Екатеринбурженка объявила голодовку против поборов в школе

Аноним 721: в своем последнем видео она говорит, что Мороков предложил ей голодать до августа,

Зря он это сделал.. Сейчас она и в его словах углядит злой умысел на него в суд подаст..

Аноним 688,
А чем это плохо?. У меня нет физической возможности что то ремонтировать, шить, покупать. Но я понимаю что это нужно для моего ребёнка. Род.комтет озвучивал сумму. И сами этим занимались. Я сдавала деньги и была благодарна тем мамам, которые тратили своё время на это. Это не значит, что мне на@срать на моего ребёнка. Это лишь значит, что у меня нет времени этим заниматься. Ибо работа 5/2, допы у детей и ещё параллельно моя учёба.

Сергей Медведев, голодовка 15 день, Пермь, лицей 9
Директором данной школы является депутат и вот такой беспредел там происходит. Родители из-за травли ребенка решили даже продать квартиру, чтобы переехать из Перми

www.youtube.com/watch

Можете меня "закидать помидорами", но не верю я, что из за линолеума ребёнку поставили "2" по английскому. Мальчик там похоже ещё тот манипулятор. Дети дома и в школе совершенно разные. Дома - ангел, а в школе весь класс из за него может русский матерный выучить ( знаю таких детей). Да и стороннему учителю, английский в данном случае, пофиг, какой линолеум в кабинете и кто на него сдавал, а кто нет. Он приходящий учитель, он по фамилиям то не всех ещё ( во втором классе) помнит. Мне кажется просто ребёнок задвинул учёбу из за этой войны. Я вот сама ( дурочка) из за обиды ( не на учителя, а из за того, что распределили учить немецкий, а не английский) отказалась учить язык в школе.
Со своей учительской колокольни знаю некоторых родителей, которые раздувают из ничего, скандал. На меня (да и не только), такой же папа на дистанте заяву накатал, аж до министерства. Видите ли не оценила талант ребёнка. За троишную работу поставила"4", а не "5". Ребёнок ведь сам нарисовал. Другая мама (2 класс) , учителю заявила, что бы она не писала замечания в дневник. Это плохо влияет на психику ребёнка. При том ребёнок, занимается футболом. Думаю объяснять не надо какая речь иногда у тренеров во время игры. Видимо у этого тренера "золотая пыльца" изо рта выходит. Иначе ведь травмирует.

О боги, вот она учительская грамотность:

Эврик@: И по идее неволить не имеют право

Эврик@: Со своей учительской колокольни знаю

Эврик@: Хорошо. Пришёл ребёнок на урок, забыв, ну например контурную карту. А сегодня контрольная работа по ней. Запасных карт у учителя нет. Поделиться, как на математике листочком, ни кто не может. Был бы принтер и краска, вопросов нет. Но их нет. Сиди получай двойку. Работа в конце урока не сдана.

Смотрите, это совершенно не Ваша печаль, сдана работа или нет. Не принес контурную карту - в следующий раз будет следить. САМ. Так что не понятно к чему этот улучшайзинг, кроме как в очередной раз освоить денег.
А принтер Вам не нужен. Вам нужно за собственным культурным уровнем следить, и за учебной программой.
Не старайтесь быть менеджерами по продажам принтеров.

Сударыня_с: Я была в родительском комитете. Минимум трат кулер, стаканы да ставили.
Принтер учителю всегда заправляли и бумага. Очень много печатали. Бумага/салфетки, мыло. Все.
поездки согласовывали, принудиловки не было.
были мамы, кто говорил денег нет. Ну ок, то бумагу пачку принесут, то стаканчики одноразовые. Наглых не было, но и мы не доводили до скандала истерик. Были кто не сдавал вообще. Ну ок. Сдавали по мере надобности. За год максимум 600р было с человек.
ни шторы, ни полы, ни ремонт не делали. Всё через Администрацию. На все находились деньги .

Дай Вам Бог здоровьичка
Вообще безотносительно личности голодающей, определенных вопросов к ней самой и ее поступкам по отношению прежде всего к собственному ребенку, очень рада что в теме отписалось так много адекватных мам. И вообще радует, что тенденция все же меняется.

Аноним 845: А принтер Вам не нужен

Бывает, что нужен. По этому, я свой, из дома принесла. Правда перед проверками уносить приходится. И бумагу сама покупаю. Мне 2 пачки на год хватает. Благо контрольные распечатывать не надо.

Аноним 845: боги, вот она учительская грамотность:

Тут эврикой ещё в теме было написано врачь, вот это абзац. Ну как двоечников в учителя то берут.

Аноним 620: двоечников в учителя то берут

Молча. Я русский язык не веду. В моём предмете вообще письмо не нужно. Если только в виде шрифтов. И Т9 я иногда не перепроверяю.

Эврик@: Молча. Я русский язык не веду.

Да видно. Но о каком учительском авторитете тогда тут говорят. Откуда ему взяться.
Чтоб врачь написать, это даже букварь человек не осилил. А у художника как минимум зрительная память должна быть.

Эврик@: И Т9 я иногда не перепроверяю

Да ладно) мне мой т9 пришлось перепроверять, чтоб он врачь написал.

Соглашусь, иногда Т9 и не такие чудеса творит. У меня, в место мужики всегда получаются мудики При том правлю, а он зараза, всё равно по своему пишет.
Видимо для юмамских эстетов, анонимов, нужно по несколько раз сообщения проверять. А то ведь только ошибки в глаза бросаются.
И я вас удивлю. Авторитет и орфография между собой не связаны

Эврик@: Молча. Я русский язык не веду. В моём предмете вообще письмо не нужно.

Аноним 845: Вам нужно за собственным культурным уровнем следить, и за учебной программой.

Было написано "культурный уровень", Вы ведь в курсе, что это такое?
Повышается он чтением, да, и не только юмамы.
Каждый должен своим делом заниматься. И педагог прежде всего.

Эврик@: в место мужики всегда получаются мудики

Кровь из глаз. Остановитесь)

Эврик@: И я вас удивлю. Авторитет и орфография между собой не связаны

Действительно, сильные и удивительные заявления для педагога.
А меж тем несколькими постами ранее Вы говорили, что авторитетом Вы пользуетесь далеко не у каждого родителя.
Вы в какой школе-то трудитесь? ) Нет , я все понимаю, но уж бравировать безграмотностью, работая в школе?

Эврик@: Видимо для юмамских эстетов, анонимов, нужно по несколько раз сообщения проверять

Нет, нужно сразу грамотно писать.

Аноним 845: авторитетом Вы пользуетесь далеко не у каждого родителя.

1 родитель на 1200 моих учеников. И для него нет авторитетов.

Аноним 845: Нет , я все понимаю, но уж бравировать безграмотностью, работая в школе?

Я не бравирую. А объясняю, что есть дисциплины, где без разницы как я пишу. Вас ведь не учит русскому языку учитель физкультуры или технологии. А ведёт данный предмет человек со специальным образованием. У данных дисциплин задачи разные. И не всякий учитель русского отличит рококо от барокко. Что не говорит о его культурной безграмотности.

Эврик@: борокко

Да, от борокко точно не отличит

Не секрет. ИЗО.

Кто знает, чем история-то закончилась? Всё ещё голодает или успокоилась уже?

Аноним 721: , но в своем последнем видео она говорит, что Мороков предложил ей голодать до августа, т.к. проверка -дело долгое.

молорик

Эврик@: Я конечно не за поборы. Я то же выступала против сборов в садике на новые парты, так как "старые", пол года назад купленные не подходили по цвету в новую группу. Но сбор денег на "НУЖДЫ КЛАССА" поборами не считаю. Этими средствами пользуются наш дети, а не вся школа.

++++ большинство так же, ну или по минимуму сдают в школу, рублей 200 в год. Но эта то дама она видимл по жизни поливать всего и всех. Интересно где она работает, такая принципиальна,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы