Собчак заявила о переломе кисти у режиссера после нападения на Урале

Уже и Шнур отписался по этому поводу в инсте, Д.Соколов тоже поддержал монастырь.
yandex.ru/turbo/s/ria.ru/20200628/1573577526.html

Объясните в двух словах что там вообще происходит? В монастыре? Без привязки к собчак

Что то как то поздновато с этой новостью.

МамаДома: Объясните в двух словах что там вообще происходит? В монастыре? Без привязки к собчак

Присоединюсь к вопросу. Дорогие форумчане, можно в двух строчках в чем там замес?

Ей, как крабам, все неймется. Это мат или гамбит?
То над неграми смеется, то Костюшкина гнобит.
Нос вчера еще сломала, но внимания ей мало.
Тему держит норовисто, быстрая как Норрис Чак,
И к монахам-каратистам скачет Ксения Собчак», — написал Шнуров.

МамаДома,
Там есть некий отец Сергий ,раньше сидел за убийство ,а теперь священнослужитель,который построил этот монастырь , из-за которого весь сыр бор и происходит. Отрицает короновирус, всех кто верит в его существование проклинает .

Аноним 332 ,
А она туда прилетела нервы себе пощекотать ? Жесть какая, ну что за дура

Аноним 332: Отрицает короновирус, всех кто верит в его существование проклинает .

Из за этого всё началось?

Аноним 332: Отрицает короновирус, всех кто верит в его существование проклинае

Помимо этого есть факт избиения детей.

Там реальная церковная мафия похоже , во главе с сидевшим за убийства батюшкой , хоть я человек и верующий , в шоке от того что там происходит )) драки, захваты монастырей,)) козаки тут же снова в деле

Аноним 411: она туда прилетела нервы себе пощекотать ? Жесть какая, ну что за дура

Она же любит хайп) нашла двух людей, которые воспитывались детьми в этом монастыре , они описывают как их обижали ,унижали ,заставляли стоять на горохе и т.п .

Songes,
Сергий этот ещё и бывший мент?

❗долина ❗,
Кирилл запретил ему проповедовать и наложил наказание, но тот послал его мнение нафиг и заперся в своем монастыре

Я где то слышала, что вроде как Дацюк денег на стройку храма давал?

и главное, я совсем не удивилась. Ни Ксюше, ни служителям Господа

Аноним 411: А она туда прилетела нервы себе пощекотать ? Жесть какая, ну что за дура

Почему?
Кто-то должен эти темы освещать в СМИ. Вы не пойдёте, я не пойду. А она профессиональный влиятельный журналист. Это её работа. Вас не беспокоит мафия под боком Екатеринбурга, где издеваются над детьми, ещё и под предлогом монастыря? Там можно и публичный дом сделать , если внимания не привлекать к этим людям.

svetlonec: Кирилл запретил

Это Московский который? Этого товарища даже комментировать противно

Для ..Чего.. Она.. Туда ...Попёрлась??

❗долина ❗: Это Московский который? Этого товарища даже комментировать противно

да они там все красавцы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы