ЦИК: за поправки в Конституцию проголосовали 77,93% россиян

Ezzelino: Подозреваю что никто ничего не считал
Цифры были известны задолго до голосования

Ладно, известны... Они объявлены президентом давным давно!

Vivienne W: Когда мы замолчали, когда мы им это позволили?

Когда кредиты/ипотеки стали возможны. у многих появилась призрачная видимость хорошей жизни, когда на заемные средства можно и в отпуск заграницу, и жилье купить. Да и дали нам года так до 2007/8 пожить хорошо. Потом опять гайки подзатянули, но помня хорошие года всё надеялись на лучшее.

Аноним 656: Вы верите в божью справедливость и возмездие?

не-а
я думаю, что вирусу пофиг на должности и они cами сильно рискуют, допустив его такое распространение.
Я понимаю, что для них место в лучшем виде найдется. Но и также я понимаю, что даже это может их не спасти. Ну, должен быть у них в мозгу центр самосохранения. И центр страха у них точно там есть, мы даже видим, как он работает.
Сейчас бы этому центру страха тему поменять. Все уже, проголосовали, можно выдохнуть. За кресло не бояться, а побояться немного за жизнь.

Ну, народ тупо поимели в очередной раз. Что задумали - сделали. Люди власти больше не нужны, их "голоса" озвучили.
Теперь резко придёт "вторая волна", которая повлечет за собой всё остальное - закрытие нас по домам, дистант в школах, границы никто и не собирается открывать. Жуйте, люди, новую Когституцию!

Ezzelino: Интересно было бы узнать реальную

никак
реальный протокол голосования, и нарисованное число в итогах на сайте ЦИрКа. (в графе ЗА просто пририсовали одну тысячу) И такая хрень по всей стране.

С другой стороны не 146% ,почти в 2 раза меньше

Miranda: не 146% ,почти в 2 раза меньше

всего лишь 138,24%..

Аноним 370,
Для меня не было
Школа - по договоренности с оо
Медицина по договоренности с главврачами и лекарство еле достали, иначе бы померла
Коммуналка

Сейчас практически то же, только блат и связи, даже деньги, которых уже нет, не помогут

Аз есмь ®,
Ох... офигеть
Ничего не стесняются

Juana_la_virgen: Что- то я в шоке от цифр. Понятно, никто бы нам и не дал «не принять» поправки, но цифра «за» просто нереальная

почему, все мои знакомые "за")))

Аноним 76: Ничего не стесняются

а чего им стесняться то?

Аноним 773: народ тупо поимели в очередной раз.

Сходили проголосовали с мужем против. Потом узнали, что родители что мои, что его голосовал за. Долго нам обьясняли, что сейчас заживем, что мы дураки. Даже поругались немного. Уверились, что не зря в нашей семье не поднимается тема политики...

Очень странно,вся моя семья,знакомые никто не ходил ))

У нас все родственники "за" проголосовали, и стар и млад. "Против" нет среди тех, кто пошёл отдал свой голос, но громко возмущались поправкам... так что ж не пошли то, спрашивается))))

Аз есмь ®: всего лишь 138,24%

Кстати, насчёт Якутии прям верю, что нарисовали им такие проценты, они давно поговоривали о выходе из состава РФ. А тепереча усё, никуда.

Аноним 187: Долго нам обьясняли, что сейчас заживем, что мы дураки.

к сожалению в этом то и проблема: солнцеликий играет на ностальгии старшего поколения по совку... И это ему удаётся...

Марья: С каких потолков они берут эти 77%?

это беладонна и все ее знакомые

Анонимка: но громко возмущались поправкам... так что ж не пошли то, спрашивается))))

и что бы изменилось? Просто бы нарисовали нужный вариант. (фото выше)

Аноним 187: Потом узнали, что родители что мои, что его голосовал за. Долго нам обьясняли, что сейчас заживем, что мы дураки. Даже поругались немного. Уверились, что не зря в нашей семье не поднимается тема политики...

И у нас так же...

Аноним 76: Никак не думала, что пройдя через перестройку и 90е снова окажусь в застое

Нет, не окажетесь, даже не надейтесь. Диктатура нас ждет, а не "застой"...

Я против голосовала.
Но я думаю, что не пойдёт он на ещё один срок.
А на вышепоставленный вопрос "когда позволили им", так тогда когда все Крыму радовались. До Крыма очень не плохо жили.
Вот теперь и будем в Крым кататься, когда занавес на границы сделают.

❗долина ❗: когда занавес на границы сделают.

а сейчас его нет? Попробуйте не то что вылететь, а просто пересечь границу.

❗долина ❗,
Нам внутренний туризм вообще не по карману.
Он, видимо, для олигархов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы