Адвокат Ефремова заявил, что собрал доказательства невиновности актера

Мастерс: Можете устучаться модератору.

классные загоны у каждого в этой теме... с чего вы взяли, что кто-то будет стучать на вас модератору, а главное, за что? ????
Блин... реально каждый пишет чисто свои проекции.... и борется со своими тараканами...

Ан2: ефремов давно уже не против "пу".

Значит, получит честный и непредвзятый суд)))

Сила в правде: с чего вы взяли, что кто-то будет стучать на вас модератору, а главное, за что? ???? Практика показывает, что именно ананимы и стучат модераторам больше всех. Разговаривал с модераторами, они подтвердили.
Так что "Белую польту" тут не надоть чесать!

Мастерс: Практика показывает

А вы что то нарушили? Моя практика показывает, что если ничего не нарушать, то и разговаривать с модераторами нет никакой необходимости
Я топлю за то, чтоб каждый нес ответственность и переживания за СВОИ дела, а не за дела ефремова, анонимов и прочих....
Делай свои дела по уму и не будешь боятся, что постучат, неважно кто и неважно куда. Слава Богу, пока не 37ой...

Сила в правде: если ничего не нарушать, то и разговаривать с модераторами нет никакой необходимости А мысль в вашу голову не может зайти, что я просто знаком с некоторыми модераторами? Или с ними только можно переругиваться?
Что там на счёт тараканов, у кого и где? >Сила в правде: чтоб каждый нес ответственность и переживания за СВОИ дела За именно свои дела я всегда несу ответственность, и не ананимно, стыдливо пряча своё имя.

Сила в правде,
А можно вопрос?
За что конкретно лично вы простили Ефремова?

Сила в правде: Значит, получит честный и непредвзятый суд

Аминь .
"какой бы ни был, лишь бы против пу"
это мне напомнило высказывание одного эээ товарища. "Это с...н сын, но это НАШ с...н сын!"

Сиpин: можно вопрос?
За что конкретно лично вы простили Ефремова

Можно.
За то, что он неидеальный, а обычный человек, и сотворил великий грех. Мне жаль его за то, что ему в жизни выпал такой горький урок....

Сила в правде: За то, что он неидеальный, а обычный человек

А вы до этого на что-то иное рассчитывали?

Сила в правде: сотворил великий грех

Это уже Бог пусть прощает, а не мы с вами.

Сила в правде: Мне жаль его

Жалость и прощение - разные вещи. И далеко не всегда их можно одновременно испытывать к одному и тому же человеку.

Ан2: . "Это с...н сын, но это НАШ с...н сын!"

Да. Так и есть. Ну что сделать. Талантливый, глубокий, с удовольствием смотрела его балерину, зацепил. И да, он мой, потому что оставил в сердце след творчеством, и да, су...ин сын... что такое совершил. Стыдно, жалко. Бог судья, а я воздержусь...

Сиpин: вы до этого на что-то иное рассчитывали?

Да, расчитывала, что у него больше мозгов. Потому как он работал ориентировалась. Я б так не смогла, считала его глубже и умнее себя, оказалось не так. За это пришлось внутри его простить ))) это мой личный тараканчик. Когда очаровываюсь личностью, сравниваю с собой))) определяю вектор своего развития. А тут такая прдстава((( мой неидеальный актер, что поделать ????

Сила в правде: что такое совершил.

Тогда еще цитата. "Пусть Бог прощает, это его дело!"
В принципе личность актера обычно не равна личности его героев, и это не новость.
Будем посмотреть. История на диво мутная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы