В Свердловской области впервые за месяц выявили менее 200 случаев коронавируса

Губернатор уже снял ограничения?

Не верю. В окружении с каждым днём всё больше больных, мои самые близкие тоже болеют. Знакомые, родственники болеют семьями. И задрало это враньё,пример, знакомые, на ЖД , заболела бригада из шести человек. Четверо в тяжёлом состоянии, один, в 35 лет, погиб, пневмония. Тадам, у тех, кто выжил - ковид, у умершего- нет. Враньё. Ненавижу.

Mariwel: Остальные:3, 4?

Крупное генетическое исследование более чем полутора тысяч пациентов с тяжёлым COVID-19 (с дыхательной недостаточностью). Помимо прочих находок, показан ранее предположенный повышенный риск тяжелого течения заболевания у лиц со второй группой крови (на 45%) и пониженный риск у лиц с первой группой крови (на 35%). Это было GWAS-исследование (полногеномный поиск ассоциаций), и, как и для всех исследований такого рода, его результаты не могут рассматриваться как окончательные или однозначные. На мой взгляд, оно пока лишь подтверждает, что существенный вклад в то, насколько тяжело переболеет пациент, вносят не только его возраст или сопутствующие заболевания, а и генетические особенности. www.nejm.org/doi/full/10.1056/NEJMoa2020283

Аноним 260: Губернатор уже снял ограничения?

продлил до 29

Аноним 10: пора парад проводить и голосование.

натдвери объявление: 27 во дворе с 16 до 19 будут проводить голосования на открытом воздухе, для тех кто не хочет идти в закрытое помещение.
И типа все процедуры и честность голосования будет соблюдена

Не верю что меньше. Вокруг меня все больше заболевших. И те кто раньше не верил , в больнице лежат с пневмонией

По России снижение,все было 8900, а вон уже 7700, такчта мы в тренде тоже у меня все

mamaCholie: потому что люди , видя сложности с получением диагностики на примере других, просто не обращаются к медикам, а лечатся дома и переносят на ногах

День первый.
Заболело горло. Вечером озноб. 37,5. Ночью ломило мышцы и кости (особенно рук). Кашель.
День второй.
Болит горло. 37,7. Сильный кашель всю ночь, несколько раз из-за него просыпалась.
День третий.
Болит горло. 37,5. Болит голова. Кашель.
День четвертый.
Болит голова. 37.
День пятый.
Сильно болит голова. 37 (после парацетамола).

Никуда не пойду и врача вызывать смысла не вижу.
Участковые не приходят по два-четыре дня. Им некогда.
Мазок у меня никто не возьмет. Я неконтактная.
КТ тоже не добиться.
Смысл?
Медицине на меня пофиг.

Для себя решила, что у меня фарингит. Купила стрепсилс и парацетамол пью.

Пишут после кт "вероятно короновсируная инфекция" мазок не берут, выписали гидросхлорин или как там его и антибиотик.
У человека матовое стекло и 20 процентов поражения лёгких.
Мазок не взяли. Так думаю в статистику он не попадет

BellaDonna: пониженный риск у лиц с первой группой крови

Придется на это надеяться.
А не на наше государство и вечно занятую медицину.

У нас спасение утопающих дело рук самих утопающих.
Эпидемия это отлично показала.
Никому мы не нужны.

Astrum*: На е1 есть комментарий о том, что до сих пор не знают результат теста от 10 июня.

У моего сына нет результата за 10.06. Но я уже и не жду. Не актуально. Уверена, что потеряли. Мне врач говорила, что за 9,10,11 июня много утеряных тестов. Ужасно для тех, кто не дождался из-за этого своевременной нормальной диагностики и лечения.

У нас на голосование деньги нашли (сколько на человека вышло, интересно??? )
А на бесплатные тесты для всех желающих как в Корее и в Германии не нашли.
Лучше бы эти 1,5 тыщи выделили на тесты для всех контактных или с симптомами ОРВИ.
Но предпочли отправить народ делать тесты за свои деньги.
ОМС? Не - не слышали!
Зато на голосовании каждому дадут бесплатно одноразовую ручку!

raduga-duga: Мне врач говорила, что за 9,10,11 июня много утеряных тестов.

Специально "потеряли".
Чтобы статистику не портить.

BellaDonna ,
Когда?! Когда уже закончится?! 2-3 месяца в среднем в Америке, Китае, Европе длился? В июле по идее должно налаживаться?

Говорящая с котами: Специально "потеряли".

Вроде не специально. Это тесты, которые перед "праздниками" взяли.

raduga-duga: Это тесты, которые перед "праздниками" взяли.

И куда они все испарились?

raduga-duga: не специально

Видимо неофициальный указ дали "потерять"?
Как вы можете представить себе телепортацию сотни тестов? Это кипа бумаги. И из разных больниц.

Аноним 868: В июле по идее должно налаживаться?

Аноним 868: Когда уже закончится?

Ну вот раз все закончилось, я буду ходить с температурой и кашлем по магазинам. В маске.
Положительного диагноза у меня на руках нет.
Тест и КТ мне государство делать не желает.
Все заканчивается. Все отлично.
Цветочки цветут, птички поют.
Кто не спрятался - я не виновата.

Аноним 202: Результатов мазков нет до сих пор, сдавали 9 и 11.

Я думала, что только у нас такая ситуация. Нет ни положительного, ни отрицательного ответа. Смысл в таких тестах и на их основании статистике?

Аноним 329 ,
Никакого смысла нет. Результатов нет у 3 человек, потерялись вот и вся статистика.

Да я столкнулась с системой и не верю в статистику совсем. Я получила положительный анализ и только потому что сдала платно. И только поэтому у мужа взяли анализ, у детей пока не добилась. Ребята, врач сегодня сама сказала у нас ковидные, контактные первой линии ходят по улицам. Никому предписаний сидеть дома не дают. Анализ, который сегодня мужу взяли, будет скорее всего в начале июля готов!!!! В начале ИЮЛЯ! Ребята, какая может быть достоверная статистика? А до этого времени официально он не ковидные, хотя вместе лечим пневмонию с ним. О какой статистике идёт речь?

raduga-duga: Это тесты, которые перед "праздниками" взяли.

У меня муж 12 сдавал. Результат быстро пришёл.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы