Адвокат Ефремова заявил, что собрал доказательства невиновности актера

у нас сейчас чуть что, сразу власти неугоден. Такой отмазон от своих косяков замечательный

Аноним 683: По словам адвоката, Ефремов не в курсе происходящего.

А в инете его забанили? Все в курсе, и только Ефремов нет? Чего уж ерунду-то нести?

Сиpин: А в инете его забанили?

Ефремову нельзя пользоваться инетом, иначе его посадят в сизо.

LoveINa: Ефремову нельзя пользоваться инетом,

Точно, забыла.

Аноним 409: Что там может быть, если и очевидцы и камеры наружного наблюдения зафиксировали именно Ефремова, выходящего/выползающего из за руля?

Инсульт, скажут, был

Из сумбурной речи адвоката (мужик реально не может связать двух слов) получается, что вообще машина виновата. Ехала сама себе по дороге, а Рафик неуиновен. Не удивлюсь, если найдут поломки какие-нибудь. Пьяные мальчики же у нас были, организуют и пьяную поломанную машину, в которую благостный Ефремов по незнанию сел.
А машину лично Путин сломал Всё силы брошены на борьбу с алкашом видным оппозиционером. Да алкашина он обыкновенная, одна штука. Кому он нужен то.

Жалко мне этого алкаша. Грех взял, друзья из машины—соучастники отморозились, адвокат дичь творит, последнее уважение людей растеряет из-за него. Нет моральных сил прекратить все это и взять на себя ответственность. Стыдно. Сам ведь сколько понимает в психологии... балерина его гениальная. Но страх и слабость сковали его разум.... очень жаль и очень стыдно.

Сила в правде: Жалко мне этого алкаша

А мне не жалко, ни капельки.
Просто как то мерзко и стыдно даа

Ласковый май: мне не жалко

У каждого свое понимание жизни. Не все готовы к прощению. Иногда «хочется крови» и мщения. Понимаю вас. Имеете право на свою позицию.

Говорящая с котами: Легко прощать за чужих убитых родственников

Он убил вашего родственника?

Сила в правде: алкаша

Про наркотики в крови уже все забыли? Там алкоголя мало стало, нюхает и колется давно.

Говорящая с котами: Там алкоголя мало стало, нюхает и колется давно

Я тому не свидетель, а говорят разное...Голунов вон тоже нарколабораторию срдержал...

Сила в правде ,
Нет. Поэтому я о прощении молчу. Родственники убитого Захарова другое дело.
На их месте вы бы по-другому говорили.
Легко говорить о прощении, когда лично не коснулось.

Говорящая с котами: Легко говорить о прощении, когда лично не коснулось

Так я о себе и говорю. Моих не убил, я приняла его беду и простила. Я не призываю родственников ни к чему, ни к прощению, ни к жажде мести. Это их жизнь, пусть сами выбирают какие камни на душе носить.
И да, мне легко это далось. Странно, что вам иначе.

Сила в правде: Жалко

Не имеет ничего общего с

Сила в правде: прощению.

Magma: Адвокат работает, клиентуру себе обеспечивает на будущее.

+100
Адвокат свой огород поливает.
Как у актрисок титьки случайно выпадывают, так у адвокатов вбросы, чтобы пообсуждали и заодно фио помелькало.

Сила в правде: Моих не убил, я приняла его беду и простила

Вы-то за что? Он вам ничего и не сделал, чтобы прощать?

Сила в правде: не легко это далось.

Конечно, легко. Вас это никаким боком не касается. Так хоть кого простить можно. Легко и запросто. Зато сразу чувствуешь, как нимб поблескивать начинает.

Сиpин: Он вам ничего и не сделал, чтобы прощать

Так и вам не сделал. Что вы ему кости моете, без вас разберутся.

Сила в правде: Так и вам не сделал

А я и не призываю к суду линча, например.
Считаю, что отвечать должен по закону, и все эти увертки адвоката выглядят отвратительно, вот и все. А жалеть алкашей, которые из-за своей глупости и самоуверенности убивают других людей, я, простите, не могу.
Мужика погибшего вот жалко.

Сиpин: должен по закону согласна
Сиpин: увертки адвоката

Думаю закону не противоречат...

Сиpин: простите, не могу

Прощаю. Вы не кому и не должны. Не можете—живите с этим грузом.

Сиpин: погибшего вот жалко

У каждого своя судьба и мы ей не судьи. Он 20 лет не жил с женой, кто его знает, что там и как. Взрослые, разберутся.

Сила в правде: простила

Кого вы простили? Если

Сила в правде: Моих не убил

Смысл вам прощать, если вас лично это не коснулось?
Вас лично он никак не задел, как и меня тоже.

Сиpин: Конечно, легко. Вас это никаким боком не касается.

Сиpин: Так хоть кого простить можно. Легко и запросто.

Сиpин: Зато сразу чувствуешь, как нимб поблескивать начинает.

++++++++++

Говорящая с котами: Вас лично он никак не задел, как и меня тоже.

Ну так что тогда перемывать? Дело в суде, в рамках закона все понесут наказание согласна содеяному. Адвокат работает, это его работа. Он по закону имеет право на адвоката, как и потерпевшие. Пусть судья и разбирается.

Сила в правде: Не можете—живите с этим грузом.

С каким?

Сила в правде: Он 20 лет не жил с женой, кто его знает, что там и как.

И? Я, кажется. про его жэену ни слова не написала. Мужика жалко, при чем тут жена?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы