Путин сегодня выступит с обращением к россиянам о ситуации с коронавирусом

Бегом голосовать а то в августе ничего не получите.

Саладин: по суфлеру

Ну конечно, столько не запомнить наизусть
А из головы тоже как бы сложно все это болтать

Аноним 416: И ипотеку то льготную распространили до 6млн!

А те кто до пандемии взял - лохи, будем платить под 9%)))Про рефинансирование ни слова.

Саладин: Правительство на другой планете живет, родной! (С

Гениальный фильм, надо пересмотреть. Ку!

Оо, вот, с 16 лет можно становиться самозанятым и льготы по налогам получить. Вот почему им 10 тыс то не положено)))

А вот и закончились плюшки - режим самозанятости на всю страну... ибо каждый в клюве копеечку нести должен

Аноним 311 ,

Аноним 416: Это про кого, про кого, я все прослушала?

Так про него . Про Владимира Владимировича конечно же. Он все правильно делал, накопил денежку, и теперь может всем помогать

Неожиданно конечно, думала просто поболтаем о вирусе, выходе с карантина, поздравит всех с парадом и досвидос!

У всех Путин пропадает?

Аноним 416: Неожиданно конечно, думала просто поболтаем о вирусе, выходе с карантина, поздравит всех с парадом и досвидос!

а как же рейтинг! сейчас вот очередной 10кой недовольных ублажит)

Оооо!!! Если ещё 10 выплатят, придеца шить костюм с отливом и в Ялту

Покупает голоса. Реально есть опасения, что проголосует большинство против поправок.

Айтишникам плюшек подкинул!

Соломинка (Darja) ,
Нет. Я здесь смотрю

❗долина ❗: Пошью костюм с отливом, и в Ялту

КаптЮля: придеца шить костюм с отливом и в Ялту

100 млрд в следующем году на дороги

100 млрд туда, 100 млрд сюда. Деньгами сорит))))

Аноним 444: 100 млрд в следующем году на дороги Скушают и не подавятся, только дороги вряд ли станут лучше...

А я вроде по первому, но через комп. Дважды зависал.

Наконец то понял я почему все плюшки сейчас раздает, а не в апреле, когда они были нужны... да патамушта голосование через 2 дня.

Теперь к сути))) - конституция!

Откуда столько денег? Туда-сюда, то-се.
А вот и про поправки в Конституцию.

Ну, теперь все поняли в какую сторону клонят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы