Собчак заявила о переломе кисти у режиссера после нападения на Урале

А почему никто не обсуждает, что этого Сергия сана лишили? И он опять на всех забил и на суд не пришел?

Аноним 61: А почему никто не обсуждает, что этого Сергия сана лишили?

Теперь его надо выкурить из монастыря и отдать под суд, что там за "святая вода", оставляющая ожоги на детях, в которых вселился дьявол и изгонение этого дьявола из детей и какими методами. Так бы и длилось это все средневековье покрываемое, если б не коронавирус, поправки и Собчак. До этого все всех устраивало, что там творил уголовник.

Подошла мать девочки. Она рассказывает, как ее дочь попала в монастырь, как встретила отца Сергия.

— Ее всю ломало. После службы я подошла к Сергию, попросила взять ее к себе. На четвертый день он меня вызывает: «Посмотри, что с ребенком». Он подносит крест — и из красивого ребенка дочь превращается в дьявола. Начинает говорить мужским голосом: «Я интернетный дух!» Ребенок жил три года в монастыре. До этого мы три года ходили к психологу. Все здоровое. Это не психология, это душа. У нее ожоги были от святой воды. Это было четыре года назад. Сейчас у меня ребенок спокойный.

Это сегодня они так защищали отца Сергия.

Аноним 886: После службы я подошла к Сергию, попросила взять ее к себе. На четвертый день он меня вызывает: «Посмотри, что с ребенком». Он подносит крест — и из красивого ребенка дочь превращается в дьявола. Начинает говорить мужским голосом: «Я интернетный дух!» Ребенок жил три года в монастыре. До этого мы три года ходили к психологу. Все здоровое. Это не психология, это душа. У нее ожоги были от святой

Да да.. Мамаша книгу про Демьена прочла накануне?

Аноним 886,
Органам опеки неплохо было бы проверить эту семью. Мать психически не здорова, ребенку в компании поехавшего старика и безумной маман просто не безопасно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы