Путин сегодня выступит с обращением к россиянам о ситуации с коронавирусом

mari 83: Те кто заявляется на июньскую выплату получат автоматом и июльскую. Без заявления.

а дети до 3-х, они ж в апреле оформлялись - тоже автоматом интересно?

Такое ощущение, что Путин тоже посидел дома на карантине, и оглянувшись вокруг понял, что пора бы и внутри страны делами позаниматься)))

Доверие... ну ну

Ну все, спасибо нам.

Аноним 104 ,
Че сказал?

анониМ ,
Да, на госуслугах уже появилась табличка

Я без выплат за поправки пойду голосовать.
Не знаю, как вы, а что то не припомню, что бы в хваленные некоторыми 90-х как то населению в кризис помогали. Всем было плевать, как люди выживали.

Аноним 104: теперь все поняли в какую сторону клонят? А что, типа, до этого выступления, кому-то было непонятно? Уже после анонса выступления, по-моему, всем разумным, стало понятно, что будет рассказано про "плюшки" к голосованию.

R@da: Всем было плевать, как люди выживали.

Так и сейчас плевать, просто научились в красивый фантик упаковывать.

R@da: Я без выплат за поправки пойду голосовать.

Отлично, а деньги мне отдайте

Белый Бентли ,
И не мечтайте
Но правда же не плохо, хоть какая то помощь.
Может у кого-то и не снизились доходы на время самоизоляции, а у меня как-то совсем грустненько.
Поэтому я рада))

Ой, как в цари-то хочется! Мёд, елей и плюшки. Кушайте, не обляпайтесь. Плюс 2% на доход свыше 5 миллионов смешно, конечно. Интересно, долго торговались?

Songes: а работу то дали?

Нет.
Но сказали что они энергичные и образованные. Сами зарабатывают в своих ю-тубах, так пусть налоги платят. А пока им послабления.

Резюме.
В будущее с оптимизмом с обнуленной конституцией. Аминь.

пенсионерам и бездетным ничего не дали..

Не знаю, как вы, а что то не припомню, что бы в хваленные некоторыми 90-х как то населению в кризис помогали. Всем было плевать, как люди выживали.

Скажите, пожалуйста, какие конкретно поправки в Конституцию позволяют правительству помогать населению в кризис? А ранее, соответственно, НЕ позволяли. И чем именно. Спасибо.

пиф_паф
Нет таких поправок.
Просто есть пользователи, которые считают, что это подкуп.
А я так не считаю и рада этим деньгам.
Выплат не ожидала итак планирую за поправки голосовать

Сразу поясню свою позицию.
Я не считаю, что Путин не заменим, обнуление не поддерживаю.
Но остальные поправки мне нравятся.
И считаю, что живём мы намного лучше,чем при Ельцине. Ну я по крайней мере.

R@da: Нет таких поправок.

Ну разумеется.

R@da: Выплат не ожидала итак планирую за поправки голосовать

Вы написали свой аргумент ЗА поправки

Не знаю, как вы, а что то не припомню, что бы в хваленные некоторыми 90-х как то населению в кризис помогали. Всем было плевать, как люди выживали .

Т.е. к теме поправок это отношения не имеет, верно? Просто обосрать правительство 90-х годов. На фоне текущего голосования. Ясно.

Мы выжили в 90- ые без подачек и не плохо поднялись.
Сами выкрутимся,он ,наверное,так рассуждает.
Ну,а дети это будущие налогоплательщики ,они нужны гос- ву. Вот им и профит.
Так- то всем гражданам надо дать,если логически.)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы