В Екатеринбурге ищут свидетелей нападения мужчины с ножом на велосипедиста

Black raven ,
Вам мой Ник ничего не даст, или вы меня в чёрный список занесёте

МятноЯгодныйХруст: Когда это велосипед стал автомобилем

Сорян, оЧепяталась

Отец_семейства: Екатеринбургское гетто в чистом виде

Я это сразу говорила, опыт Питера ничему не научил.

Прекрасная Женщина: Академ все чаще будет в таких сводках фигурировать, это было предсказуемо

Аноним 316: Академчане пахнут фиалками,

Отец_семейства: Екатеринбургское гетто в чистом виде:

Ура! Ещё один повод обо..рать Академ! Желающие, подтягивайтесь! Налетайте!
А если серьёзно, то смешно, вроде взрослые люди, а думают, что если какое-то ЧП случилось в Академе, то Академ и виноват в этом. Что в головах у вас???

Вот. А в моей теме, про мужа пострадавшего в уголовном деле, некоторые не поверили, что с ровного места можно вот так получить....
Неадекватов полно((((

Хорошо бы этого красавца с ножом посадили. Сволочь неадекватная.

Надо на велосипеды тоже камеру видеофиксации. А то подставили мужика.

Нюtа: Ещё один повод обо..рать Академ!

Причем тут об....ть, это объективная реальность прогнозируемая задолго, исходя их опыта других городов и здравого смысла. Добавить социальное жилье и т.д и получаем то, что видим сейчас, это еще цветочки. Почитайте про Питер, про подобные районы

Весело живем: а в Академе интеллигенция

Во насмешили

Black raven: Капец, конечно, уже с ножами гуляют...

И не только. И с пистолетами гуляют и с обрезами, между прочим. Ненормальных пруд-пруди.

Аноним 428: скоро тротуар будут только для велосипедистов

Речь в новости про велодорожку.
Какой кошмар - велосипедист на велодорожке! Гнать его, однозначно. Вот только куда?

Дочь моя, маленькая ещё была, бежала и со всего маху врезалась в пятнашку , сработала сигнала. Выбежал владелец авто, но ни у меня, ни у автовладельцев даже и мысли не было кидаться друг на друга с ножами.

Magma: Да ладно, вчера на Юго-Западе, на Волгоградской, вообще убили мужчину, также нападение с ножом. Что, тоже из Академа убийца добежал?

Не думаю, что любое убийство даёт повод для стёба.

МятноЯгодныйХруст: Дочь моя, маленькая ещё была, бежала и со всего маху врезалась в пятнашку , сработала сигнала. Выбежал владелец авто, но ни у меня, ни у автовладельцев даже и мысли не было кидаться друг на друга с ножами.

Ну вот, а мог бы на него с кулаками, что поставил машину не на месте и ребенок врезался

Отец_семейства: Можете сказать, в каком районе ещё в этом году был конфликт с поножовщиной на велодорожке?

А можете назвать еще какой-то район с их наличием? Солнечный, Академ, Центр еще?

Всего то попросили опознать женщину на фото и придурошного мужа . А развели опять срачельник при слове " Академ"...

Нюtа: Ура! Ещё один повод обо..рать Академ! Желающие, подтягивайтесь! Налетайте!
А если серьёзно, то смешно, вроде взрослые люди, а думают, что если какое-то ЧП случилось в Академе, то Академ и виноват в этом. Что в головах у вас??? нет, конечно, Уралмаш виноват

Отец_семейства: Можете сказать, в каком районе ещё в этом году был конфликт с поножовщиной на велодорожке?

Зачем? А если не на велодорожке конфликт? А если не с поножовщиной, а с перестрелкой? То что? Надо вывод какой сделать? Как район-то влияет? Да, произошёл конфликт. Только причем тут район, можете аргументированно объяснить? Если по вашей логике рассуждать, то конфликт произошел именно из-за того, что участнике находились в Академе? И по вашему, на основании этого случая надо сделать вывод, что в Академе все неадекваты? Или так: в Академе произошла поножовщина из-за того, что Академ - гетто!

Бедный ребёнок!
На записи видно, как она подпрыгивает и пытается успокоить папу.

mamaCholie: А развели опять срачельник при слове " Академ"...

Ну что поделать, ну радуются люди когда что-то плохое происходит в Академе. Прямо набегают и начинают: "а я же говорила", "этого следовало ожидать", ну и тому подобное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы