Автознак "Инвалид" больше не будут выдавать

Отец_семейства,
Не скажу, что прямо бдят, но эвакуируют. Не всех подряд, конечно, но где гарантия, что повезет?

Black raven ,
С чего это? Если стоят камеры, видно ведь, кто в машине. Если водитель один приехал, значит не инвалида везет. И мне в голову не приходило без родителей на этих местах парковаться. А вот около медцентров и в Ашане было бы неплохо, вечно мучаюсь. Завтра в травмопункт едем, но там, вроде вообще нет инвалидных мест.

EВА: Если стоят камеры

А у нас много где камеры? Мне кажется, мало где, поправьте меня если я неправа. И еще раз на всякий случай повторю, я не про вас конкретно, я в целом про людей, многие ведь тупо пользоваться будут этим

Ситуации разные бывают. И вообще не обозначено, как, когда и кто может пользоваться. Мне в МсЭ сказали, что база каждый час обновляться будет. И если куда-то едешь на такси - можно его внести

Black raven ,
Я про камеры не знаю, просто никогда на эти места не встаю. А пользоваться..... даже не знаю.... быдликов у нас много.

Следующий шаг будет: регистрация + браслет(личный телефон) с геотрекером на инвалида и отсутствие штрафа только в случае совпадения района нахождения авто, инвалида и использования права на стоянку/проезд и т.п. ;)

Я немного не поняла, знак не нужен будет, просто регистрация машины и все?

Аноним 730 ,
Знак нужен.
На госуслугах уже появилась услуга Получение возможности парковки на местах для инвалидов. Там все подробно расписано.

Eleniel ,
Отправила запрос. Теперь просто знак купить и все? Я в этом деле новичок

Аноним 730: Теперь просто знак купить и все?

Там же написано, знаки продаются на заправках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы