В Екатеринбурге ищут свидетелей нападения мужчины с ножом на велосипедиста

Аноним 541: как она подпрыгивает и пытается успокоить папу.

Странно. Потерпевший говорит, что дети тоже его пинали. Вот поэтому и нужны свидетели.

Весело живем: что везде живут дикари, а в Академе интеллигенция.

Ну какая интеллигенция )) все знакомые с Уралмаша туда уехали жить

metronom: Выходят на прогулку с детьми и ножом?!

Miranda: Сейчас детей с ножами выгуливают.

Мне вот тоже интересно, он что всегда нож собой таскает? или просто за грибами шёл?
Капец, как страшно жить. У людей совсем крыша потекла на фоне самоизоляции, обострилась психическая хронь.

Аноним 541: видно, как она подпрыгивает и пытается успокоить папу.

Не удивлюсь, если она с таким папой радостно подпрыгивает и скандирует "врежь ему еще разочек"

Аноним 527: отпрыск неадеквата вылетел на него.

Так ведь этому "отпрыску" 4-5 лет. Реакция совсем не как у взрослого велосипедиста. Если велосипедист едет по тротуару, то должен максимально быть предусмотрительным и внимательным.

27.06, блин, в варежках ребенок на фото, тут реально озвереешь и всех перекусаешь, если с детьми надо в такую погоду гулять. Встретились две семейки отморженных веломаньяков любителей экстрима на пустой (опять по фото) улице, ржу не могу))) Я игнорирую прогулки в такую погоду, детям втираю, что самоизоляция не закончилась, врубаю обогреватель и за комп, иначе точно от холода на улице кто-нибудь во что-нибудь вцеплюсь, если столкнемся.

У нас огромное количество неадекватов. Одно и то же вижу постоянно. Велосипедисты гоняют по пешеходным дорожкам, пешеходы идут по велосипедным. Надо как-то уже начинать штрафовать за такое, и люди будут дисциплинированнее и бюджет города пополним

ParaNorman: он что всегда нож собой таскает?

Да, таскает, таких немало среди молодежи.

Маркировка: "врежь ему еще разочек"

Ага, я тоже не удивлюсь.. Недавно видела как мужчина своему сыну шестилетнему рассказывал, что нужно делать если его толкнут. Папаша сказал "Если он тебя заденет - врежь ему по яй...м"

Я в Академе живу, каждый день по этой велодорожке езжу. Почему-то обязательно с колясками, малышами, просто идти нужно всем по этой дорожке. Хотя рядом есть широкая дорога для пешеходов. Но я очень аккуратно еду, если вижу ребенка почти останавливаюсь. Знаю, как они могут неожиданно изменить направление.

Надеюсь, что этого неадеквата с ножом найдут и накажут.

Жилка: В академический много с области людей приехало, так что не удивительно

Так да. Они же люмпены заекадные, все с ножами гулять ходят. А Академ сжечь напалмом. А заодно и область. А то иш чё.

ussr: Если велосипедист едет по тротуару, то должен максимально быть предусмотрительным и внимательным.

он ехал по велодорожке

Аноним 172: Я в Академе живу, каждый день по этой велодорожке езжу. Почему-то обязательно с колясками, малышами, просто идти нужно всем по этой дорожке. Хотя рядом есть широкая дорога для пешеходов.

Подтверждаю. Многие мамашки с колясками ходят по этим велодорожкам. Мой 6-летка тоже ездит на велике криво-косо, виляя все время. И пару раз в него чуть не врезались взрослые велосипедисты. Так я обычно своего мелкого ругаю в таком случае и дальше он пешком топает в наказание, а не кидаюсь на велосипедиста.

Анонимка: Мой 6-летка тоже ездит на велике криво-косо, виляя все время. И пару раз в него чуть не врезались взрослые велосипедисты

В меня пару раз въезжали дети 4-6 лет. Они не смотрят на дорогу вообще. Но родители попадались адекватные - извинились и разъехались.

Если я вижу ребенка на велодорожке, всегда сбрасываю скорость, боюсь что он может резко повернуть, побежать или поехать. У меня ребенок тоже на велике криво-косо едет.
Да и в городе я вообще быстро не езжу. Для меня быстрая езда - только за городом, где никого нет.
Гоняющих на огромной скорости в городе не понимаю, особенно рядом с детьми. Родителей, которые своих детей отпускают на велодорожки тоже не понимаю. Это же, прежде всего, безопасность их детей. Таких как я, которые следят за чужими детьми и тормозят - единицы.

Мне порой кажется, что я больше переживаю за детей на велодорожках, чем их родители((

Аноним 172: Но я очень аккуратно еду, если вижу ребенка почти останавливаюсь. Знаю, как они могут неожиданно изменить направление.

Правильно!

Соломинка (Darja): Странно. Потерпевший говорит, что дети тоже его пинали. Вот поэтому и нужны свидетели.

Ужас какой!
Нормальный ребёнок этого возраста должен был испугаться и пытаться прекратить драку, тем более девочка. Что ж за семейка?

Маркировка: Не удивлюсь, если она с таким папой радостно подпрыгивает и скандирует "врежь ему еще разочек"

Я тоже об этом подумала: ребенок подпрыгивает весело на видео. Ну и семейка маргиналов каких-то.

Vivienne W: Это специальная велосипедная дорожка по которой ездят велосипедисты. Понимаете? Не зона прогулки детей и собак.

Как в Сочи на набережной, есть велосипедная дорожка, а есть рядом пешеходная. И все время чьи-то дети то выбегают, то просто идут по велосипедной.

АнонимJ: 27.06, блин, в варежках, тут реально озвереешь и всех перекусаешь если с детьми надо в такую погоду гулять, встретились семья две семейки веломаньяков любителей экстрима. Я игнорирую прогулки в такую погоду, детям втирают, что самоизоляция не закончилась, врубаю обогреватель и за комп.

Господи, чё к чему (рукалицо)

Маркировка ,
Тоже самое хотела написать, но про Химмаш.
Все район наш хают, а Академ типа молодежный, современный, а наш все- таки уже спальный, спокойный, правда вонючий...но посреди бела дня люди друг на друга не кидаются.

Аноним 541: Ужас какой!
Нормальный ребёнок этого возраста должен был испугаться и пытаться прекратить драку, тем более девочка.

Нет. Нормальный ребенок такого возраста безоговорочно верит родителю.
Даже не подозревая, что сам сделал что-то не так.

Ещё да, поражает, что при детях все это... куда мы катится...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы