Екатеринбурженка объявила голодовку против поборов в школе

Аноним 464: А ничего, что олимпиада это учёба, а театр это развлечение?

Вообще то театр это ещё и развитие духовное и прочее, дети потом на классном часа обсуждают, кто как понял, какие выводы сделал, какие герои понравились и чем, что такое добро и зло. Даже сочинения пишут, хорошая подготовка к серьезной литературе с анализом и сочинениями в среднем звене.

Аноним 629: Устав можно попросить переписать. И перепишут. Проходили. Поэтому заканчивайте бравировать тем что написано в уставе. Папа из Перми, перелогиньтесь. Вас узнали.

Аноним 629: Гимназия ваша по прописке? По прописке. заявление подано в соответствии с положением о комплектовании?

По прописке конкретно у нас 7 школ в доступе. Но хотят почему то в нашу. Ибо рейтинг высок, поступаемость выше и много внешкольной деятельности. У нас интересно. В нашем классе, слава яйцам, подобрались умные интеллигентные родители, есть классы, кому не так повезло....

Аноним 720: По прописке конкретно у нас 7 школ в доступе. Но хотят почему то в нашу. Ибо рейтинг высок, поступаемость выше и много внешкольной деятельности. У нас интересно. В нашем классе, слава яйцам, подобрались умные интеллигентные родители, есть классы, кому не так повезло....

что за волшебный район у вас аж с 7 школами по приписке?

Аноним 694: Папа из Перми, перелогиньтесь. Вас узнали.

вы о чем? те людей с опытом когда школа приводила свой устав в соответствие больше одного. для вас, видимо, неожиданность.

Аноним 629: что за волшебный район у вас аж с 7 школами по приписке?

Жби. Вру, шесть. Седьмая- Индра

Аноним 720: Жби. Вру, шесть. Седьмая- Индра

очуметь. тогда не понимаю правда для чего ломиться туда где поборы, выезды. мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус.
у нас 1 школа. хорошая. поборов нет. но выезды вместо уроков высаживают. да.

Gafff: А если мальчик, ножки для табуретов тоже мамы на себе несут?

а если мальчик, то несет фанеру. допустим. Ну мой мальчик нес сам. я за него не собиралась таскать. Фанеру сами покупали в магазине.

Аноним 629: очуметь. тогда не понимаю правда для чего ломиться туда где поборы, выезды. мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус.

А это по русски называется и рыбку съесть и...эта...кости сдать. Плюшки все хотим, но платить ни за что не хотим.

Gafff: Восьмая - ор Авнер.

Даже не стала упоминать. Туда принципиальным точно хода нет

Аноним 720: Жби.

Дааа, ЖБИ по школам наверное лучший район. И по садикам.

Аноним 720: Вообще то театр это ещё и развитие духовное и прочее, дети потом на классном часа обсуждают, кто как понял, какие выводы сделал, какие герои понравились и чем, что такое добро и зло. Даже сочинения пишут, хорошая подготовка к серьезной литературе с анализом и сочинениями в среднем звене

Да что вы говорите? А при чем здесь это? С чего это оно обязательным стало? У меня нет внезапно вдруг 500-600 рублей на ТЮЗ, мой не идёт, и что? С чего он должен идти учиться с другим классом, математику, русский и тп? Дети отдыхают и развлекаются, а мой учиться? Бред. Тоже считаю , выезды дб только во внеурочное время.

Аноним 464: Да что вы говорите?

Что считаю нужным, то и говорю.. нет денег, не ходите. А ещё лучше не ходите в школы, которые водят везде. С другими классами у нас никто не учится. Если спектакль по времени только дневной и с 12, то переносятся уроки , как правило , рисования, технологии, по согласованию с директором, теоретически, не идущие в театр, идут домой. Но такого ни разу не было, кроме заболевших.

Аноним 464: 500-600 рублей на ТЮЗ,

И да, дороже 350 ни разу не было.

Аноним 720: ещё лучше не ходите в школы, которые водят везде

У нас простая дворовая школа, проще некуда. Куда мне ещё пойти? За 5 км в другую? Я всего лишь хочу чтоб неьыло этого вместо уроков, или чтоб не заставляли идти учиться

Аноним 720: да, дороже 350 ни разу не было.

Рада за вас. У нас стабильно 450-500

Аноним 464 ,
И это по желанию. Никто не заставит силой или не поведёт бесплатно. Так что голодать не имеет смысла, ибо на нет и суда нет. Папа из Перми вообще не понятно с чем борется. Там весь смысл в борьбе, имхо. И правильно директор Пермской школы сказала, что родителей перестала интересовать успеваемость(((

Аноним 464: чтоб не заставляли идти учиться

заставляют учиться? В школе??? Ужас какой пишите президенту!!! Я понимаю ещё негодование, что дети постоянно шарахаются, пропуская важные предметы и в итоге недобирают знания. Но ваша позиция просто феерична))) Решили сходить в театр вместо рисования - развлекайте урок моего васечку а то у меня на театр 350 рублей нет. Это самый противный тип людей на мой взгляд: ни себе ни людям. Мало того, что мой ребёнок не идёт, ещё и вы не ходите. С чего баня пала?

Тырыпыры: Так что голодать не имеет смысла, ибо на нет и суда нет.

Дама просто хочет похудеть и прославиться.)))

Аноним 464: Я всего лишь хочу чтоб неьыло этого вместо уроков, или чтоб не заставляли идти учиться

А в садик как летом детей распределяют? Даже не в другие группы, другие садики. Когда свой на ремонт закрывается? Ежегодно. Все наоборот заранее бьются, чтоб место получить , а тут школа заботится, чтобы не идущие в культпоход ничего не пропустили. Ну вы ж явный абсурд хотите. И то не так и это не эдак

Тырыпыры: И это по желанию. Никто не заставит силой или не поведёт бесплатно

Аноним 464: Рада за вас. У нас стабильно 450-500

Для этого и есть родком, а также школьный замдир по культмассовой деятельности, чтобы централизовано закупить на несколько классов, от школы, с хорошими скидками, через представителя и тд. А не с улицы в кассе.

А вообще, даже по этой теме четко вырисовывается, что не должно быть уравниловки, поступления по прописке и тп. Общество сильно разделяется, а школы всё хотят, как в СССР... Правильнее было б разделить, обычные школы, гимназии, лицеи, ввести тестирование, умничкам бонусы по оплате, стипендии на обучение в лучших школах, тогда на входе бы отсеивались те, кто не тянет уровень конкретного учебного заведения и исчезли бы эти споры. Это так, мечты вслух....

Мне интересно до какого дама собралась голодать. На неё внимание особо никто не обращает, звонят только из опеки, резонанса нет, к Малахову не зовут
Так и умереть с голоду можно, и в больницу с осложнениями попасть
И требований то чётких нет. Каких расследований по травле она хочет. Бред в общем

Женщины дуры. Вот поэтому и живём как рабы. Стоит одному голову поднять, найдутся 1000 готовые унизить, психбольной назвать, лишь бы не высовывалась.
после 1 страницы противно тему читать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы