В Свердловской области продлили самоизоляцию для людей 65+

Аноним 504: В интернете была новость, по Свердловской области.

дык! на заборе тоже пишут. На сайте горобраза нет, ни на одном сайте школы нет. А обсуждается... да мало ли что обсуждается сейчас? понятно уже...в эпоху, блин, коронавируса... что невозможно ничего за два месяца загадать. За месяц-то невозможно.

Прекрасная Женщина ,
нет, она отпущена без б/Л.

Татьяна Вакалюк: с чего бы это? Эпидемия кончилась, что ли? Нет, не кончилась ни разу.

Надо так работодателю своему сказать. А то ишь что думал, на работу вызывает.

Татьяна Вакалюк: Гулять, в магазин ходить и не обязательно в ближайший, да хоть в Парк Маяковского съездить. Можно? можно. А работать - нельзя

ЧудЫе дела))))

Аноним 442 ,
не всех в сад могут на машине доставить, а бросить любимое занятие не все готовы. и продукты/лекарства на дом не всем приносят, и коммуналку надо пойти заплатить. и да, сидеть в четырех стенах невыносимо. у меня мама с первых чисел декабря на улице не была и да, она от скуки уже "на стены лезет".
молодежь компаниями шляется, на лавках пьянствует, это нормально. с детьми и в транспорте, и в магазинах, без масок и перчаток - всё замечательно, а старики >Аноним 442: от скуки бродят Аноним 442: разносят заразу[/cit],

Аноним 195: на работу вызывает

а что, запрещенная отрасль? Эпидемия НЕ кончилась, а вот самоизоляция - давно уже.

Татьяна Вакалюк: Эпидемия НЕ кончилась, а вот самоизоляция - давно уже.

Ой, как все у нас интересно нынче. Это не к Вам относится, скорее риторическое.
Я хочу работать в обычном режиме, а не это вот - показушничество какое-то, ничем толком не обеспечили, зато отчитались, что усе у нас есть.

моль в рваной шали: нет, она отпущена без б/Л.

А смысл, если гос-во всех больничными обеспечило в автоматическом режиме. Только опять продлили все до 6 июля

Свердловской области нет среди регионов на которых будут тестировать до.

Прекрасная Женщина ,
на самом деле это не так...к сожалению. Она выходит раз в неделю, но этого мало.

Аноним 195: Ой, как все у нас интересно нынче

это с самого начала так пошло. Вот с середины марта. "Тут читать, тут не читать, тут рыбу заворачивать". Выходные, которые как бы не выходные, работа, которая как бы не работа...
Но все-таки заголовок в новости безукоризненно верен - самоизоляция , то есть ограничение выхода из дома, сейчас только к двум категориям граждан применяется. И да, проверила - с 9 июня так.

Прекрасная Женщина ,
Да,а чего вы умная то такая....я устроена,муж после армии с инвалидностью, официально берут за зп в 12тр,хорошо быть умным и правильным,когда у тебя всё хорошо. А я со школы оф.трудоустроена, исправно плачу все налоги.

Аноним 195: могут и вечером сообщить, что завтра садик открывается.

Вот это точно

Татьяна Вакалюк: За месяц-то невозможно.

Да, но, согласитесь, и исключать такую возможность нельзя.
А официальные документы у нас в образовании в последнюю минуту появляются, как правило.
Говорю: начальство поговаривает, а жирафу, как известно, виднее...

Еще месяц назад эта тема висела бы первой и яростно обсуждалась)
А сегодня еле нашла)))
Скоро и вообще подобные новости будем пропускать...

Аноним 504: исключать такую возможность нельзя.

а понимаете, не угадать никак. Вообще. И от паники - ах теперь у всех поголовно пожизненный дистант - легче не будет. Хотя бы потому, что дистант этот ну вот вообще никому не нужен и неинтересен. Имхо.

Аноним 476: много вижу стариков без масок

При пенсии в 14 тр неработающие пенсионеры много не напокупают, могли бы выдать хоть разок

Аноним 476: Думаю дело именно в отрицании

Да просто плевать нашему гос-ву на стариков...
За 65+ что переживать , они как раз сейчас в наилучшем положении : пенсия+ б/лист + на работу ходить не надо ))))) Так можно и десять лет сидеть )))

EЖик: Так можно и десять лет сидеть )))

кто их десять лет-то держать будет? поувольняют да и всё. освободят рабочие места для молодежи.

Аноним 939: кто их десять лет-то держать будет?

Так затраты фсс , а не работодателя, и если чел на б/л его нельзя уволить

Такое ощущение что губернатор наш живет в отрыве от реальности. Вернее, в какой-то своей реальности, никак не соотносящейся с жизнью горожан.

EЖик: Так затраты фсс , а не работодателя, и если чел на б/л его нельзя уволить

дело не в затратах, а в том, что рабочее место как бы занято, а работать некому. кто за "самоизолированного" работать-то должен? и для чего такого "работника" держать. а "по собственному желанию" , ну, или по соглашению сторон, можно и во время больничного уволить.

Аноним 939,
Да я с Вами согласна, я вообще за «молодым дорогу, старикам почет» , но наши законодатели по своему видят будущее ))))
Очень сложно уволить, если чел не хочет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы