Про голосование

Че за маразм? Таким путём скоро и на небо после дождя смотреть нельзя будет. МАло ли к чему приобщишься после лицезрения радуги...
А в садиках надо срочно металлофоны выкинуть разноцветные. И карандаши должны быть только простые, и краски только монохромные, ибо нефиг с детства к всяким непотребствам привыкать..,

Это ж надо так испохабить Радугу ! Что может быть светлее и радостнее, чем радуга после дождя в детстве?

smyrFFi: Интересно, после скольких порций...обращаешься

знаете, можно сколько угодно ржать над этим, но за примером далеко ходить не надо: можно с пеной у рта доказывать, что свастика это символ солнышка и бла-бла-бла, но после известных событий мало у кого она ассоциируется с индийским символом.

Маркировка: знаете, можно сколько угодно ржать над этим, но

Одно дело знак, символ. Другое - когда одни присваивают, а другие - лишаются. Если кто-то придумает своим символом солнце, небо, облака - другие должны на них начать плеваться? Да с какой стати? Для меня радуга всегда будет просто радугой. Даже если она - символ в узких кругах.

О боги
Народу промыли моСГ
Монохром навеки
А то вдруг

А меня больше всего поразило то, что в ответ на бред о мороженом "Путин согласился, что вопрос «пропаганды нетрадиционных для нас ценностей» нуждается в «контроле»."(с)
Это вообще что? Я вот представляю, что кто-то знакомый задвигает мне тему связи мороженого и ЛГБТ, а я, вместо того чтобы вызвать добрых санитаров или поинтересоваться на какой распродаже было куплено то, что заменяет мозги, начну на серьёзных щах кивать
Это ж бред

Сейчас начнётся соревнование, кто лизнёт глубже и проникновенней. Надо же, что радуга как свастика тётке. Совсем уже умом тронулись в подобострастии.

Аноним 745: Надо же, что радуга как свастика тётке.

Всего 50 лет понадобилось, что бы гей в сша превратился из, грубо говоря, изгоя, в почетного гражданина.

Не удивлюсь если после всего этого на хладокомбинат приедут с проверкой.

Аноним 745: Сейчас начнётся соревнование, кто лизнёт глубже и проникновенней

а оно заканчивалось?
всегда есть такие. беда что сейчас это серьезные, медийные лица, с определенными полномочиями и ресурсами... ведь эта мадам - глава Союза женщин России

Мирка: лучше бы с ее ценой разобрались, а не с цветом. я когда в чеке увидела, чуть не упала, около 130руб за рожок цветной

неужели, как обычно, просто хотели чтобы производитель "поделился"? с такой то цены навар нехилый должен быть

опять я: неужели, как обычно, просто хотели чтобы производитель "поделился"? с такой то цены навар нехилый должен быть

меня вообще позиция производителя удивила. ай ой, мы ничего такого не имели ввиду. вместо того , чтоб послать эту лахову на деменцию проверить.

tanabata: Это ж бред

похоже, это наша новая реальность

Аноним 569: Это не значит, что они (мы) голосовали "за"

конечно не значит) просто времени было больше и возможностей что то подмутить

Племянник Путина возглавит партию борьбы с коррупцией!!! Ура, товарищи!

Мама Июнь,
Пчёлы против мёда?

Мама Июнь,
Черт, я считаю все герои расследований фбк должны туда войти, тот, который нам не Димон, почетным членом

Songes:
ничего они нам не дали))

Сойдёмся на том, что мне дали и я использую это при случае ( у меня даже есть мысли, где именно).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы