Евгений Куйвашев продлил ограничительный режим до 29 июня

Рина Ч. ,
я Вам больше скажу. Люди по стране уже ездят-летают. У меня подруга в Калининград только что слетала. Коллега - едет в Казань 24го компанией. Потом на работу выйдет. В Москве в аэропорту работают кафе-магазины. Никакого особо контроля там нет.
Так что при всей благости идеи губернатора ограничить контакты - это фикция.
Девочка администратор у нас в кабинете в маске сидит, в пятницу не очень хорошо себя почувствовала - ушла, сегодня опять на месте. Я честно говоря в легком недоумении.

Мне тренер по плаванию написала, спортклуб о крывают с 29-го уже точно
Как, интересно мне? В масках и перчатках плавать будем?
Вроде масочный режим не отменяют пока

СветланочкаЯ ,
Прививки только по звонку от педиатра, анализы не сдать,. Только платно! Зато на футбол пожалуйста идите 3500 тыщ человек и на парад, бесит !

А в Тюмени уже 25 июня откроются торговые центры

у нас в Крыму все ограничительные меры сняты. кроме масочного режима в общественных местах. только все давно на маски забили. при этом вернули льготный проезд для пенсионеров, но до сентября. уже заранее предупредили, что в сентябре опять отменят...

Someone special: Как, интересно мне? В масках и перчатках плавать будем?

Ну, наверное, ограничение по количеству посетителей будет. Дистанцирование.

Я вчера разговаривала с тренером, с которым занимаюсь персонально, она сказала, что во время тренировки маску надевать не нужно, про бассейн не знаю, но будет работать без групповых программ.

Bugаgа,
Что там у нас с театрами-концертами?
Расскажите, интересно)

Российские курорты открыли, куча предложений от туроператоров. И ведь полетят/поедут люди. И никто по прилёту их явно проверять и на карантин сажать не станет.
К чему весь этот театр не понятно

Аноним 517,
Так закрыто все,чё тут рассказать.

Рина Ч. ,
В зале я понимаю. Салфетки, расстановка тренажёров. Групповые тоже легко ограничить и дистанцироваться людей. Но в бассейне? Там на дорожках по 2 человека плавают, иногда 3. Будут запускать плавать по очереди? Записывать заранее? Да и в любом случае, вода ведь общая . Или в воде достаточное количество хлора, чтобы таким путём вирусы не передавались? Ведь когда плаваешь, вода в носу и в рот может попасть... я в замешательстве, короче

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы