ЦИК: за поправки в Конституцию проголосовали 77,93% россиян

вот сейчас кто "за" голосовал, тот и пусть и хлебает полной ложкой...
я еще как-то могла стерпеть хамство, отсутствие сервиса за более чем 50% налогов с оборачиваемой денежной массы, платное лечение и обучение, но полицейское государство с взысканием "штрафов, которые каждый суд признает правомочными", даже если это штрафы на грозу и наложены на Прасковью Афанасьевну за три звезды, а сняли с тебя - этого моя психика уже не выдержала.
Не на словах, а на деле готовлюсь к эмиграции((

Анонимка: нас все родственники "за" проголосовали, и стар и млад. "Против" нет среди тех, кто пошёл отдал свой голос, но громко возмущались поправкам... так что ж не пошли то, спрашивается))))

Это не было выборами и не было референдумом, они сами честно признались "особая процедура", театр для одного зрителя, с заранее напечатанными программками.
Я так же всегда про выборы рассуждала, всегда ходила и хоть какое-то моральное удовлетворение имела, что хоть детям не стыдно будет рассказать, но в этот раз вышла как оплеваная, ощущение абсолютной бессмысленности, как будто матерное слово на заборе написала.
Так что прекрасно понимаю тех кто не захотел в этом участвовать

не верю! все куплено!

Аноним 413: Диктатура нас ждет

Да вы что?
А по телевизору сказали что это были самые демократичные выборы по самым демократичным поправкам в мире

Ezzelino: А по телевизору сказали что это были самые демократичные выборы по самым демократичным поправкам в мире

Дык еще бы! На нашем телевидении профессиональные сказочники, они еще не то насочиняют

Аз есмь ®: а сейчас его нет? Попробуйте не то что вылететь, а просто пересечь границу.

Сейчас же типо короновирус. Меня пугает, да, что границы не откроют.
Приморский край живёт плохо, откуда у них под 80%?

Ezzelino,
Ой, чего только вчера по телевизору ни наговорили.. как отрезало. Никогда больше Норкина смотреть не буду. Надо ж берега- то как- то видеть...

Так противно было. Галочку против поставила, а на выходе из кабинки, мне вручили новенькую конституцию. Возьмите, вот она, 15тимиллиардная. .

Juana_la_virgen,
Маленькие цифры это же не по-нашему, 56% за не вариант ))

Марья: С каких потолков они берут эти 77%?

Россия - это не Москва. Питер и Екатеринбург. ПРотестные настроения этих трех городов как бы не хотелось жителям этих городов считать важным вкладом. мало что значат. Основная масса России - это глухая глубинка. отдаленные территории, маленькие городки. И там вполне себе голосовали за. И их большинство хоть как. И большинство не читали и не вчитывались в текст и не анализировали поправки. Им вполне достаточно было красивых слов социальных роликов

svetlonec,
Ну вообще маленькие городки и глухая глубинка как раз голосовали против, данные по со посмотрите
До них приписки не дошли видимо, или плевать всем на них

Аз есмь ®,
охренеть как же это все противно...

Имрек: только вчера

Я не могу смотреть уже лет пять
Просто реально вызывает рвотный рефлекс
А про самые демократичные из всех демократичных от знакомой узнал вчера вечером

ptptpt2019: вот сейчас кто "за" голосовал, тот и пусть и хлебает полной ложкой... Но в итоге все из одного котла питаться будут, даже те, кто голосовал против.

Из моих знакомых все кто "за" сходили и проголосовали. Все кто "против", голосовать не пошли, возмущались дома... Лень пятую точку поднять и сходить Когда сама голосовала все видимые бланки в ящике тоже были "за"

Аноним 66: Все кто "против", голосовать не пошли, возмущались дома... Лень пятую точку поднять и сходить

мы голосовали против. ПРавда осознавая, что в меньшинстве

svetlonec,
Все верно говорите по поводу глубинки.
У меня муж родом из села - у него вся родня ломанулась голосовать "за". Для них эта халявная десятка - огромные деньги.
Для примера. У сестры муж - сантехник в этом самом селе, на сельхозкомбинате. Зарплата у него - в районе 16-17 тысяч в месяц.
А тут дали им на двоих детей 20. А потом еще 20. Сороковник цельный!!
Естественно, они ломанулись голосовать "за"!
Меня еще убило, как свекровь моему мужу дня три подряд названивала, мозги выносила, чтобы он на выборы шел
Муж никуда не пошел, я тоже)

Новости U-mama.ru: 77,93% россиян их одобрили.

Новости U-mama.ru,

Новости U-mama.ru: Общая явка по стране составила 65%.

м- математика))))

Ezzelino,
У них там своя атмосфЭра - кругом враги, но мы всех побеждаем дважды в день, сейчас конституцию приняли и будем трижды

Мы вчера с мужем сходили проголосовали "против"
а сегодня с утра он прочел новости, подошел и сказал: "мы проиграли("
и ведь вроде ожидаемо было, но все равно грустно и противно((

❗долина ❗: когда все Крыму радовались

• Тогда и был поворотный момент для будущего России. До сих пор не могу понять, нафига он нам нужен был. Больше всего боюсь реального закрытия границ под видом борьбы с коронавирусом навсегда.

Аноним 564: м- математика))))

А что не так? Проголосовали всего 65%. И из них ЗА 77%. В чем ошибка?

ВремяПокажет,
Мы последние лет 20 регулярно проигрываем...
Не привыкли ещё?
Признаться, я думала, послу того как гарант обманул всех с повышением пенсионного возраста, население его продлять больше не захочет. Но память у всех очень короткая, видимо. Ждите следующего повышения.

Мы голосовали против, все мои родственники до 50-ти против, все за 60 (явное меньшинство) были за.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы