Собчак заявила о переломе кисти у режиссера после нападения на Урале

Songes,
Ага, похожи. Власть специально их взрастила для своих целей, ну пусть теперь хлебает полной ложкой.

Самый смешной коммент на эту тему из интернета: Собчак избили в монастыре, не так, не так представляла я себе борьбу Добра со Злом)))

Собчак не симпатизирую. Но поведение "верующих" за гранью. Дикие какие-то. Встали стеной, толкаются, камеру забирают, как церберы. Потому давно уже в храм не хожу. Они давно не только людей, но и Бога туда не пускают....

На е 1 видео как монахини! не пускают Собчак.Прчм стеной стоят.Монашки, блин Она шаг в сторону,монашка перед ней.И видео драки есть,кому интересно

mamaCholie: Для ..Чего.. Она.. Туда ...Попёрлась??

Как для чего.
Она же "кровавая барыня" (аккаунт в телеге)
Приехала за экшеном. Сперва ее не пустили в дверь. Она пробралась огородами. Тут как раз обе стороны хороши и нашли друг-друга.

Соломинка (Darja),
То бишь по щам получила вполне заслуженно

Ну они ее выпроводить пытались. Она упиралась. Тут очень тонкая грань.
Вот территория женского монастыря - это общественное пространство или частное?
Оно кому принадлежит РПЦ во главе с Кириллом, отцу Серию, как настоятелю или общине во главе с Матушкой (которая по слухам, сбежала и не поддерживает Сергия) .
Обсурдно еще и то, что это все-таки женский монастырь.

тапком в глаз™: Там реальная церковная мафия похоже

Как точно вы дали описание этой ситуации, прямо в яблочко 100%, там не монастырь а дворцовые хоромы отстроены, на какие деньги? Батюшка если бы не вякал, так бы и жили, по тихому "процветал бы монастырь" но нет, батюшку понесло..)))))) Славы захотел))

Гита2014: там не монастырь а дворцовые хоромы отстроены, на какие деньги?

Так все, что связано с РПЦ вызывает такие вопросы вы не находите? А сколько закрытых для "мирских" территорий.

АнонимКа: она профессиональный влиятельный журналист. Это её работа

а чего на Кавказ. например, не съездить? И не осветить проблему женского обрезания или женщину на днях убили в Чечне и похоронили ночью, чтобы скрыть следы побоев. Только ведь там не монашки, а реально накостыляют

Соломинка (Darja): Как для чего.

Ага, держите карман шире. После скандала с костюшкиным, ищет инфоповоды, чтобы пожалели, на днях еще в больнице со сломанным носом лежала, думали пластику будет делать, и надо же в самолёт и мигом на Урале оказалась в аккурат после того, как ауди с ней контракт разорвали

Поехавшие сектанты. Хотя в Ксении, конечно, поёт журналист с её "меня избили": она просто попятилась назад от монашки и споткнулась. Но то, что там творится, точно ненормально. Каждый сам волен распоряжаться своей жизнью, но в эту секту втягивают детей и подростков, так что появление там Собчак и её желание снять репортаж вполне себе нормальное явление.

Аноним 479: Ага, держите карман шире.

Так и я об этом

так то группа ее неделю уже снимала. То есть, еще в МОскве они понаходили бывших послушников, кто-то захотел говорить и не только, а даже с ними поехал, то есть - материал уже был, нужна была фактура, ВОт на фактуру Ксения и приехала, знала куда, знала что не пустят, все знала. Ну по поведению ж видно, все мы знаем, как Ксюша умеет качать права, тут не качала, даже почти не провоцировала! И если отобрали камеры, но съемку помощница все равно вела, есть мнение, что снимали скрытой камерой, в платках удобно ее прятать.
Короче, ситуация атас и дело не в СОбчак, все вышло из-под контроля и мое мнение, Ксюша стала нужна чтобы вывести проблему в правовое, светское поле. Отсюда - телесные повреждения у режиссера и ооо, синяк у нее самой, "на адреналине я его не заметила", как она сегодня написала.
Все осложняется еще тем, что этот Романов духовник многих и многих известных людей. И они тихонько подтягиваются его защищать....так что тэквондисты это цветочки.

Аноним 479: чего на Кавказ. например, не съездить? Только и а реально накостыляют

Ездила она.видела ролик,как куча мужиков,парней окружает идёт с ней.каждый ее обзывает, унижает.она при этом держалась достойно,я не представляю как такую выдержку иметь.а те люди,словно дикие обезьянки,

Море: Ездила она.

Когда и куда?

Аноним 479: Когда и куда?

В Чечню ездила. Давно уже правда. Лошадью ее там обозвали.

Аноним 479: Когда и куда?

В Чечню в роли кандидата в президенты.

Аноним 479: чего на Кавказ. например, не съездить? И

Соломинка (Darja): Чечню ездила. Давно уже правда. Лошадью ее там обозвали.
"все есть как есть и все будет,

Не местный: Чечню в роли кандидата в президенты.

Сергий, кстати, выжил настоятельницу монастыря. А Соколов заявил, что Сергий от рака излечивает.

Songes: женский монастырь

и

Songes: полно живет мужиков, с зоны откинувшихся

реально так? Весьма странное сочетание в таком случае(

Аноним 593: Очень интересно посмотреть передачу, которая в итоге получится у Собчак.

А мне интересно в какую сторону она одеяло тянуть будет? за или против него??

Аноним 479: а чего на Кавказ. например, не съездить? И не осветить проблему женского обрезания или женщину на днях убили в Чечне и похоронили ночью, чтобы скрыть следы побоев. Только ведь там не монашки, а реально накостыляют

Предложите ей эту тему.

Songes: А там - женский монастырь и полно живет мужиков, с зоны откинувшихс

Ого.в женском монастыре?в качестве кого?
Меня вот этот факт сильно настороживает,чтобы мужчина основал женский монастырь.это вообще нормальная практика,безотносительно этой ситуации.?

Ксения Собак

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы