Про голосование

Имрек: Который день вижу ролик, где рассказывают, как мальчик в этом году все огэ на отлично сдал..

Не видела пока...
Лучше б ролики социальные снимали на тему мусора и тп, типа мультиков для детей, и роликов для взрослых - это вот нужнее, чем смотреть на дорогое эфирное время, отданное Газпрому - прямо вижу как деньги уходят в трубу...

Uганда: Не видела пока...

Нам каждом канале свои. Это то ли мир, то ли Домашний..

Белый Бентли: Несмотря на поправку к Конституции о традиционных семейных ценностях в России не практикуется преследование людей за нетрадиционную сексуальную ориентацию.

Белый Бентли: у меня уже Когнитивный диссонанс...

Где?

Белый Бентли: кто с пеной у рта кричал о том что эта поправка наконец то искоренит
всю эту заразу

Кто?

Дартаньян, блин, "я дерусь потому что я дерусь".

tanabata: Я прекрасно помню местные битвы о собаках, в которых практически единодушно было установлено, что собака должна быть на поводке и в наморднике везде, кроме дома.

не-а, в этих войнах набегают собачники и рассказывают про воспитанных собак и что поводка достаточно, а то и перебор - собаченьке же бегать надо. Вопросы о том, откуда мне знать, что именно эта собака воспитанная и ей чего-нить в голове не стрельнет игнорируются. Про намордник рассказывают что вас все равно поточпут (типа, какая разница уже? ну погрызут и потопчут), и снова шарманка про их воспитанных собак.

и здесь то же многие в подобном контексте высказывались и даже похлеще

Белый Бентли: Президенту РФ Владимиру Путину в ходе встречи с рабочей группой по подготовке предложений о внесении поправок в Конституцию пожаловались на мороженое «Радуга». Об этом в своем «Твиттере» сообщил журналист кремлевского пула Дмитрий Смирнов.
По мнению председателя союза женщин России Екатерины Лаховой, в мороженом «Радуга» присутствует реклама ЛГБТ.

Белый Бентли: кто с пеной у рта кричал о том что эта поправка наконец то искоренит

действительно, и чо эта

Белый Бентли: меня сейчас накинутся с обвинениями о передергивании

Белый Бентли: По мнению председателя союза женщин России Екатерины Лаховой, в мороженом «Радуга» присутствует реклама ЛГБТ. Она то про 30-летних старородок отмочит, то сейчас к мороженому прицепилась.
Покупала я эту радугу дочери и в мыслях не было ассоциаций с ЛГБТ.

Django: Покупала я эту радугу дочери и в мыслях не было ассоциаций с ЛГБТ.

Ну вот, теперь будут . Потом, глядишь, она еще что-нибудь для веселья придумает. Всё - польза.

Аноним 917: Ну вот, теперь будут
Аноним 917: Потом, глядишь, она еще что-нибудь для веселья придумает. Всё - польза. Эта председатель как-то упустила в своё время из вида коллекцию одежды Molo в разноцветную полоску.

Django: Покупала я эту радугу дочери и в мыслях не было ассоциаций с ЛГБТ.

А зря посмотри видео Про радугу

Django: Эта председатель как-то упустила в своё время из вида коллекцию одежды Molo в разноцветную полоску.

Ужас. Как можно? Больше двух цветов в одежде вообще не должно быть. А то ж... Ату ж...

Gossip girl, обожаю Соболева в последнее время с его парадиями на злобу дня.
"Я безумно счастлив, что дожил до того момента, что у нас в стране нет вообще других проблем, кроме той, что у нас радуга заставляет детей быть..." (с)

Django,
Мне понравилось про «гейский дождь покапал гомокаплями по гомолистикам»

Голосование прошло. У нас на заправке 92-й все это время был по 42, сейчас приехала- 42,4. Зато дешёвый бензин по 28 мы не допустим ни за что.
Когда баррель стоил 30 долл, в далекие лохматые годы, литр бензина стоил 8 руб, сегодня баррель 28 и на заправках имеем то, что имеем.
Рулевые не нажрутся никак. Ещё раз, спасибо вам, поддержавшие их в этом.

Gossip girl,
У меня ребенок ел эту гейскую мороженку, лучше бы с ее ценой разобрались, а не с цветом. я когда в чеке увидела, чуть не упала, около 130руб за рожок цветной

Мирка,
Теперь все...
Ну правда говорят они не плохо зарабатывают...Может окупится

Songes: Закон то, по которому будет разбираться следствие - это не Конституция

Ну во-первых, они сейчас засядут законы переписывать - по крайней мере так вещают
Во-вторых, для того, чтобы "брать за жабры", достаточно ссылаться на то, что они обещали до голосования. И смотреть, что ответят в каждом конкретном случае.
Нее, можно, конечно, просто дальше молча сидеть. А можно начать требовать обещанное. Это не только к закону о животных относится, если что. А у каждой ситуации, когда на местах нарушаются наши права, не выполняются необходимые действия и тп.

Мирка: лучше бы с ее ценой разобрались

Это все происки госдепа

Songes: Народ опротестовывает. Суды действия власти признают правильными, а действия граждан - неправильными.

Я знаю как все происходит.
Я честно уже устала объяснять
Нам можно сказать навязали это все под соусом заботы о нас же. Поэтому, считаю, мы имеем право и должны им пользоваться - и трясти с них обещанное теперь. Не в судах, но если нужно - официальными обращенями.
Коряво может поясняю. Но они дали нам небольшую лазейку своими обещаниями. Надо ею пользоваться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы