Губернатор Куйвашев ответил, почему пособие не начисляют детям 16-18 лет

Ledum, в колледжах тоже платно учатся и не все стипендию получают!

Сильверстина ,
Согласна, поэтому и стёрла, тк не вылететь даже замуж за границу...

Аноним 936 ,
А на стипендию разве можно прожить?

ПумаLux: увы, не всем дано учиться без "3", чтобы получать стипендию.

• стипендия только у тех, кто вообще на бюджет попал

Pearla,
тогда вообще не по-человечески: пособие-извините-вы не специалист, а выплата-извините вы не ребенок. Кошмар конечно

Тырыпыры, конечно не прожить.речь не прожить на стипендию шла,а ответ ,что НЕ ВСЕ ее получают и так же платно учатся в колледжах дети!

Аноним 882,
++++

Тырыпыры: А потом куда? Правильно, замуж! Желательно за границу (я так поняла слова Губера)

Совершенно верно, парней тоже за границей замуж берут, ещё лучше берут чем девок, там это модно.
Вот уж воистину государство не просил рожать. При любом раскладе оно кинет и нас и наших детей тем более

ну ладно, чего вы на Евгения Владимирыча накинулись, будто он что-то решает....это политика партии такова, а он крутица как уж на сковородке. До среды у вас еще есть время

Pearla ,
Так в том и то и дело, что не предлагают. У самой ребенок стоит в службе занятости. Поэтому и пишу, что ничего не предлагают. В самой службе говорят, что на несовершеннолетних предложений нет. А если и бывает, то раз в год. Ищите не официально.

Новости U-mama.ru: не отменяет, конечно, и обязанностей государства – на получение вашим ребенком образования, медицинской помощи и так далее. образование школьное,давайте не будем кривить душой,полный шлак.оно есть на бумаге.
Медпомощь у ребенка с рождения платно. Ребенок никакой нагрузки на бюджет страны не несёт, а я ежемесячно с мужем только НДФЛ по 8-9 т платим + до 25 т налогов , которые по факту плачу я, а меня убеждают, что работодатель. Я возмущена надуманными причинами невыплат фин .помощи семьям 16-18- летними.
Омерзительно , твари. Моим детям меньше 16.

anonim: У самой ребенок стоит в службе занятости. Поэтому и пишу, что ничего не предлагают. В самой службе говорят, что на несовершеннолетних предложений нет. А если и бывает, то раз в год.

Вот и надо это губернатору написать, а то идите работать, а места не обеспечены, пусть порешает на местах проблему с трудоустройством несовершеолетних.

anonim: У самой ребенок стоит в службе занятости.

Статус имеет и пособие получает? И при этом ничего не предлагают? Или зарегистрирован как ищущий?

fly_mama: Секс уже не уголовка?

16- возраст согласия, какая уголовка?

В 18 лет уже не ребенок. Тогда уж про детей 16-17 лет должна идти речь

Ledum: Все правильно, 9 классов в 16 лет оканчивают.

Немного не по теме, но... Я в 16 лет 11ый окончила (и практически все мои одноклассники) летом 17 исполнилось.
Почему сейчас все повально в 16 только 9ый оканчивают?

Pearla ,
Несовершеннолетним не дают статус безработного. Заносят в базу как ищущего работу.

Аноним 191 ,
Видимо потому, что сейчас 4 класс есть. А раньше из 3 в 5 переходили.

anonim,

anonim: Несовершеннолетним не дают статус безработного. Заносят в базу как ищущего работу.

Учащимся - нет. Я о том же. То есть пособий никаких. По работе столько ограничений, что для работодателя дети неинтересны.
Несовершеннолетние, достигшие 16-летнего возраста, которые не учатся в образовательных учреждениях и не имеют работы и заработка и зарегистрированные в органах службы занятости, могут быть признаны безработными; безработные в возрасте до 18 лет относятся к особо нуждающимся в социальной защите. Срок для признания человека безработным — не более 11 дней с момента подачи документов.

Подождите с работой подросткам, вот время придет как мужчины лет так в 60-64 будут работу искать и кто их возьмёт, особенно мужики рабочих специальностей, которые уже в силу возраста уже не те мОлодцы скакать.

безника ,

Аноним 191: . Я в 16 лет 11ый окончила (и практически все мои одноклассники) летом 17 исполнилось.
Почему сейчас все повально в 16 только 9ый оканчивают?

7+9=16 7+11=18как сейчас учатся
7+10=17 как мы учились. и не у всех день рождения во второй половине года))

Аноним 936,
Стипендия в колледже - 700 с чем то рублей, даже на проездной не хватит.

Позорный ответ Куйвышева
Позорный ответ Мин труда
Позор этому государству

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы