В Свердловской области впервые за месяц выявили менее 200 случаев коронавируса

На здраве!: народу нравится находиться в этой ситуации «пандемии», чтобы раздувать щеки и округлять глаза

вы непробиваемая %)
Или вы заходите на юмаму только писать и принципиально чужие посты не читаете? Как можно жить в таком придуманном мире и не видеть реальности?
Не буду дальше, некоторых проще в игнор, пусть чудят дальше сами по себе)

ОСА: У нас в Новоуральск

На е1 по Новоуральску недели две пишут, что 40 заболевших. Хотя уже давно за 200 перевалило. Такая вот интересная статистика.

Не верю статистике.
Результатов мазков нет до сих пор, сдавали 9 и 11.
Надо снять ограничения, вот и меньше 200.

У нас в доме заболел человек две недели назад, точнее скорая забрала, обзванивать по поводу карантина подъезда стали через неделю, на карте рпн дом появился ещё через неделю. И это неизвестно когда начало заболевания было. Очень растянуты сроки. За это время можно либо выздороветь, либо...

I’m Pixy: На е1 по Новоуральску недели две пишут, что 40 заболевших. Хотя уже давно за 200 перевалило. Такая вот интересная статистика.

Вот-вот, они что результаты почтовыми голубями друг другу пересылают в век интернета?

Эгоиста: Как можно жить в таком придуманном мире и не видеть реальности?

А где реальность-то? Эта статистика непонятная реальность? Реальность в том, что от борьбы с короной проблем больше, чем от самой короны. Показатели пошли вверх потому что народ стал массово носить маски. А нагрузка в них на легкие нереальная. И одно дело забежать в ней в магаз на 30 мин и совсем другое проработать 8-12 часов. Именно из-за масок заболеваемость среди врачей очень высокая. Представляете, чем и как они бедные дышат на смене . А эта обработка рук, подъездов...ужас...убивается не только плохое, но и все нужное и полезное. Вот это реальность

На здраве!,

Ну ну пора выходить на работу

Klausиха: нно, потому что запретили брать мазки на Ковид - вот вам и статистика

Да, так и есть . В Москве раньше запретили, у нас чуть позже
На здраве! ,
Да вы бессметная !!!

Parabens,
при чем тут статистика? Какая же это реальность?
Это картинка, и данный пользователь уже утомила своими задорными ответами, что все дураки, потому что "а посмотрите статистику".
Для меня это уже не теория, у меня близкий человек с пневмонией в больницей, я вижу, как тяжело всем внутри системы.

Parabens: Показатели пошли вверх

они пошли вверх, потому что кому-то так удобнее. На самом деле они в глубокой ... яме

Эгоиста: Для меня это уже не теория, у меня близкий человек с пневмонией в больницей, я вижу, как тяжело всем внутри системы.

Тут вспоминается присказка про слепых, которые трогали слона, но с разных сторон. Поэтому были уверены, что слон выглядит по-разному.
Понимаете, кого коснулось, тот и уверен, что ужас-ужас. Кого ещё нет, тот более-менее спокоен.
Правда где-то между.
Да, болеют люди, много. В день +200 человек, пусть даже половина из них госпитализированы в инфекционки - это немало ведь. И это плюсом к тем, кто уже лежит.
Но ведь подавляющее большинство здоровы, даже в Екатеринбурге.
И да, когда-то должно ж пойти на спад. В Европе ведь нет голосования, однако все постепенно налаживается.

Выявили меньше, вовсе не значит что стало меньше...

YearsAgo: В Европе ведь нет голосования, однако все постепенно налаживается.

Там меры беспрецедентные были введены и соблюдались очень строго.
До сих пор в ОТ и в магазин - в маске. Не везде, но в большинстве стран.

Эгоиста: они пошли вверх, потому что кому-то так удобнее. На самом деле они в глубокой ... яме

Мне интересно, почему согласно вашей теории, они пошли вверх в других странах тогда?
У них нет ни выборов, ни парада...

Меланхолия: А у нас вспышка как раз

в какой больнице?

Знакомые, семья, 3 человека, симптомы все как в первоисточнике, одному сделали тест 15-го, остальные даже не заикались о тесте.Лечатся дома. Дети у родственников. Их-то как посчитать?

Аноним 10: Ну вы чо как маленькие? , пора парад проводить и голосование. Кто пойдет то ?больные что-ль ?

Я полагаю, что просто прикинули с эпидемиологами, когда пик пройдёт, чтобы все это провести.
Больные и так будут дома сидеть, не до голосования. Или думайте парад и Конституция это Кашпировский, встань и иди?

Аноним 106: Триазаверин она сама купила пьет, тест тоже сделала за свой счет

А на Уралмаш заводе, всему отделу ( где подтвердился ковид) бесплатно лекарство развезли и анализ сделали за счёт работодателя. Причём результат быстро пришёл.

Ёжик в тумане: Естественно, впереди ведь парад и голосование

Всегда считала оскорбительным, что у нас людей держат за идиотов, хоть бы как-то обмануть похитрее попытались из уважения

Ну это вполне ожидаемо. В начале июля посмотрим. Сейчас конечно у нас все хорошо, ограничения ведь к праздникам надо снимать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы