Крым вышел на первое место по коэффициенту распространения коронавируса

Источник: https://www.u-mama.ru
Это место республика делит с Севастополем.
Фото: https://pixabay.com

Лидерами по коэффициенту распространения коронавируса - по информации на 7 июля - стали Севастополь и Республика Крым.

Коэффициент (Rt) – показатель, определяющий среднее количество людей, которых инфицирует один больной до его изоляции. Его рассчитывают на основе прироста новых случаев заражения за последние 8 суток и используют для принятия решений о переходе к этапам снятия ограничительного режима.

Самый высокий Rt зафиксирован в Севастополе – 2,57 (всего в городе выявлено 254 человека с коронавирусом). На втором месте Крым с показателем 2 (789 зараженных за весь период пандемии и 28 за последние сутки).

В Свердловской области за сутки выявили 263 новых случая COVID-19. 

В ВОЗ подтвердили новые данные о передаче коронавируса по воздуху

Ну это закономерно вроде, чего удивляться. Сколько людей ломанулось на море.
Щас Сочи подтянется.

Сочи, Анапа и Крым скоро лопнут от туристов, я такого никогда не видела в плане количества. Естественно, будут вспышки нехилые.

все те особо одаренные люди, что говорят "какая разница где заражаться - в ашане или в крыму" - вот они и дают такую статистику

Кто то врет

а в новостях в телике сегодня сказали ни одного нового случая в крыму а то что будет вспышка - к гал\далке не ходи, и данные еще явно занизятся потому как часть успеет домой усвистать, кто-то и с температурой как в соседней теме. И я не знаю кто более хорош в этой ситуации - власти которые все открыли или безумные бессмертные курортники

тубероза: И я не знаю кто более хорош в этой ситуации - власти которые все открыли или безумные бессмертные курортники

все хороши. Никто без отпуска не может обойтись, все устали и мир рухнет, если не дай бог моря не увидят.

Лагерта: Никто без отпуска не может обойтись,

а у нас-то какие погоды хорошие в кои-то веки и виды красивые купаться жаль негде(((толпы везде...

тубероза: купаться жаль негде(((

в тазике дома

Лагерта: в тазике дома

я плавать люблю, и это единственное что меня огорчает. А как классно ввечеру по городу шарахаться, когда уже сумерки падают и везде подсветки...и по лесам-горам в выходные лазать...в жару даже комаров мало. А некоторым говорят еще горячую воду отключили, вот фу, как так можно

тубероза: а в новостях в телике сегодня сказали ни одного нового случая в крым

+28 в Крыму за сегодня (индекс 2.85)
0 в Севастополе за сегодня (индекс 3.75)
yandex.ru/covid19/stat
с таким индексом приросты еще будут и будут большие

Теперь вот представьте, что желтенькие едут в гости к красненьким В школу говорите хотите чтобы дети пошли?

Сборище параноиков ...

Лагерта: все хороши. Никто без отпуска не может обойтись, все устали и мир рухнет, если не дай бог моря не увидят

экономика крыма и всех курортных стран хорошо так рухнет. Ладно если государство поддержит, но в Италии тоже все вон быстренько вылечились как раз к курортному сезону.

Лагерта: все хороши. Никто без отпуска не может обойтись, все устали и мир рухнет, если не дай бог моря не увидят.

++ А в сентябре скажут, что опять привозят ковид и у нас подъем. Ну убиться просто, не пережить год без моря, у нас озер вон красивых сколько, если машина есть - сел и поехал. У меня все знакомые и родственники тоже кто в Сочи, кто в Крым... Особый кайф, видимо, от толп там будут испытывать. Я бы сейчас туда не поехала даже если бы мне приплатили сверху

NewErledigt: экономика крыма и всех курортных стран хорошо так рухнет.

куда уж рухать. все рухнуло.

NewErledigt: экономика крыма и всех курортных стран хорошо так рухнет.

а что у нас к сентябрю дорухается то что еще стоит - это ж мелочи и

Аноним 519: Сборище параноиков ...

в Крым все равно вбухают и поддержат, это ж проект такой....а мы потом сиди из-за нагулявшихся. И эти же люди потом будут ныть что дистант задрал

Аноним 604: Во время войны под крымскими соснами делали операции

и чо, много выживало? А чо щас не делают под соснами тогда, операционные какие-то строят, антисептиками все поливают, ага

Лагерта: мир рухнет, если не дай бог моря не увидят.

так он реально рухнет
вот не попаду я на море до... ну... пусть 15 октября, и все увидят, почем фунт лиха.

ну серьезно, кому-то в этом весь смысл. Имеем право же выбирать сами.

Калинка: А чо щас не делают под соснами тогда, операционные какие-то строят, антисептиками все поливают, ага

это просто у нас крымавелосипеда не было, щас-то начнем нормально, под соснами!

Откройте Турцию - снизьте нагрузку на Крым!

Этот коэффициент вообще ни о чём не говорит. Бредовая формула с непонятным результатом.

тубероза: И я не знаю кто более хорош в этой ситуации - власти которые все открыли или безумные бессмертные курортники

Как Вы считаете, где выше вероятность заразиться? В Крыму или Екатеринбурге?

Astrum*: Как Вы считаете, где выше вероятность заразиться? В Крыму или Екатеринбурге?

В самолете. И я уже знаю людей, привезших из отпуска. До отлета проверяли, отрицательно, на две недели летали, через три дня плюс. Явно не туда-сюда покатали. Что впрочем тоже ничего хорошего.

Стрекоза Имуравей: ну серьезно, кому-то в этом весь смысл. Имеем право же выбирать сами.

я не вижу серьезного смысла кроме как хотелок. А хотелки можно обуздать в виду сложившейся ситуации.
Но имхо, не претендую ни на что.
Я не любитель южных морей, мне проще.

Аноним 604: Крымская сосна уникальное растение. Почитайте. Я спала ночью под соснами и дышала этим целебный воздухом.

иии? теперь у вас иммунитет ко всем болезням? ну что за бред, ей богу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы