Отец Анастасии Тропицель обвинил в гибели дочери ее друга

Источник: https://www.u-mama.ru
По мнению отца, бойфренд жил за счет его дочки, а перед аварией посадил ее на слишком большой байк.

Фото: https://www.instagram.com/viktoradjan

Отец погибшей блогерши Анастасии Тропицель заявил, что ее бойфренд на Бали жил за счет наивной девушки-миллионерши и посещал секс-тренинги.

"Выясняются подробности. Виктор Майданович уже в своей практике угробил пятерых людей. На него масса жалоб. Он был в команде Алекса Лесли и Насти Травки на секс-тренингах. Был арестован. Проходил курсы разводил," - пишет безутешный отец и тут же обращается к Виктору: "Ты зачем ей всучил мот, который больше ее в четыре раза. И она была не в состоянии им управлять. Перед тобой был ребенок. Тварь. На видео блеет, что надо все забыть, и никаких извинений перед нами. Трус". 

Он называет бойфренда дочки альфонсом: "Мы не уберегли нашу доченьку от этого негодяя. Он усадил ее на мотоцикл. Своей подружке сдал в аренду свой же мотоцикл. Все мото в его салоне были после аварии. Вторые сутки он пытается завладеть ее сайтами и перевести все деньги. Мы, конечно, уже все заблокировали. Но человек пытается ежедневно, постоянно, каждые 15 минут. То, что он говорит, что он переживает, что у него крыша едет, - это все неправда. Он монотонно работает, делает ужасные вещи".

Известно, что за день до аварии Настя разругалась с отцом, который пытался ее вразумить, намекая, что девушка "веселится", вместо того чтобы заниматься делом. Блогерша осталась недовольна нотациями, недоумевая в соцсетях, за что ее можно ругать, когда она добилась своим трудом столь многого - стала миллионершей в 15 лет, запустив ютуб-канал о фрилансе. Не нравились ей и нападки отца на Виктора: "Твой мотоциклист тянет тебя вниз," - пророчески говорил он.

Анастасия Тропицель погибла в ДТП с байками на одной из трасс курортного района Бали. Она не справилась с управлением, столкнувшись с мотоциклом Виктора, врезалась в отбойник и получила травмы, несовместимые с жизнью. 

Виктор работает мотоинструктором на Бали. Сейчас он выставляет видео, где со слезами рассказывает о неземной любви и особом понимании между ним и Анастасией: "За несколько дней до этого мы медитировали у океана и Настенька после медитации поделилась откровением, она сказала примерно такие слова: "Иногда я беспокоюсь о своем бизнесе, о деньгах и это беспокойство мешает мне быть счастливой. Сейчас я понимаю, что есть жизнь в моменте, сейчас, я вижу своими глазами океан, я пью холодный кокос и ты держишь мою руку. У нас есть все в жизни, чтобы быть счастливыми". Настенька хотела вдохновить всех своим примером не сидеть на месте, жить в моменте, знать, что ты можешь все".

Российская блогерша-миллионник Анастасия Тропицель погибла на Бали

Сейчас семейство ещё по шоу пойдет. Девчонку жаль. Опыта никакого жизненного. Толку-то, что на ерунде миллионы сделала. Мужик странный и какой-то старый для нее

Он её насильно чтоли на байк посадил? Привязал? Заставил?Странные обвинения, хотя и понятные.

Аноним 327: Он её насильно чтоли на байк посадил? Привязал? Заставил?Странные обвинения, хотя и понятные

В таком возрасте не осознаешь опасности + у нее было мало опыта. Ехала 80-100, а разрешено 50. Парень вообще мутный...
Я тоже каталась в таком возрасте в другой стране, но не с такой скоростью. Была молодая и море казалось по колено. Но у меня было адекватное общество.

Кошка Филча: Сейчас семейство ещё по шоу пойдет. Девчонку жаль. Опыта никакого жизненного. Толку-то, что на ерунде миллионы сделала. Мужик странный и какой-то старый для нее

И хорошо, что пойдёт. Пусть другие на чужих ошибках учатся. Родители лишний раз поинтересуются, чем живут дети, а молодняк лишний раз задумается перед тем , как сесть на коня без опыта (да и с опытом).
Мужик мутный. Это да. Неуследил.

Новости U-mama ru: Выясняются подробности. Виктор Майданович уже в своей практике угробил пятерых людей. На него масса жалоб. Он был в команде Алекса Лесли и Насти Травки на секс-тренингах. Был арестован. Проходил курсы разводил," - пишет безутешный отец

когда его дочь продавала бизнесхренинги по обучению фрилансу его ничего не парило? А когда ребенку разрешили заниматься фигней вместо того чтобы учиться он не считал что кто то гробит и тянет не туда дочь?
они сами ее такой воспитали. в мужике нашла единомышленника. погибла, да ДТП бывают.

Новости U-mama ru: Ты зачем ей всучил мот, который больше ее в четыре раза. И она была не в состоянии им управлять

моцики всегда тяжелее. а машины еще тяжелее. что теперь? не ездить?
это было решение вашей дочери. если вы не могли ею управлять и она у вас подростком каталась по стране, то как ей взрослой можно что то запретить?

Аноним 517:
моцики всегда тяжелее. а машины еще тяжелее. что теперь? не ездить?

Хотя бы соблюдать пдд. И не садится на серьезную машину без опыта. Тогда больше шансов выжить.

Аноним 28: Хотя бы соблюдать пдд. И не садится на серьезную машину без опыта. Тогда больше шансов выжить.

она дееспособная. это папа себя должен спросить как он воспитал своего ребенка что вырос человек, не думающий головой, не оценивающий ситуацию адекватно, который не соблюдает ПДД.
девушка хотела покататься - покаталась. причем тут парень ее?
тогда и маму с папой обвиняем.
пс: не виноват никто.

Кошка Филча: Девчонку жаль. Опыта никакого жизненного

+100
по молодости чего только не вытворяешь
не виноват никто

Аноним 28: В таком возрасте не осознаешь опасности + у нее было мало опыта. Ехала 80-100, а разрешено 50. Парень вообще мутный...

Ну так родители должны были научить бояться. Парень при чём? Хотя он мутный, конечно. Но он не виноват в её безрассудстве.

Аноним 517: девушка хотела покататься - покаталась. причем тут парень ее?

Конечно, решала она сама. Но всегда есть окружение, которое влияет Если бы это был просто такой же молодой парень с юношеским максимализмом, то это одно. А тут взрослый мужчина мото инструктор, который долгое время живет в той местности. Он прекрасно знал опасность дорог, смертность. Он знал, что превышают скорость в 2 раза.
А девчонке еще «вчера» было 17 и у нее ветер в голове.

Аноним 28: Конечно, решала она сама. Но всегда есть окружение, которое влияет

кто влиял на деточку когда она решила бросить школу? какое окружение? кто влиял на деточку когда она колесила якобы одна по стране?
где были папа с мамой?
тема спорная. человеку 18. он дееспособный, самостоятельный и не взрощеный с хорошим внутренним стержнем и моральными ценностями.
винить окружение глупо.

Зачем нам эта информация?

Сам такую воспитал, пусть в зеркало выскажется.

Аноним 517 ,
Кто в 17 лет маму с папой слушает?! Парень смог бы повлиять, у него было больше влияния на неё, раз любила его, а ему видимо этого не надо было и вот такой итог((( жалко девочку, считаю, что парень виноват.
Вроде по фото взрослый, должен больше соображать, не уберёг девчонку ((( Все инструкторы говорят, что после месяца двух езды на машине или мото чувствуешь, что ты такой молодец, всему научился, нельзя поддеваться этому ложному чувству профессионализма (

МадамВпальто: Кто в 17 лет маму с папой слушает?

я слушала. и прислушивалась и принимая решение рассматривала все мнения. правда я школу не бросала, мне быо интересно учиться, мне было интересно и знания в моей голове оседали, а не пролетали сквозняком.
видимо мама с папой до моих 17 качественнее вложились в мое воспитание.

Аноним 328 ,
Не надо родителей винить, подростковый период очень сложный, свои мозги и опыт не вставишь, а слушать советы они не хотят, считают себя взрослыми, а нас старомодными. К своему окружению они больше прислушиваются! По себе знаю((

Аноним 328: Сам такую воспитал,

ну какую такую - в целом то нормальная она была - говорят что папа ее пытался очень образумить - и вообще не в восторге был от блогерства ее. Там еще мама была же , да и у девочки свое мнение наверняка было
А в молодости мало кто идеально себя ведет - если каждый раз родителям тыкать что они не так воспитали , проще вообще не рожать тогда
Парень вот реально мутный - Диденко второй. Пытается заработать на смерти - видно же

Аноним 517 ,
Ну вы понятно, в белом пальто)))
Надеюсь и ваши дети будут такими же послушными

МадамВпальто: Не надо родителей винить

Я не виню, я вообще считаю, что 18 лет достаточно для дееспособности и человек уже сам за себя отвечает. Не родитель и не парень.
Это у папы претензии к кому-то. И за каналами дочки следить не забывает.

Вот год назад убились четверо выпускников УрФУ. Учились,вроде,закончили,отмечали. Ну убились же,по дурости или случайно. Разницы нет. Дозволенность и бесшабашность. Тут то же самое.

Сейчас такой разврат в плане информационных технологий, все хотят попасть в ютуб, лайк и тд, всем нужны подписчики и просмотры, чего только ради этого не вытворяют подростки. Сложно с ними и страшно за них (((

Аноним 327: Он её насильно чтоли на байк посадил? Привязал? Заставил?Странные обвинения, хотя и понятные.

Он же инструктор
Которому было плевать на безопасность этой девчонки

Накануне этого случая рассуждала на тему, что не буду обучать дочь вождению до ее 21 года
18 лет формально взрослый, по факту еще незрелый неумный неопытный безголовый

МадамВпальто: Аноним 517,
мне должно быть стыдно за адекватность своего поведение? или всем не дивиантным надо молчать?

[cit]МадамВпальто: Сейчас такой разврат в плане информационных технологий, все хотят попасть в ютуб, лайк и тд, всем нужны подписчики и просмотры, чего только ради этого не вытворяют подростки.

и эта пусечка не проходила мимо и загаживала мозги подросткам. про то как нафига работать, она вот миллионер и нафиг ей школа, образование и тд.

анонимно ,
Ага, не будете обучать. Наивные. С 18 лет ребенок может сам пойти на курсы. У меня дочь в 11 лет мне объявила, что хочет байк. Поговорили и я забыла. Больше об этом не говорили. Поступила в институт, одновременно подрабатывала.И потом мне объявляет что она записалась на курсы вождения. В итоге, сейчас ей 21 год. У нее свой самостоятельно заработанный байк. И ночные покатушки. Да, я против и очень сильно боюсь. Но кто спрашивал моего разрешения? Она взрослая. Сама принимает решения. Кстати, байк ей не помешал закончитт высшее образование и получить красный диплом.

Аноним 517: загаживала мозги подросткам

она сама подросток...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы