Губернатор Куйвашев ответил, почему пособие не начисляют детям 16-18 лет

Сволочи, конечно. Зато в армию - будьте добры. Даже сейчас призыв не отменили. Да пошли они куда подальше

Новости U-mama.ru: Все это не отменяет, конечно, и обязанностей государства – на получение вашим ребенком образования, медицинской помощи и так далее.

афигеть. И где выполнение этих обязанностей? Где эта медпомощь???
До чего противно читать его..
Люди, ему глубоко наплевать, будете вы жить или умрете в ожидании скорой. Вы зря думаете, что его волнует, что есть вашим детям((((
А образование.. зачем вообще. ЕГЭ какие-то. Он вот без образования и - губернатор!

Аноним 191: Немного не по теме, но... Я в 16 лет 11ый окончила (и практически все мои одноклассники) летом 17 исполнилось.
Почему сейчас все повально в 16 только 9ый оканчивают?

Это скорее всего связано с реформой - переход с 10 на 11 лет обучения в школе. Я тоже закончила 11 классов в 16 лет, ДР летом. При это из 3-го в 5-ый класс нас сразу перевели.

НаталЪя, спасибо за инфу про сумму стипендии-повеселило .У меня ребенок платно учится,я и не в курсе была,сколько она .Слезы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы