-й группой, больше не знаю никого в окружении..

Я так и знала что никто никаким цифрам не поверит, потому что на этом форуме хоть что напиши, хоть какие цифры, все равно не поверят
Мало напишешь-врут, много напишешь, врут
Короче всегда врут
Мне кажется народу нравится находиться в этой ситуации «пандемии», чтобы раздувать щеки и округлять глаза
Лично я забила на коронавирус еще в апреле и правильно сделала)))))

не знаю, что там у них уменьшается, мама лежит в больнице - новых тяжелых везут не переставая, папу не взяли в больницу - мест нет

BellaDonna: В НЙ резко закончился, несмотря на протесты и толпы на улицах, Вот так просто закончился и все, вообще нет тяжелых случаев уже 2 недели.

можно ссылку

Аноним 650: Медики активно шлют всех на х..
им нельзя сейчас реальную статистику показывать, вы же на голосование не явитесь, поэтому специально для вас красивая статистика

+++
Сегодня приятельница рассказывала что ей сказали лечиться народными методами. Триазаверин она сама купила пьет, тест тоже сделала за свой счет, все еще ждет результ со среды.
Температура норм или 37, отсутствие обоняния, кашель.

Бабушке моей взяли анализ 15 июня. До сих пор неизвестно. Сказали 10 дней. Почему такие большие сроки. Непонятно. Но лечение выписали. Хотя диагноз неизвестен. Кошмар конечно. У ней одышка и кашель.

BellaDonna: болезни

Не по теме. У вас сестра тяжело болела, она выздоровела?

Аноним 650: них есть выбор ? Медики активно шлют всех на х..

Я полностью с Вами согласна. То то и оно, что платная добровольная существенно стоит. Бесплатную получить - 9 кругов ада надо пройти..

РыбкаЗолотая ,
Статистика после 7тыс в сутки , сейчас меньше 1000 и врача я читаю , он все пишет.

Аноним 486: Не по теме. У вас сестра тяжело болела, она выздоровела?

Да, слава богу. Но все еще плоховато чувствует себя, тут уже или от лечния или от вируса не понять. Что сумамед, что гидроксихорохин увеличивают риск смерти, сердечно-сосудистая страдает и т.д Так что не известно уже от чего плохо

У сотрудницы муж плюс. Забрали в четверг. Анализ ни у нее, ни у дочери (неделю с температурой) не брали. Нам на работу не звонили. Сами обратились в РПН. Там ответили, что если хотим, может сделать тесты за свой счет.

На здраве!: Мало напишешь-врут, много напишешь, врут
Короче всегда врут

Это да. То поздно закрыли, то рано закрыли и т.д Кстати, читаю про СШа, там тоже самое и пишут тоже русские, видимо, менталитет такой Во Флориде было меньше 1000 в сутки сидели, сейчас 4000 карантин окончен и стонут все русские

У нас в Новоуральск за сутки 21 случай, а мы тут даже не упомянуты, и даже, если нас и посчитают, то может только через неделю. Как верить в то, что здесь реальные актуальные цифры?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы