Крым вышел на первое место по коэффициенту распространения коронавируса

NewErledigt: в Италии тоже все вон быстренько вылечились как раз к курортному сезону.

В Италии, в отличие от Крыма, сезон туристический круглый год! Италия она больше не про пляжи. А экскурсионка как раз хороша не в жару

Лагерта: куда уж рухать. все рухнуло.

Когда я оказался на самом дне, снизу постучали

Аноним 604: и дышала этим целебный воздухом.

Судя по тому,что вы пишите, не помог вам целебный воздух.

Аноним 604: спала ночью под соснами и дышала этим целебный воздухом.

Исцелились?

Лагерта: в тазике дома

Как раз воды горячей нет,

❗долина ❗: Как раз воды горячей нет,

ни воды, ни сосен, ничего, один тазик

Лампа:
Откройте Турцию - снизьте нагрузку на Крым!

и грецию, и вообще всех! ну... кто согласится... ))

Лагерта: я не вижу серьезного смысла кроме как хотелок

вся жизнь наша - хотелки.

тубероза: соседней теме

Не смогла тему найти, не сохранилась ссылка у вас? Видела, да не успела зайти.

marinaiva: Не смогла тему найти, не сохранилась ссылка у вас? Видела, да не успела зайти.

да я уж и не помню, в какой из них, тут много про отпуска. Попадется кину.

По теме. Это закономерное развитие ситуации.

Лагерта: ни воды, ни сосен, ничего, один тазик

чето я не понимаю в чем страх...+28 за сутки...
В Крым не собираюсь, если что, просто не понимаю.

Ну закрыли бы на лето море. Раз открыли можно не удивляется. Люди летят, едут всем нужно море. У меня много знакомых улетело, в Сочи, Крым, Анапа. Ожидаемо.

Аноним 604: Крыму воздух целебный.. Во время войны под крымскими соснами делали операции. Они оббезараживают воздух. Плюс море.
Многие от туберкулёза там изличились

Это в определённых местах, не повсеместно.
Это надо в палатки и в заповедник. В центре Севастополя крымская сосна не растёт

Lady In White: .+28 за сутки...

ну эти 28 в той толпе, что там наблюдается, поделились еще с 280, которые ничего не подозревая одарили полсамолета, а потом в Крыму-то чисто, все улетели - а на местах вспышки, ТЦ закрыты, больницы загибаются, в школах дистант - а так-то все хорошо.

Морозко,
я согласна, что в Италии можно круглый год, и в Испании тоже. Но поверьте вся соседняя Европа массово мчит в отпуск в Италию именно летом. У нас в Германии есть конечно Балтика и Северное море, но любимые места немцев- Италия, Майорка, Хорватия. Турция последние годы меньше ( политика). А немцев 90 млн. Приличная часть ездит в отпуска на средиземное море.
В Италии прекрасная курортная зона рядом с Венецией.
А уж про юг молчу

Лампа: Откройте Турцию - снизьте нагрузку на Крым!

Турция зазывает, у меня в ФБ рекоама на немецком, как все гигиенично и безопасно

NewErledigt: В Италии прекрасная курортная зона рядом с Венецией.

Как же я туда хочу

Надо наверно у мышки Юли спросить как там ситуация?У Бардовской тоже ни слова ,что Крым загибается.
Но я вполне верю что может быть вспышка.Когда нас в Мск накрывало в конце марта-апреля.в Екб никто не верил.Наша семья была одной из первых практически кто попал с короной,я с трудом выкарабкалась,муж и сын переболели дома,маму спасти так и не удалось ,а ей всего то 66 было.

NewErledigt: Но поверьте вся соседняя Европа массово мчит в отпуск в Италию именно летом. D
В этом году иначе немного ж. Попросили выезжать за пределы страны по минимуму. В итоге большая часть людей отпуска запланировала в своей же стране. Подруга хотела в австрию как в прошлом году на озера, но нет, все в брони местными австрийцами. Хотя в обычное время они к морю едут.

NewErledigt: Турция зазывает, у меня в ФБ рекоама на немецком, как все гигиенично и безопасно

Русских Турция не пускает. Только немцев. А немцам их правительство не рекомендует. Турки грустят, но русских всё равно не зовут.

Базилика,
именно так, и немцы такие гордо пишут в комментариях, что мы не поедем, пока тиран эрдоган у власти.
Счастливый человек,
попросили, но едут туда куда можно, те кто не боится короны и тп.

Лагерта: все устали и мир рухнет, если не дай бог моря не увидят.

Да я устала и мой мир рухнет. Не большой любитель моря, но сейчас в Крыму. Ощущаю, что в раю просто после всей этой хрени с масками, салфетками, дисиантами и прочим.
Никогда в жизни так не радовалась отпуску!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы