Мадонну попросили не фотографироваться обнаженной

Skorpi_0: Мадонне можно все , легендарная женщина

++

Сударыня_с,
Бездарной наркоманке столько сольников с активными танцевальными нагрузками не потянуть))) а насчёт стиля- дак это как раз абсолютный шик как ни странно. В туфлях-лодочках только британская баба-лиза осталась. Мадонна всегда была самая трендовая, вся мода у ее ног

Bugаgа: Но на себя не похожа стала шо капец.

И вот это грустно(((.
Мадонна без обнаженки- не Мадонна. Даже если бы ей было 100 и все обвисло- она бы выкладывала себя.

Prima Fаcie: сейчас в свои годы Вы чего добились и из какого лоска сделаны и какие дарования имеете, чтобы даже Мадонну бездарностью звать а вы чего добились, чтобы спрашивать это у меня? И требовать отчёта.)))

Тырыпыры: Хотелось бы оставаться адекватной моменту

а есть критерии адекватности?

Сударыня_с: вы чего добились, чтобы спрашивать это у меня? И требовать отчёта.)))

А при чем здесь я? Это же Вы себя возвышаете, поэтому оч интересно посмотреть на ту, кто Мадонну бездарностью называет

svetlonec ,
Если сам не можешь дать оценку своим действиям, найми модератора (можно смамы).

Тырыпыры: Если сам не можешь дать оценку своим действиям, найми модератора (можно смамы)

это вы Мадонне что-ли предлагаете адекватность своих действий оценивать таким образом?

Отлично выглядит для своего возраста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы