Евгений Куйвашев продлил ограничительный режим до 29 июня

На парад ходите, на футбол тоже , а на плановые приемы в поликлинике хрен! Столько денег уже по частным клиникам отдала

анонимно: Столько денег уже по частным клиникам отдала

Вообще несправедливость. У меня так же.

Продлил, т.к знает реальную картину. Парад разрешил тогда зачем? Ну глупость же!
И это...статистика выявленных будет столько, сколько тестов сделали, а не сколько заболели....

Я ж говорю,сразу надо было до конца месяца.Че за тупое поведение,капец блин.

А лучше после голосования,через две недели сколько заболеет посмотреть
И уж потом открывать все окончательно.

Bugаgа: Я ж говорю,сразу надо было до конца месяца.Че за тупое поведение,капец блин.

а что значит - продлил? Указ бессрочный - вспомните, еще в апреле же обсуждали это. Нет никаких сроков окончания режима в принципе.
Так что ограничения пока не до 29 и не до конца месяца, а попросту бессрочные. Которые можно, как в прошлую пятницу взять и с ходу сократить.

анонимно: На парад ходите, на футбол тоже , а на плановые приемы в поликлинике хрен!

вооот, я о том же, вроде все везде работает, но куда надо - не попасть... у них самоизоляция))) бесит
У нас салонам красоты разрешили работать... а прием узких специалистов платно можно, а бесплатно нет)))

Садики и поликлиники откройте, а

анонимно: на плановые приемы в поликлинике хрен! Столько денег уже по частным клиникам отдала

Присоединяюсь к возмущению.
У нас вообще дурдом. Терапевт работает, эндокринолог работает. А гинеколог нет! Загадка

Неужели? Думала, снимет ограничения и нас погонят на работу. Ладно, ещё посидим.

Мандрипа Пупа: Продлил, т.к знает реальную картину. Парад разрешил тогда зачем? Ну глупость же!
И это...статистика выявленных будет столько, сколько тестов сделали, а не сколько заболели. Конечно знает. Люди неделями ждут результатов тестов, при этом не понятно соблюдают ли они режим самоизоляции.
А парад будет потому, что так надо 75 лет Победы в этом году.

natags ,
Открылись в режиме дежурных летних групп, но писали что всех желающих вроде берут

Bugаgа ,
Да капец какой то по всем фронтам.
Недорежим непонятный продлен... ТЦ не робят, ЗП урезали, черте чё твориться....
Денег нет, но вы держитесь

Верните тот год, когда все было так чудесно

У нас в Саратове также, неделька ещё и ещё ну и ещё давайте. Так что не наговаривайте на своего и сроки всегда как у нас, ваш также делает с разницей в день. У нас было до этого до 21 июня, у вас до 22, теперь нам ещё у пятницу объявили до 30 июня, и у вас вот до 29 июня. Все ниче, сады откройте!

Вот какой смысл от этих фиктивных ограничений? только работы людей лишили. Никакого эффекта уже нет, это же очевидно. Все гуляют, по гостям ходят, ездят по делам, но только не работают. Бред уже бредовый.

Аноним 6: поликлиники откройте

У нас открыты. Так и даже прививки с июня разрешили ставить детям. Водила вот 10 июня на АКДС двух сыновей племянницы. И моей дочке предлагают, до пяти лет говорят успеть надо, 12 июля ей пять. Говорю а как же самоизоляция? Так разрешили. И прием свободно идёт всех врачей. И взрослых и детских. Зато на 1 этапе сидим!

СветланочкаЯ: У нас открыты.

У нас это где? В области еще в конце мая открыли поликлиники.

Sтропа: ТЦ не робят

Ой,у нас главное что театры_концерты заработали

Bugаgа ,
И это теперь пока не главное с марта такая Марианская впадина в отрасли. Не факт, что восстановимся

В указе от 19.06.20 звучало 5) работу организаций, оказывающих услуги общественных бань. А смотрю на сайте бани Бодрость на Первомайке все висит занавес-закрыто с 27.03 до особого распоряжения. Кто нибудь в курсе, что все таки с пунктом 5?

Sтропа,
Всё будет хорошо.ттт

Parabens ,
В Саратове

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы