Отец Анастасии Тропицель обвинил в гибели дочери ее друга

svetlonec: она сама подросток...

она половозрелая, совершеннолетняя женщина.
она взрослый человек.
то что она в свои 18 оказалась недоразвитой на возрастную норму - вина родителей.
и не надо теперь никого и ни в чем обвинять.
он ее не убил. они просто вместе жили. и все.
пс: я понимаю что отцу сейчас надо найти виноватых и легче когда не ты виноват. но объективно виноваты родители на мое мнение. девочку упустили, не то в голову вложили.
я ознакомилась с ее творчеством, кое что почитала + знаю как устроено.
мой ребенок к легким деньгам не ясно откуда берущимся и типо само - не подойдет.
я не враг своему ребенку.
пс2: родителей по человечески жаль, но обвинения не поддерживаю.

Аноним 517: она половозрелая, совершеннолетняя женщина

половозрелой лет 20 назад считалась бы. А сейчас в соответствии с рекомендациями воз 18 лет считается подростковым возрастом. И на самом деле и 20 лет назад в 18 лет человек считался взрослым только на бумаге. А мозгов было столько же. Но. естественно, что нынешние сорокалетние уже искренне поверили, что они в 18 были мудры и очень внимательно слушали старших. Ретроградная амнезия. она такая

Аноним 894: Зачем нам эта информация

+++

svetlonec: Но. естественно, что нынешние сорокалетние уже искренне поверили, что они в 18 были мудры и очень внимательно слушали старших. Ретроградная амнезия. она такая

у меня нет амнезии. я прекрасно себя помню.

svetlonec: половозрелой лет 20 назад считалась бы. А сейчас в соответствии с рекомендациями воз 18 лет считается подростковым возрастом.

дееспособна по закону? значит взрослая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы